SmileJanny Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Дочке 9 лет. Как вы думаете не рано? Может кто-то уже отправлял своих детей туда? Боюсь ее без компании отправлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Сама же понимаешь, это во многом зависит от ребенка.Мы отправляли своего (не в этот лагерь, но там тоже катались на лыжах и бордах),лет 12 ему было на 2 недели.Забрали через неделю с температурой 38,5. После катания( вспотел), простоял на улице на сдаче инвентаря и всё, заболел. Говорили мы ему, вспотел , переоденься...разгильдяйА вообще лагерь это и новые знакомства и новые увлеченияОбязательно посмотри сама, как в лагере налажен быт, что за люди работают с детьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 рановато мне кажется в 9 лет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 рановато мне кажется в 9 лет много детей своих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 один, почти 8 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 сноуборд для 9 лет ваще рано. не надо гоняться за модой имхо. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Tequila, В Финляндии дети как только начинают твердо стоять на ногах, начинают кататься на лыжах. В т.ч. горных, на этаких вожжах. Так с чего бы сноуборд в 9 рано? Другое дело, что в лагерь я свою не отпустил. Промокнуть и простыть легче легкого. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 лыжи и сноуборд 2 большие разницы. боковая односторонняя стойка неправильно формирует скелет и мышцы. плюс травмы. имхо. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 боковая односторонняя стойка неправильно формирует скелет и мышцы. да-да-да... а еще наверно фехтование, да? И чистописание? Ну а про травмы на сноуборде - расскажите тем, кто на лыжиках получил винтовой перелом ног. Они вместе с вами посмеются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 то есть по существу сказать нечего? скушна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 то есть по существу сказать нечего? скушна Ну так развеселите всех нас расшифровав что такое ". боковая односторонняя стойка". И мы все посмеемся вместе с вами. Особенно учитывая, что бордеров, по уму, учат ездить любой ногой вперед, особенно учитывая то, что без этого невозможно начать прыжковую подготовку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Про формирование скелета улыбнуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 рановато мне кажется в 9 лет Оль, ну а когда? В 18 начинать? Простынет - ну лечиться, но дома сидеть из-за этого - имхо, не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Оль, ну а когда? В 18 начинать? да не, я не про это, я про - одну в 9 лет в какойто лагерь) я б сума сошла переживая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 одну в 9 лет в какойто лагерь мой в 7 поехал впервые, в спортивныйправда через три дня выревел возвращение домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 мой в 7 поехал впервые, в спортивныйправда через три дня выревел возвращение домой Моя - в 6. Правда, с подружкой, не зимой, и мы ездили к ним почти каждый день. Но домой не рвалась, и вполне можно было оставить ))Зимой - сложнее, потому что одевалки- переодевалки, но, думаю, все равно мелкие - за ними смотреть будут. Тем более за такие деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 сноуборд для 9 лет ваще рано. не надо гоняться за модой имхо. Я считаю, что поздно в 9-ть))) Младшую в 5 поставлю. Промокнуть и простыть легче легкого. Вот за это и опасаюсь. но, думаю, все равно мелкие - за ними смотреть будут. Тем более за такие деньги Обещали смотреть, им же выгодно чтобы мы еще приехали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 В общем решила отправить. Раза три съезжу, заодно и сама покатаюсь. Ребенок полон энтузиазма, и жаждет в лагерь. Посмотрим-посмотрим, как дальше пойдет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти