Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

что лучше Матиз или Марч?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
понятно что Марч косорукий (ну на это *ЦЕНЗУРА*,есть опыт),но зато Япония!а Матиз на АКПП-писец неизведанная тема...

Незакрепленные сообщения

А такой вариант не рассматривали http://chelyabinsk.drom.ru/ford/fiesta/10132597.html

У нас такая же, только пробег чуть поменьше 107 т.км. Если следить за машиной, то и при 200т.км. пробега, проблем не будет. Ест мало, в морозы заводится отлично, с полтыка, Коробка робот. Жена ездит в автоматическом режиме. У форда замена масла через 20 т.км. В багажнике места много. Вообщем мне нравится.

Во дворе, где я живу, девочка ставит Марч. Машинка конечно меньше Fiestы, но в морозы посмотрел, проблемы были только в минус 30.

У нас Марч. И ниче эта машинка не женская... я же на ней езжу :beee:

Год 2002, автомат, климат, передний привод, 98 л.с. по ПТС, парктроники перед/зад и тд. Год ездили - нарадоваться не могли. К примеру, купили в Свердловске, в Икее кроватку - 2,00 на 1,60. И ниче - влезла она в Марч, доехали. Это не считая всякой мелочи и комода =)

Сейчас авто на капитальном ремонте двигателя. Достаточно обширный список запчастей заказали. Вышло 32.850 + сколько там за сам ремонт запросят.

Расход, в среднем, небольшой. Юркая, маневренная, динамичная. Проблем с запуском зимой не было. За исключением того момента, когда свечи уже прошли больше 10 000 км. Обзорность шикарная, на мой взгляд.

Недостатки: правый руль на трассе - сами понимаете. Короткие амортизаторы на наших дорогах (особенно на тех же трассах) до отбоя срабатывают слишком часто ИМХО. Места в ней хоть и много, но три немаленьких парня, на заднем сиденье будут чувствовать себя, как селедки в банке. Не знаю, как в других, но в нашем нет тахометра - непривычно как-то. Нет указателя температуры двигателя. Ну, может еще сиденья жестковаты, но это мое мнение.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...