Яха Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 понятно что Марч косорукий (ну на это *ЦЕНЗУРА*,есть опыт),но зато Япония!а Матиз на АКПП-писец неизведанная тема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickchel Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 А такой вариант не рассматривали http://chelyabinsk.drom.ru/ford/fiesta/10132597.html У нас такая же, только пробег чуть поменьше 107 т.км. Если следить за машиной, то и при 200т.км. пробега, проблем не будет. Ест мало, в морозы заводится отлично, с полтыка, Коробка робот. Жена ездит в автоматическом режиме. У форда замена масла через 20 т.км. В багажнике места много. Вообщем мне нравится. Во дворе, где я живу, девочка ставит Марч. Машинка конечно меньше Fiestы, но в морозы посмотрел, проблемы были только в минус 30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 У нас Марч. И ниче эта машинка не женская... я же на ней езжу Год 2002, автомат, климат, передний привод, 98 л.с. по ПТС, парктроники перед/зад и тд. Год ездили - нарадоваться не могли. К примеру, купили в Свердловске, в Икее кроватку - 2,00 на 1,60. И ниче - влезла она в Марч, доехали. Это не считая всякой мелочи и комода =) Сейчас авто на капитальном ремонте двигателя. Достаточно обширный список запчастей заказали. Вышло 32.850 + сколько там за сам ремонт запросят. Расход, в среднем, небольшой. Юркая, маневренная, динамичная. Проблем с запуском зимой не было. За исключением того момента, когда свечи уже прошли больше 10 000 км. Обзорность шикарная, на мой взгляд. Недостатки: правый руль на трассе - сами понимаете. Короткие амортизаторы на наших дорогах (особенно на тех же трассах) до отбоя срабатывают слишком часто ИМХО. Места в ней хоть и много, но три немаленьких парня, на заднем сиденье будут чувствовать себя, как селедки в банке. Не знаю, как в других, но в нашем нет тахометра - непривычно как-то. Нет указателя температуры двигателя. Ну, может еще сиденья жестковаты, но это мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти