Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

что лучше Матиз или Марч?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
понятно что Марч косорукий (ну на это *ЦЕНЗУРА*,есть опыт),но зато Япония!а Матиз на АКПП-писец неизведанная тема...

Незакрепленные сообщения

Как то по лету недельку катался на Матизе с механикой..мне понравилось)

Весело после Волги то) По АКПП сказать лично не могу, но приятельница откаталась на таком 2 года, брала 3 летний, проблем не было, причем он какой то навороченный был - ПЭП, ГУР, кондер.

понятно что Марч косорукий (ну на это *ЦЕНЗУРА*,есть опыт),но зато Япония!а Матиз на АКПП-писец неизведанная тема...

Хочешь зимой в морозец стоять на стоянке - покупай Матиз с АКПП
  • Плюс 2
  • Минус 1

Лучше марч, либо сивик как вариант можно рассмотреть, матиз на мой взгляд не очень надежный автомобиль и вместительный.

Мнение эксперта из Главной дороги

вот я тоже склоняюсь к Марчу,ибо сам на японцах езжу 6 лет,да и Матиз игрушечный какой то выглядит...

да и Матиз игрушечный какой то выглядит...

Ну да, куда уж игрушечному Матизу до брутального Марча... :derisive:
  • Плюс 9

Ну да, куда уж игрушечному Матизу до брутального Марча... :derisive:

да ты сядь просто в салон!!!?? у Матиза 3 стрелочки,пластик убогий,крутилки на соплях...Марчика то на климате можно выхвотить,с бежевым салончиком..

Nazarich - ты можешь хоть сколько минусить, но у жены на работе все женщины, у которых Матиз с автоматом, в морозы едут на работу на маршрутке... Так же и Гетцы с автоматом, но те хоть в -22 не встают...
  • Плюс 1
  • Минус 1

да ты сядь просто в салон!!!?? у Матиза 3 стрелочки,пластик убогий,крутилки на соплях...

post-314-0-89692100-1363064131_thumb.jpg

• Плюс 5

совсем о безопасности девушек не думает никто

зачем вообще придумали эти маленькие машинки..

я тоже за тахо))

• Плюс 2

Ну марчик может поширше будет..а вообще такая же маленькая табуреточка)) Кстати, в Матизе все минимально и качествено, я своими руками за неделю ничего не оторвал!

В Екб видел МАРЧ с расширенными арками и на низкопрофильной резине)

Денис, нарисуй поровнее и скинь в тему)) Хорошая картинка!))) :comando:

Привет! Если праворульность не смущает, однозначно, марч лучше, качество, удобство, никаких затрат) Рулила, ранее, на нем три года..., параллельно, подруга ездила на новом матизе, дак муж ее во все морозы прыгал прогревая, пока автозапуск не поставили) Она сейчас на шеврале, я снова, японском ниссане ) Смотрите хорошо коробку, чтоб не дергалась, годы дают о себе знать(

хотя, я видела марча и с левым рулем, однажды :scratch:

Изменено пользователем Dana

Привет! Если праворульность не смущает, однозначно, марч лучше, качество, удобство, никаких затрат) Рулила, ранее, на нем три года..., параллельно, подруга ездила на новом матизе, дак муж ее во все морозы прыгал прогревая, пока автозапуск не поставили) Она сейчас на шеврале, я снова, японском ниссане ) Смотрите хорошо коробку, чтоб не дергалась, годы дают о себе знать(

хотя, я видела марча и с левым рулем, однажды :scratch:

Это тогда не МАРЧ а Микра.
  • Плюс 2

У жены Матиз, новый, на ручке. Ездит-улыбается. Чисто городской автомобиль. Расход маленький, паркуйся хоть в подъезеде дома, неприхотиливый. Салон аскетичный, пластик гремучий, сверчки присутствуют. Это ее первый авто и считаю это правильный выбор, подрастет как водитель-куплю че нибудь посерьезнее. Короче Матиз ни рыба ни мясо, просто поповозка.

не каждая на матиз согласится, да и на криворукую тоже

Маршрутка-прекрасная альтернатива
  • Плюс 7

Это да, моя категорично отказалась от "Коробочки с колесиками..."

Хотя согласен, хороший городской автомобильчик. Но Микра-Марч выглядет чуть больше)

• Плюс 1

не каждая на машину сама заработает
  • Плюс 3

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...