Яха Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 понятно что Марч косорукий (ну на это *ЦЕНЗУРА*,есть опыт),но зато Япония!а Матиз на АКПП-писец неизведанная тема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Как то по лету недельку катался на Матизе с механикой..мне понравилось) Весело после Волги то) По АКПП сказать лично не могу, но приятельница откаталась на таком 2 года, брала 3 летний, проблем не было, причем он какой то навороченный был - ПЭП, ГУР, кондер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 понятно что Марч косорукий (ну на это *ЦЕНЗУРА*,есть опыт),но зато Япония!а Матиз на АКПП-писец неизведанная тема... Хочешь зимой в морозец стоять на стоянке - покупай Матиз с АКПП 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubin_bom Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Лучше марч, либо сивик как вариант можно рассмотреть, матиз на мой взгляд не очень надежный автомобиль и вместительный.Мнение эксперта из Главной дороги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 вот я тоже склоняюсь к Марчу,ибо сам на японцах езжу 6 лет,да и Матиз игрушечный какой то выглядит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 да и Матиз игрушечный какой то выглядит... Ну да, куда уж игрушечному Матизу до брутального Марча... 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 я бы выбрал Матиз, на форуме есть пара человек, которые могут рассказать об этой машине. Спроси у Славентия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Ну да, куда уж игрушечному Матизу до брутального Марча... да ты сядь просто в салон!!!?? у Матиза 3 стрелочки,пластик убогий,крутилки на соплях...Марчика то на климате можно выхвотить,с бежевым салончиком.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Nazarich - ты можешь хоть сколько минусить, но у жены на работе все женщины, у которых Матиз с автоматом, в морозы едут на работу на маршрутке... Так же и Гетцы с автоматом, но те хоть в -22 не встают... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Марч безопаснее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 микра прикольная коробчонка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 и то и другое для женщин уж тогда опять ваз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 ну так то для девушки собсно все и подбирается!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 да ты сядь просто в салон!!!?? у Матиза 3 стрелочки,пластик убогий,крутилки на соплях... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 совсем о безопасности девушек не думает никто зачем вообще придумали эти маленькие машинки.. я тоже за тахо)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Ну марчик может поширше будет..а вообще такая же маленькая табуреточка)) Кстати, в Матизе все минимально и качествено, я своими руками за неделю ничего не оторвал! В Екб видел МАРЧ с расширенными арками и на низкопрофильной резине) Денис, нарисуй поровнее и скинь в тему)) Хорошая картинка!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) Привет! Если праворульность не смущает, однозначно, марч лучше, качество, удобство, никаких затрат) Рулила, ранее, на нем три года..., параллельно, подруга ездила на новом матизе, дак муж ее во все морозы прыгал прогревая, пока автозапуск не поставили) Она сейчас на шеврале, я снова, японском ниссане ) Смотрите хорошо коробку, чтоб не дергалась, годы дают о себе знать( хотя, я видела марча и с левым рулем, однажды :scratch: Изменено 12 марта, 2013 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Привет! Если праворульность не смущает, однозначно, марч лучше, качество, удобство, никаких затрат) Рулила, ранее, на нем три года..., параллельно, подруга ездила на новом матизе, дак муж ее во все морозы прыгал прогревая, пока автозапуск не поставили) Она сейчас на шеврале, я снова, японском ниссане ) Смотрите хорошо коробку, чтоб не дергалась, годы дают о себе знать(хотя, я видела марча и с левым рулем, однажды :scratch: Это тогда не МАРЧ а Микра. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 У жены Матиз, новый, на ручке. Ездит-улыбается. Чисто городской автомобиль. Расход маленький, паркуйся хоть в подъезеде дома, неприхотиливый. Салон аскетичный, пластик гремучий, сверчки присутствуют. Это ее первый авто и считаю это правильный выбор, подрастет как водитель-куплю че нибудь посерьезнее. Короче Матиз ни рыба ни мясо, просто поповозка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 не каждая на матиз согласится, да и на криворукую тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 не каждая на матиз согласится, да и на криворукую тоже Маршрутка-прекрасная альтернатива 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 не каждая на матиз согласится, да и на криворукую тоже Это да, моя категорично отказалась от "Коробочки с колесиками..."Хотя согласен, хороший городской автомобильчик. Но Микра-Марч выглядет чуть больше) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 не каждая на матиз согласится, да и на криворукую тоже не каждая на машину сама заработает 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Маршрутка-прекрасная альтернатива в ней помоему еще опаснее) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 не каждая на машину сама заработает ну щас многие так и делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти