alnik Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) Я , конечно, сильно извиняюсь за то, что пытаюсь мерить человеческие жизни, но , мне кажется, что смерть этого ЧЕЛОВЕКА является несопоставимой со смертью всевозможных лицедеев и политиков. "А зори здесь тихие","Офицеры" и "В списках не значился" являются , извините за формулировку, современной классикой. Я не могу передать словами КАКИЕ чувства были у меня после прочтения "В списках не значился" и просмотра "А зори здесь тихие". Человек умер, но его произведения живы и будут жить, пока останется Память о ТОЙ Войне. Изменено 11 марта, 2013 пользователем alnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 оффЯ , конечно, сильно извиняюсь за то, что пытаюсь мерить человеческие жизни, но , мне кажется, чтоЭто лишнее. Человек умер, но его произведения живы и будут жить, пока останется Память о ТОЙ Войне.+1 и даже когда придут поколения, которым все равно, та или не та это была войнаони проникнутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Жаль, хотя с возрастом не поспоришь ... может лучше так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Уф. Слов нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Детство и юность прошла с его повестями...ЖАЛЬ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти