Homer Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 весна авитаминоз кто какие витамины рекомендует, исходя из собственного опыта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Красиво! =))) Мел не дешевле? Мел — осадочная горная порода белого цвета, мягкая и рассыпчатая, нерастворимая в воде, органического (зоогенного) происхождения. (wiki) Т.е. как бы намекает, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Karmadon, не ну я готов быть секундантом, если на баночках)А вообще, ну будьте проще, ну спорьте цивилизованно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Мел — осадочная горная порода белого цвета, мягкая и рассыпчатая, нерастворимая в воде, органического (зоогенного) происхождения. (wiki) Т.е. как бы намекает, да? Я в курсе =))) Кальций из раковин звучит красивее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Тебе же для наращения массы? худеть начал... ну судя по программе по которой занимаюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 кушал кто чо или нет? у меня банка анимал пака стоит, с понедельника буду есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти