Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

Сбивают?

Сами падают)

Насчет таблетки или живого фрукта) лучше сожру живой овощь или фруктъ, чем таблетку..

Фиг знает что там напихали помимо Витамина С...

Karmadon, поля где выращивают растения для производства витаминов, специально выбираются вдалеке от всяких движух

Вот пусть так и говорят. А то во времена гербалайфа еще добавляли, что не только самолеты не летают, но даже спутники! :D
  • Плюс 1
  • Минус 1

и тут жжете, а вроде почти серьезная тема :(

и если что- синтетические витамины чище "натуральных", т.к. синтезируется (а не выращивается там где самолеты не летают) именно конкретное вещество

Изменено пользователем striker

Вопрос из серии не обязывающих к ответу!

Это точно, ведь вопросы из этой серии представляют собой скорее возможность для интервьюируемого, ещё раз оценить мудрость своих предыдущих высказываний, которые породили эти вопросы. :derisive:

Да.

Да щас! Запреты или разрешения определяются "воздушным правом", но никак ни какими-то частными собственниками! Ты еще скажи, что и под этими полями копать нельзя! :D

Через забор - да. А вот если будет лететь выше скольки-то там метров - то хренушки...

Дело в том, что основа всего здесь естественные в природе биологические процессы, человек здесь только наблюдатель в крайнем случае координатор! Поэтому о каких техногенных проявлениях вообще речи нет! Так что если компания производитель заявляет о подобных недопущениях, то повода не доверять у меня и миллионов таких же как я, нет; поскольку только у компании дистрибьютера полувековая история... А уж на каких там основаниях, подобной документации у меня нет и быть не может! Если все таки у вас есть опыть проникновения в любую щель без вазилина, могу нарыть для вас контакты! Так о чем это я... По моему это не большой, но все таки офф...

• Плюс 1
  • Минус 1

Так о чем это я...

Да ни о чем. Просто бредите. Но я привык...

основа всего здесь естественные в природе биологические процессы, человек здесь только наблюдатель в крайнем случае координатор!

Т.е здесь нет земледелия как такового? Это сбор дикоросов? Или все таки поля засеваются и потом идет сбор? И из этого происходит следующее недоумение:

Поэтому о каких техногенных проявлениях вообще речи нет!

Т.е для МИЛЛИОНОВ таких же как и ты, все делается вручную, без использования машинного труда? Лошадка с плугом на посеве и косой на сборе?

Это точно, ведь вопросы из этой серии представляют собой скорее возможность для интервьюируемого, ещё раз оценить мудрость своих предыдущих высказываний, которые породили эти вопросы. :derisive:

Хорошо, в таком случае аргументируйте свое мнение! Почему Вы считаете сей факт( касательно воздушного флота) невозможным??? На основании чего(как выражается комрад Кармадон) полеты воздушных судов возможны везде где бы то ни было??? Факты, сударь, факты...

По мануалу, если не ошибаюсь, в тяжелые дни по 2 пакета в сутки, из побочки только может быть нарушение сна из-за невного возбуждения

угу, про сон почитал

и так не сплю...

по два это жирновато будет, некоторые даже пакет делят на тренировочный день и на обычный

Почему Вы считаете сей факт

потому что распространителям амвея промывают мозг и заставляют людей верить в небылицы....

продукция хороша, спору нет, но уж слишком завышают свои характеристики)

На основании чего(как выражается комрад Кармадон) полеты воздушных судов возможны везде где бы то ни было??? Факты, сударь, факты...

Этот факт называется Международный Воздушный Кодекс. Там расписано кто, как, в каких случаях и на каких основаниях может объявлять зоны закрытые для полетов. Ни одной частной компании, включая амвей и гербалайф там нет.

Да ни о чем. Просто бредите. Но я привык...

Т.е здесь нет земледелия как такового? Это сбор дикоросов? Или все таки поля засеваются и потом идет сбор? И из этого происходит следующее недоумение:

Т.е для МИЛЛИОНОВ таких же как и ты, все делается вручную, без использования машинного труда? Лошадка с плугом на посеве и косой на сборе?

У Вас ко мне какая то личная неприязнь или что?

Если нет, то постарайтесь пожалуйста быть сдержанее в своих высказываниях!

Я думаю каждый способен осыпать собеседника нелицеприятными эпитетами, вопрос стоит ли начинать палемику?

Факты, сударь, факты...

хочется услышать, а вернее даже увидеть... воочию увидеть так сказать на сайте амвея надпись о том что самолёты не летают, а то походит на сплетни с собрания любителей амвея... запруться где нибудь в кабинетике и начинают придумывать... из разряда ОБС )

потому что распространителям амвея промывают мозг и заставляют людей верить в небылицы.... продукция хороша, спору нет, но уж слишком завышают свои характеристики)

да, цена у них явно завышена

но качество хай энд

говорили, что саентологи им вкидываются

при очень больших дозах там прет не по детски

Изменено пользователем Homer

Ааааааааааа, фак!!! Причем здесь герболайф??????Изображение

Вы хоть знаете про что говорите?

у меня матушка пользуется продукцией амвей, подписана на них, себе приобретает и коллегам не навариваясь по закупу ) так что мне дешевле )

Моя ссылка вот такую начинал пить когда то, потом забыл... разницы не ощутил )

Изменено пользователем Flxl

У Вас ко мне какая то личная неприязнь или что?

Нет, всего лишь ответ на хамское

Если все таки у вас есть опыть проникновения в любую щель без вазилина,

Так что перечтите собственное:

постарайтесь пожалуйста быть сдержанее в своих высказываниях!

Я думаю каждый способен осыпать собеседника нелицеприятными эпитетами, вопрос стоит ли начинать палемику?

Ааааааааааа, фак!!! Причем здесь герболайф??????

Вы хоть знаете про что говорите?

Да. Продукты для здоровья. Что одни, что другие. И используемые штампы типа "запрещены полеты самолетов" - АБСОЛЮТНО идентичны.

но качество най энд

говорили, что саентологи им вкидываются

при очень больших дозах там прет не по детски

Ребят, я не настаиваю! И не выстроил молебню этой компании, и жертв по тихой ритуально не приношу! Спросил про витамины, я тебе написал собственный опыт, тем более ты знаешь про них, что они отменного качества! Решать тебе! Что касается полей и полетов над ними: в теме упоминалось про ингредиенты, как и где они растут, вот я и расширил свою мысль!

в теме упоминалось про ингредиенты, как и где они растут, вот я и расширил свою мысль!

СВОЮ? Т.е. это чистая отсебятина и к реальности не имеет отношения?

Свою мысль касательно данных витаминов, расширенную аргументами в сторону оных! Ответ такой полноты устроит вас?

и кто говорите в темах срач и оффтоп наводит?

Flxl, тыж за потенцию переживал

а вот эти вроде как повышают http://www.optimumnutrition.ru/index.php?option=com_k2&view=item&layout=item&id=33&Itemid=71

Flxl, тыж за потенцию переживал

да это сарказм был, gavrilov114 меня понял о чем я)

говоришь не ощутил

а почем такие?

а хз, попросил витаминки, дали такие... не ощутил может потому что иногда пропускал приём...

у меня матушка пользуется продукцией амвей, подписана на них, себе приобретает и коллегам не навариваясь по закупу ) так что мне дешевле )

Моя ссылка вот такую начинал пить когда то, потом забыл... разницы не ощутил )

А по витаминам навара и быть не может: они продаются по одной цене и для подписанных и для не подписанных!Изображение

А по витаминам навара и быть не может: они продаются по одной цене и для подписанных и для не подписанных!

оо я в это не вникаю, так что на лжи меня поймать не удалось )

после той упаковки мне больше амвейеевкие витаминки не попадали в руки, пью шипучий супрадин, ранее писал

А может лучше фрукты-овощи кушать и соки пить?

Плотненько подсел на соки и фрукты) и никакие витамины не нужны..пару яблок, апельсинка, бабанчик и литр сока)

он нынешних соков одна изжога. и фрукты тоже хз как и на чем выращены.

зы. пью комплитивит круглый год.

• Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...