Maikl Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) Други ,подскажите кто в Челябе этим торгует.Просто слышал что лебедки с авто рынков быстро разваливаются.Периодически при проезде к даче возникают проблемы.Два года на L 200 ездил без проблем ,а Hilux уже 4 раз откапываю(заколебался).Силовые бампера и эл.лебёдки не мой вариант (другие задачи,другой бюджет). Изменено 11 марта, 2013 пользователем Maikl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Олег Эверкей - у него спроси, кто-то помоему из знакомых шил хорошие тросы строп шьет?а то в прошлый раз в питере "оптом" заказывали ведь хорошие динамические тросы.у меня этот трос прекрасно работает, правда места занимает целый отсек в спальнике.Сашок тогда вроде организовывал, если не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Какие то хорошие) Он сам лучше скажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) Олег Эверкей - у него спроси, кто-то помоему из знакомых шил хорошие тросы ул. Кузнецова, 1 оф. 115. Тел/факс:(351) 269-29-80, 269-00-85 strop-m@mail.ru Рекомендую позвонить и заказать, сошьют в течении 20 минут (пока едете) http://strop74.ru/uploads/tiger-1270617574.jpg Изменено 11 марта, 2013 пользователем Асуныч 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 По лебедкам давали как то ссылку на тест http://www.off-road-drive.ru/archive/4/Prostye_dvijeniyaЕще с сайтов: Главное чтобы храповик был не наборный из пластин и с двух сторон. Народ говорил про двухкратный запас тяги к весу автомобиля, 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) По лебедкам давали как то ссылку на тест http://www.off-road-drive.ru/archive/4/Prostye_dvijeniyaпо этому обзору я бы выбрал "Jun Kaung", при всем уважении к МТМ не рассматриваю её, как "аварийный" прибор, валяющийся в багажнике на всякий случай И все ж остается желание вот такое изделие сваять А то ценник 16500 очень кусачий. Изменено 11 марта, 2013 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Рекомендую позвонить и заказать, сошьют в течении 20 минут (пока едете) кстати, из жесткого или нет стропа шьют, как он с т.з. динамики? кто-нибудь пробовал?есть там вообще выбор материала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 2СТАС я тебе сделаю такую. и лебедь предложу поменьше. есть несколько вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 2СТАСя тебе сделаю такую. и лебедь предложу поменьше. есть несколько вариантов. ок, обсудим при встрече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 зимой - лопата лучший инструмент +100500 Про мелкие одноразовые лебедки на как бы три тонны забудь. Сам две штуки порвал, вытягивая легкую ниву. И то не всегда тянет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Про мелкие одноразовые лебедки на как бы три тонны забудь. Сам две штуки порвал, вытягивая легкую ниву. И то не всегда тянет. При недостатке финансов альтернативы лопаты значит нету ? или ездить по асфальту ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 когда я с Патрика двигатель выдергивал, была ситуация... заехал на участок передом, выдернули движок, поняли что обратно его не поставить (там мимо машины было не пройти ни с одной стороны) надо разворачивать машину задом...итог, купил лебедку такую http://www.sorokin.ru/images/img/4.15.jpg(Покупали для установки движка) я с помощью этой лебедки вытащил Уазика на улицу, развернул и затащил обратно... тяжело конечно (там было место с бордюрчиком) но все возможно. не знаю, пригодится или нет, но она у меня в багажнике. Кароче хотел сказать что ТАКОГО типа лебедки IMHO мало эффективны, ибо хорошее усилие не развить размер, барабана мелкий, и пока натяжка хорошая будет, уже кончится барабан и надо перецеплятся, и машина откатится назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 найти в радиусе 5 метров (а у ручной лебедки на полную тягу очень короткий трос) к чему можно прицепиться (да притом в нужном направлении) - тоже иногда трудная задача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 найти в радиусе 5 метров (а у ручной лебедки на полную тягу очень короткий трос) к чему можно прицепиться (да притом в нужном направлении) - тоже иногда трудная задача. Это да я в саду за все столбы тянул в разные стороны... а из грязи по моему либо сам, либо лебедка либо буксир. я думаю что сьемную лебедку самое то... но где нормальную взять и адекватный ценник. я вот бампера врятли буду менять, а так в резерве в багажнике был бы неплохо иметь лебеду сьемную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) При недостатке финансов альтернативы лопаты значит нету ? так и есть... а еще топор, пила и смекалка или ездить по асфальту ? А это у кого какие цели. Кому-то лучше крюкануть по дороге (не обязательно по асфальту), а потом доехать до точки по труднопроходимому, но короткому участку.Ну а кому дорога напрямки через самые жопеня (да поглубже) всласть Изменено 12 марта, 2013 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) Это да я в саду за все столбы тянул в разные стороны... ну ты поаккуратнее, так и столб ненароком на себя повалить можно Изменено 12 марта, 2013 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 а чо дополнительные тросы отменили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 ну ты поаккуратнее, так и столб ненароком на себя повалить можно Да ну... усилие у лебеды 400 кг по моему (или 500) так что спокоен был. вот ставил двиган удобно с ней, на прицепе привезли движок, сварганили подобие перекладины над прицепом - подняли движок, подкатили УАЗик стяжкой для груза http://www.mla.ru/images_mla/M73408.jpgопустили движок, на большее она не способна, понравилось что автоматический стопор есть, поднимать и опускать удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 вот ставил двиган удобно с ней, на прицепе привезли движок, сварганили подобие перекладины над прицепом - подняли движок, подкатили УАЗик стяжкой для грузаопустили движок это ты на своем уже успел двигатель поснимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 это ты на своем уже успел двигатель поснимать? Да, компрессия была плохая... небольшой ремонт был, был вариант либо продать патра и что-то купить, но т.к. раздатка неплохая у меня, решил отремонтировать, вылизать и оставить себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 так и есть... а еще топор, пила и смекалка Топор у меня всегда в машине А это у кого какие цели. Кому-то лучше крюкануть по дороге (не обязательно по асфальту), а потом доехать до точки по труднопроходимому, но короткому участку.Ну а кому дорога напрямки через самые жопеня (да поглубже) всласть Вот было интересно проеду или нетна зимней резине.. http://1.bp.blogspot.com/-bjuHOkfCDgw/UTQVMPFuzUI/AAAAAAAACx4/QmNuan6tau4/s1600/2013-03-02+14.50.02a.jpgТам выбора не особо было, надо можно было ехать... пробиться можно... но хреновая резинаЭто к тому что...Ну а кому дорога напрямки через самые жопеня (да поглубже) всласть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Да ну... усилие у лебеды 400 кг по моему (или 500) так что спокоен был. вот ставил двиган удобно с ней, на прицепе привезли движок, сварганили подобие перекладины над прицепом - подняли движок, подкатили УАЗик стяжкой для груза http://www.mla.ru/images_mla/M73408.jpgопустили движок, на большее она не способна, понравилось что автоматический стопор есть, поднимать и опускать удобно Такой трос валяет в багажнике в виде обычного) Взял в обычном автомагазе когда бак тащил в саду)Кстати потом проверяли на Газельках - дергала одна другую с рывка, выдержал все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Такой трос валяет в багажнике в виде обычного) Взял в обычном автомагазе когда бак тащил в саду)Кстати потом проверяли на Газельках - дергала одна другую с рывка, выдержал все) Да да да... тож у тестя в саду передвигал контейнер такой... правда машиной и тож ездит в багажнике 25 метров такой ленты+трещетка, думаю еще купить, пущай будет две Такой лентой по Троицку таскал ниссанчик BSB...кароче лежит в багажнике в дальнем углу жрать не просит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 тоже хочу лентой заменить трос, а то у меня круглый строп от грузового парашюта в виде бухты места много занимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) Стас, какой длины? ) нагрузка? Бушь избавляться - первый на очереди)) Изменено 12 марта, 2013 пользователем Aland Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Стас, какой длины? ) нагрузка?Бушь избавляться - первый на очереди)) Шорт... не успел То что лента сматывается компактно это да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти