Maikl Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) Други ,подскажите кто в Челябе этим торгует.Просто слышал что лебедки с авто рынков быстро разваливаются.Периодически при проезде к даче возникают проблемы.Два года на L 200 ездил без проблем ,а Hilux уже 4 раз откапываю(заколебался).Силовые бампера и эл.лебёдки не мой вариант (другие задачи,другой бюджет). Изменено 11 марта, 2013 пользователем Maikl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 в л200 можно самоблок в зад воткнуть, если конечно штатно уже не стоит. А если стоит штатный самоблок и ты зарываешься на полном приводе, то тебе точно ручная лебедка вряд ли поможет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) В Lке стояла блокировка з.м. в тайоте только межосевая :(. Изменено 11 марта, 2013 пользователем Maikl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) в л200 можно самоблок в зад воткнуть, если конечно штатно уже не стоит.А если стоит штатный самоблок и ты зарываешься на полном приводе, то тебе точно ручная лебедка вряд ли поможет коротко и про существу. и эти люди запрещают мне ковыряться в носу антищаа: тоже интересует вопрос. поменять машину не предлагать Изменено 11 марта, 2013 пользователем Tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 тебе точно ручная лебедка вряд ли поможет Думаешь ручная вообще не вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 српроси лучше он ей ваще пользовался и ваще лебедкой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) Прикинуть свои потребности и взять такую и к ней удлиннитель. Вытащить машину полноценно не удасться, зато преднатяг создать можно. Если посерьезнее - тогда такую , но это по цене равна электрической. Изменено 11 марта, 2013 пользователем Вофф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 В Lке стояла блокировка з.м. в тайоте только межосевая :(. а, сорри... я чета про л200, а ты ж на хайлюксе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Если посерьезнее - тогда такую , но это по цене равна электрической. вот это единственная настоящая лебедка с ручным приводом, но с ней помучишься - громоздкая и тяжелая, а если вдруг палку просахатишь, то еще и кусок трубы с собой возить придется - усилие нехилое при работе нужно. Думаешь ручная вообще не вариант? а резина-то какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) коротко и про существу. и эти люди запрещают мне ковыряться в носу антищаа: тоже интересует вопрос. поменять машину не предлагать вот тебе ссылка, иди купи какая нравится и успокойся http://www.uralgidroservis.ru/index/?node_id=538 http://www.uralgidroservis.ru/index/?node_id=539 Изменено 11 марта, 2013 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 а резина-то какая? Хака 7 А где дин. трос можно купить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 такую? http://www.uralgidroservis.ru/index/?node_id=1067 или такую? http://www.uralgidroservis.ru/index/?node_id=539 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Хака 7 А где дин. трос можно купить ? не могу понять, сугробы не дают проехать или таки грязь? у МТМ достаточно длинный трос в комплекте если к дереву, то обязательно через строп (можно кусок пожарного шланга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 я чота не могу сообразить а как для ручных лебедок подбирается нужная длина троса. свой ход то у них маленький. на месте что ли зажимами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 я чота не могу сообразить а как для ручных лебедок подбирается нужная длина троса. свой ход то у них маленький. на месте что ли зажимами у разных лебедок по-разному, у барабанных просто наматывается по емкости барабана, у МТМ - любой длины трос, который подходит по диаметру - она протягивает его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 я пока на дешевскую за 2 тыщи смотрю в качестве оружия последнего шанса бросить в багажник и пусть там валяется. вчера в снегу пооткапывался маненька, в грязи такое уже не поканает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) о, кажется на фотках увидел подвесную электрическую лебедку, а в прайсе не вижу. Надо заехать. upd: не, похоже не она. Изменено 11 марта, 2013 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 вот такую штуку ищу http://www.soliton-saratov.ru/dobrynya.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 не могу понять, сугробы не дают проехать или таки грязь? Сугробы.Просто вариант "лучшая лебедка это трактор"тоже никто не отменял.По этому хотелось Бы такой трос иметь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 электрические лебедки есть съемные с креплением под квадрат. имхо самый удобный вариант т.к. можно поставить и спереди и сзади, и глаза не мозолит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Трос точно есть на Косарева 6а , прям в автосалоне. Лебедки тоже там есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) Сугробы.Просто вариант "лучшая лебедка это трактор"тоже никто не отменял.По этому хотелось Бы такой трос иметь. зимой - лопата лучший инструмент а про трос какой длины думаешь? электрические лебедки есть съемные с креплением под квадрат. имхо самый удобный вариант т.к. можно поставить и спереди и сзади, и глаза не мозолит. видел такое только колхозно-самодельное Изменено 11 марта, 2013 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 зимой - лопата лучший инструмент По приколу откапывать первый раз ,ну второй.А потом эта романтика надоедает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 А где дин. трос можно купить ? Олег Эверкей - у него спроси, кто-то помоему из знакомых шил хорошие тросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) По приколу откапывать первый раз ,ну второй.А потом эта романтика надоедает. хм... и к чему там лебедиться?А может целесообразнее трактор нанимать несколько раз в сезон, чтобы дорогу чистить. Изменено 11 марта, 2013 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти