fiesta_drive Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Собстно все в названии темы! Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 я в самоделкине брал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiesta_drive Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 я в самоделкине брал Спасибо!, надо будет заеХать! Там же и выжигатель думаю взять! Чет я сразу не догадался! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Собстно все в названии темы! Спасибо. в смысле не электрический, а ручной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiesta_drive Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 в смысле не электрический, а ручной? Ага! Совершенно верно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Ну в строительных лабазах, да и в инструменталках всяких. Лобзики типа стайер, фит и тому подобная дрянь. Либо интернет тебе в помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 В Старте со скидкой 399 до 18 числа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Я свой в "Кирпиче" брал. в любом отделе инструментов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 тока лезвий возьми сразу запасных. Почему то они кончаются в самый неподходящий момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiesta_drive Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Все понял! Спасибо друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти