Вячеслав Теляков Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Доброго дня! 9 марта на пересечении Энгельса Ленина в 13,15 было совершено ДТП, Автомобиль Хундай Гетз при совершении маневра разворота в сторону Труда был праторанен слева выскакивающим на встречку автомобилем неизвестной марки, винивник ДТП скрылся. Прошу откликнуться свидетелей???? Вознаграждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 зеркало то хоть оторвали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 http://download78.files.attachmail.ru/68578BDE8BF1471DB88152790B9EC73F/51d70288f6d68db75156b609feac657a/13_21_53.avi?from=e.mail.ru Если надо, с камеры ИС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав Теляков Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Не зеркало в норме! А вот удар пришелся в колесо и обломался кулак... что очень обидно, видео с ИС есть, вот ни марку ни номера запомнить не успели((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 максимум на что можете рассчитывать при условии что вызвали и дождались гаишников. завели дело, и наидете очевидцев, после чего наидете машину и докажите что это был он.....обоюдку+лишение на 1.5 года тачки нарушителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав Теляков Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Почему обоюдка? у меня все по правилам... да ментов дождался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 ну раз зеркало уцелело, то есть шансы что смотреть станете в него, перед тем как маневр совершить, об этом пишут в паривлах... ну и относительно траектории разворота там тоже пишут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Вячеслав. Вы нарушили пп 8.1. а он всеголишь ехал по встречке если докажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав Теляков Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Да точто не посмотрел это точно, ну а по сути виновник вообще на встречку вылетел По справке из Гаи у меня нет нарушения ПДД так что, я не виноват))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 в справке так и написано что нарушения нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Да обоих бы дятлов в сибирь, на урановые рудники. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав Теляков Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 да так и написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 а определение выдали на руки?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 автор темы - виноват. ибо по зеркалам надо смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 автор темы - виноват. ибо по зеркалам надо смотреть. ...и разворачиваться с крайнего левого. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 ...и разворачиваться с крайнего левого. разворачиваться по правилам нужно гораздо дальше, за разделительной по ленина, если чо кста да, мне по видео тоже показалось что он значительно правее, чем мог бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) Да разворачивался то он с крайнего левого ряда, вот только начал еще до перекрестка. Только вот из-за таких ухарей, которым лень выехать на перекресток и развернуться как положено и получаются пробки. Вообще конечно там голимая обоюдка, белому лишенка за выезд на встречку, обгон на регулируемом перекрестке и оставление места ДТП, а красному штраф 1500 рубля за разворот через сплошную. Изменено 10 марта, 2013 пользователем MrFirst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав Теляков Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Да возможно я виноват что начал разворот не там где нужно, но заметьте что если бы не этот ухарь на белой, то я бы развернулся не кому не мешая. А этот чудила видно по видео вообще ехал почти постоянно по встречке, а так как опыта у меня вождения мало то я даже предположить не мог что кто то может совершать именно такой обгон. Что же теперь научен. Да кстати я всегда езжу осторожно и это моя 1-я авария за 3 года. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Ну оттормозится бы он неуспел, даннный исход лучше чем он бы в зад приехал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Да возможно я виноват что начал разворот не там где нужно, но заметьте что если бы не этот ухарь на белой, то я бы развернулся не кому не мешая. А этот чудила видно по видео вообще ехал почти постоянно по встречке, а так как опыта у меня вождения мало то я даже предположить не мог что кто то может совершать именно такой обгон. Что же теперь научен. Да кстати я всегда езжу осторожно и это моя 1-я авария за 3 года. На будущее...разворачиваться нужно с такой позиции, чтобы у едущего сзади водилы даже в мыслях не было обойти тебя слева, а не начинать свой маневр со второй левой полосы...ну если ты, конечно, не на фуре с прицепом в 13 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Ну не знаю... Посмотрел видео... Вина белого автомобиля лишь в том, что он скрылся. В дтп виноват красный авто. IMHO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 если бы не этот ухарь на белой, то я бы развернулся не кому не мешая а если бы не ты, то он так же спокойно уехал. Логично? ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав Теляков Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Я начал разворот с крайней левой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Я начал разворот с крайней левой Вы совершили очень странный маневр. И белый авто не был на встречке пока вы внезапно не начали останавливаться (как видимо подумал водитель белого авто). И разворот у Вас не с левой крайней а с "междуполосья" был. Причем и место для развороты Вы очень странное выбрали. Обычно разворачиваются либо как по ПДД, либо сразу от светофора (что конечно не по пдд, но явление достаточно обычное). Своим маневром Вы ввели в заблуждение сзади идущего. Сначала он вас просто пытался объехать, а когда вы уже выдавливать его начали, конечно он оказался на встречке. IMHOps А гаишникам запись показывали? Или они еще не видя записи признали Вас не виновным? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Обычно разворачиваются либо как по ПДД, либо сразу от светофора (что конечно не по пдд, но явление достаточно IMHOps А гаишникам запись показывали? Или они еще не видя записи признали Вас не виновным? Beliy, гибдд официально разъяснило, что разворот от светофора или "по малому радиусу" при наличии одного пересечения проезжих частей не является нарушением ПДД http://auto.mail.ru/article.html?id=40404&vkГаишникам теперь всё равно кто виноват в ДТП, это теперь прерогатива суда. Гаишники должны найти правонарушителя, передать дело в суд на лишение прав/арест, а аффтар темы пусть в общем исковом порядке обращается в суд, который и будет устанавливать кто в чём виноват.ИМХО, обоюдка. Один разворот не по правилам совершает, другой ехал так, что не заметил препятствия, ну и место дтп оставил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти