Император Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Традиционно 8 марта с утра сваливаю на работу.... Не чтото я не о том.) Традиционно 8 марта готовлю одно из своих коронных блюд. Сегодня под заказ на бис это будут ребрышки в персиковом джеме. Отличное блюдо к красному итальянскому сухому вину из провинции Абруццо. Рецепт сплагиатил у Полковнега: http://hulinar.ru/2009/03/19/sladkie-svinye-ryobra/ Делимся своими мужскими кулинарными коронками. Основные требования: простота и вкуснота.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 я шашлы буду делать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 вообще леди у меня определённой нет, однако если сегодня заманю себе кого нибудь в гости то это будет скорее всего 1) салат (руккола, помидорчики черри, маслины, сыр фета кубиками, креветки королевские обжаренные) для заправки масло оливковое, бальзамический уксус. 2) тупо стейки сёмги в лимончике со специями помазанные тем же оливковым маслом ) ну и винцо... бело сухое. а десертом буду я) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 ага, шашлыки правда с особым маринадом, и на природе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 коньяк и шоколадка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) . Изменено 8 марта, 2013 пользователем Tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Седня буду готовить салат, мы называем его "Кучками", "Светофор", в инете нашел ещё похожий с названием "Чафан" (Сибирская кухня) http://povar.ru/recipes/salat_chafan-3942.html Правило первое-все режется соломкой.Правило второе-ингредиенты НЕ смешиваются.Правило третье-салат НЕ заправляется.В остальном вариаций масса-в зависимости от времени, желания и настроения.Я делаю так: Мясо, говядина и картофель режутся соломкой и варятся.Капуста, свекла, морковь - СЫРЫМИ режутся соломкой или трутся на крупной терке.Все укладывается на большой разнос, не смешивая - кучками. И в таком виде подается. Заправка-сметана, майонез, масло, соевый соус подается отдельно. В окончательном итоге получается что то типа такогоhttp://www.povarishka.com/uploads/posts/2011-12/1324502236_recept-salat-zimniy.jpg Быстро и самое главное универсально. Гости сами решают, чего и сколько накладывать себе в тарелку и чем заправлять или не заправлять вобще.Мясо можно отваривать, а можно обжаривать.Картофель так же, некоторые извращенцы используют вместо картофеля чипсы.Марковь и свеклу некоторые маринуют по корейски. Короче простор для фантазии есть. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 . и пару песен http://cs315331.vk.me/v315331930/5a6e/A1SW5SFiD9g.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Седня буду готовить салат, мы называем его "Кучками", "Светофор", в инете нашел ещё похожий с названием "Чафан" (Сибирская кухня) http://povar.ru/recipes/salat_chafan-3942.html В моём доме это называется козёл в огороде.)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 ежели здоровье позволит стоять у плиты: 1. тесто типа пельменного. 2. фарш (можно рубленое мясо) 3. овощи Тесто раскатать большим кругом (толщиной мм 3). разложить приготовленный фарш (лук, специи). скатать в рулет (диаметр не боле 4-5 см). нарезать рулет на батончики 4-5 см. Обжарить батончики-рулетики торцами (на срезах) на сковороде на сильном огне до корочки. В казане притушить овощи (набор овощей - на вкус), уложить плотно друг к другу на полуготовые овощи приготовленные рулетики стоя (обжаренной стороной на овощи)). подлить какого-нибудь соуса (или добавить просто воды - если овощи у Вас имеют достаточно сока). Можно добавить немного томатного соуса (на любителя). конечно же свежая зелень сверху. Перед тем как выключить - тертого сыра сверху. Недавно вспомнил забытый рецепт.. Когда-то было очень вкусно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 В моём доме это называется козёл в огороде.)))) Ну ежели вместо говядины использовать козлятину, то почему не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 ага, шашлыкиправда с особым маринадом, и на природе Мангал установил, мясо замариновалБаню затопилБехеровки тяпнулпиво пью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Как бы вот что вышло, раскладывал без эстетической составляющей. Голый функционал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 мастерски намазал бутерик. себе. жена сильно удивилась что сам))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Сделал ципленка в собственном соку с картошкой :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 сходил к тёще, там и обжабался - самое верное решение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 мастерски намазал бутерик. себе. восхищаюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 походу самое пи три датое 8 марта в моей жизни. съездили с утра в магазин, я заплатил за первое чо померили... и воообщем всё! посуду не мыл, ели где придётся, пьем неспешно) сейчас вот жду блины, готовит, не пищит даже...кайф восхищаюсь)) сиськи покажи лучше,я распишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 В моём доме это называется козёл в огороде.)))) В нашем так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 http://img.happy-giraffe.ru/thumbs/700x700/16057/afba37ab4236bc4d7f5bf960195471c1.jpg 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 походу самое пи три датое 8 марта в моей жизни. В моей тоже.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Без кулинарных эксцесов пережили, значит. =)))1) салат (руккола, помидорчики черри, маслины, сыр фета кубиками, креветки королевские обжаренные) для заправки масло оливковое, бальзамический уксус. В чем её смысл, трава травой. В моём доме это называется козёл в огороде.)))) Ага. =)))В моем доме съедается, за исключением мяса конечно же, если больше ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) В чем её смысл, трава травой. Руккола.. - вчера ел у тещеньки в салате. Трава травой. Покупная в гипермаркете.А вот давеча (летом)) с грядки своей ели в салате.. Ты эту травинку просто без ничего и не сЪешь) Очень пряная. Вкус острый+горчичный. В салатах, да и с мясом - объедение. Изменено 11 марта, 2013 пользователем Aland Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти