Feeel Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Девушки!! С восьмым марта вас!!!! от всей души вас поздравляю!!! любви добра удачи!!!!!!!! вы у нас самые классные Челябинские автомобилистки!!!!!!!!!! :@}-}--: :@}-}--: :@}-}--: :@}-}--: :@}-}--: :@}-}--: :@}-}--: :@}-}--: :@}-}--: :@}-}--: :@}-}--: :@}-}--: :@}-}--: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Ой, какая красота в шапке форума! Спасибо за поздравления! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 С праздником самые очаровательные наши половинки! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 какая красота в шапке форумаВыбросили ёлку,не достояла до мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Когда я стану старой теткой,И стервой злой наверняка,В кошмарных спущенных колготках,К тому же чокнутой слегка,Когда ходить я буду с палкой , Чесать свой крючковатый нос,Со старой выцветшей мочалкойНа голове вместо волос,Ко мне негаданно нагрянетПо злой иронии судьбы,Мой долгожданный принц-засранец,Как гений чистой красоты.Лишь глянет на меня в пол-глаза,И пропадет любовный пыл...Ему прошамкаю- Зараза!Подонок! Где ж ты раньше был!?...И он, кладя в стаканчик челюсть,Вздохнет..иль пукнет..иль икнет..Промямлит тихо- Моя прелесть!И к ножкам как кулек падет.- Я шел к тебе, терпя мученьяЯ тупо подвиги свершал,Копил я злато и каменья,И крохи знаний собирал.И вот теперь тебя достоин!Теперь, прЫнцнсса, все твое!...Ах глупый, старый, лысый воинИ что нам делать йе-майе!? ....У этой маленькой страшилкиМораль мы все таки найдем:Пока вы можете- любите!А прЫнцев позже подождем. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 (смайл слеза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 будьштобудетпримандрилсяи погнал Дульсинею поздравлятьне поминайте лихом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Мужчины, спасибо Вам от всей души!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 хах, у соседей перфоратор шумитДождалааааась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 С праздником весенним всех диффченок ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Всех девушек, девочек, женщин, дам, принцесс, мадемуазелей, королев, миссис, фройлян, лапушек и душечек с 8 Марта!!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 ПоЗдраВЛяЮ 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Спасиба! http://arcanumclub.ru/smiles/smile340.gifС праздником тусовщицы песочницы! :kiss: https://www.youtube.com/watch?v=8x2tG4X0cdc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Даня!ты-один из тех прекрасных факторовк-рые останавливают меня от спасибо!милая душа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 @ЧЕБУРЕК, приятно быть чьим то фактором. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Наверное уже можно?))))Наших дорогих, любимых и самых красивых женщин поздравляем с праздником весны 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Чур меня( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 с праздником. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 C Праздником,Весны,милые девчули!Желаю тепла и ЛЮБВИ ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Поздравляю Вас) местные дамы и мадамы))Будет счастливы! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 С Днем!!Весны и любви 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Поздравляю!с Праздником! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 (изменено) http://oloveza.ru/_mod_files/ce_images/sms_pozdravlenija_devushke_s_8_marta.jpg ЗЫ: А ещё моей Бабушке сегодня 91, скоро поздравлю. Изменено 8 марта, 2017 пользователем Влад 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 ЗЫ: А ещё моей Бабушке сегодня 91, скоро поздравлю.Мои поздравления и пожелания здоровья.А я маму сегодня поздравляю!!! Ей 65... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 с праздником всех,кто причастен)улыбок,здоровья,ну всего, что прилагается 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти