Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Нет покоя идиотам.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

в общем жерт нет, кроме крыла и поворотника на ежике, и хитрого устройства на трамвае - сцепного прибора, коий был оцарапан...

судя по сбивчивым обьяснениям, пилот боллида "еж ода", зная что пути нужно проезжать побыстрее, нерасчитала, и совершила пируэт...

кстати, у кого есть возможность, выложите видео с камеры, пилот отойдет немного натыкаю носом...

Если кого вчера обидел резкостью, прошу прощения, перенервничал чутка...

кстати, у кого есть возможность, выложите видео с камеры, пилот отойдет немного натыкаю носом...

Если кого вчера обидел резкостью, прошу прощения, перенервничал чутка...

Ололо, с какой-такой камеры?

Здесь сельмаш, здесь человек с камерой ежеминутно рискует здоровьем.

Здесь ещё встречаются люди с мольбертами.

• Плюс 1

Т.е. камер ИС там нету? А сие фото откуда? Лично, но я там даже зданий таких высоких не припомню, хотя гулял по Сельмашу почти 10 лет

Т.е. камер ИС там нету? А сие фото откуда? Лично, но я там даже зданий таких высоких не припомню, хотя гулял по Сельмашу почти 10 лет

Не там гулял. ;-)

Тут даже десятиэтажки есть местами.

урок пилотессой усвоен надолго!!

Это хорошо. Хорошо, что сама не пострадала и только железом отделалась. Плохо, что Судьба послала девушке такой подарок на праздник -пусть друзья и родственники скрасят ей эти дни. Теперь можно ей и пословицу напомнить - "за одного битого двух небитых дают".

Сегодня у позьезда прям при мне одна дамочка открыла дверь своего матиза, не садясь в машину вставила ключ и завела машину.

Машина завелась и проехав пару метров протаранила припаркованный хундай санту.

Мадам в слезах. Матиз в шрамах и истекающий антифризом, розовым. Хундай вроде отделался только отторжением номерного знака.

не садясь в машину вставила ключ и завела машину.

я один раз двинашку так заводил , при чем с пассажирской стороны. Был просто уверен на 100% что до этого она у меня стояла и прогревалась , и совсем забыл что я на ней ездил и оставил на скорости. Веселое было зрелище когда я болтаясь в арке пассажирской двери пытался одной рукой удержаться за машину , а другой тянуть ручник. Отделался легкой царапиной на бампере.

Я впрочем и сейчас машину завожу не садясь в нее ))

Я впрочем и сейчас машину завожу не садясь в нее ))

я не глушу на передаче прсото

Идиотам никогда покоя нет

http://www.e1.ru/news/images/new/384145/images/73.jpg http://www.e1.ru/news/images/new/384145/images/74.jpg

http://www.e1.ru/news/spool/news_id-384145-section_id-13.html

я не глушу на передаче прсото

а меган(флюенс)даже с механической кпп просто не заведётся при включенной передаче . надо сначала сцепление выжать .

на нейтралке - заведётся .

в общем жерт нет, кроме крыла и поворотника на ежике, и хитрого устройства на трамвае - сцепного прибора, коий был оцарапан...

судя по сбивчивым обьяснениям, пилот боллида "еж ода", зная что пути нужно проезжать побыстрее, нерасчитала, и совершила пируэт...

ну и замечательно. опыт штука бесценная. а если еще ей грамотно разжевать ее ошибки, то вообще хорошо будет.

• 1 месяц спустя...

И снова на том же самом перекрёстке.

Ситроен влетел под грузовик.

http://ybex.com/t/3ee7d8z5mcn481govx96p9a92t4n3jk5x5mzjrrs.png

надо освятить место, нездоровая канитель творится на этом проклятом месте

Димон, ставь уже он-лайн камеру

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...