Azazello Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 http://www.nikon.ru/ru_RU/product/digital-cameras/nikon-1/nikon-1-j1 Хочу что нибудь со стеклом и не сильно громоздкое и дорогое. А так как я в них не шарю абсолютно, то нужна помощь в выборе. Прокомментируй эту линейку плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Да нафиг надо за такие деньги! Вот! Вот то о чем я говорил! Сначала стартовую зеркалку, и заканчиваем покупкой всяких стекл по стописят штук денег! Нееееее, куплю Олимпус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Ты пошутил что ли? Цена почти три штуки баксов! и что? смысл очередной темы тогда, коих с десяток наберётся? да ничего, с первой получки купишь я так и подумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Посмотри тогда RX100, подешевле будет Вот сравнение с RX1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) Ладно, проехали, сам разберусь. Изменено 10 марта, 2013 пользователем Azazello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 А что уважаемые могут сказать про Олимпус UZ-820, что-то захотелось такой, рекламка на него в ящичек сваливалась, просто был давно SP-350, так с тех пор и шлепает рекламка с Олимпуса, когда товар зарегил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) А что уважаемые могут сказать про Олимпус UZ-820, что-то захотелось такой, рекламка на него в ящичек сваливалась, просто был давно SP-350, так с тех пор и шлепает рекламка с Олимпуса, когда товар зарегил. OLYMPUS SP-820UZ?судя по характеристикам - добрый фотик, а помня, что Олимпус давно занимается ультразумами, думаю и в этот раз сделали хорошую вещь.Посмотрел в инете фотки его пользователей - вполне прилично. Хотя конечно спортивные репортажи не его конёк http://fotki.yandex.ru/search.xml?text=sp-820uz Изменено 11 марта, 2013 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти