Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Хочу "стекло" (фотик)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

http://www.nikon.ru/ru_RU/product/digital-cameras/nikon-1/nikon-1-j1

Хочу что нибудь со стеклом и не сильно громоздкое и дорогое. А так как я в них не шарю абсолютно, то нужна помощь в выборе. Прокомментируй эту линейку плиз.

Незакрепленные сообщения
Да нафиг надо за такие деньги! Вот! Вот то о чем я говорил! Сначала стартовую зеркалку, и заканчиваем покупкой всяких стекл по стописят штук денег! Нееееее, куплю Олимпус.

Ты пошутил что ли? Цена почти три штуки баксов!

и что? смысл очередной темы тогда, коих с десяток наберётся?

да ничего, с первой получки купишь :)

я так и подумал

Ладно, проехали, сам разберусь. Изменено пользователем Azazello

А что уважаемые могут сказать про Олимпус UZ-820, что-то захотелось такой, рекламка на него в ящичек сваливалась, просто был давно SP-350, так с тех пор и шлепает рекламка с Олимпуса, когда товар зарегил.

А что уважаемые могут сказать про Олимпус UZ-820, что-то захотелось такой, рекламка на него в ящичек сваливалась, просто был давно SP-350, так с тех пор и шлепает рекламка с Олимпуса, когда товар зарегил.

OLYMPUS SP-820UZ?

судя по характеристикам - добрый фотик, а помня, что Олимпус давно занимается ультразумами, думаю и в этот раз сделали хорошую вещь.

Посмотрел в инете фотки его пользователей - вполне прилично. Хотя конечно спортивные репортажи не его конёк :)

http://fotki.yandex.ru/search.xml?text=sp-820uz

Изменено пользователем SystemNIK

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...