Azazello Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 http://www.nikon.ru/ru_RU/product/digital-cameras/nikon-1/nikon-1-j1 Хочу что нибудь со стеклом и не сильно громоздкое и дорогое. А так как я в них не шарю абсолютно, то нужна помощь в выборе. Прокомментируй эту линейку плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 я не настоящий сварщик но вот тут собрана инфа по таким камерам с некоторыми тестами и сравнением http://podakuni.livejournal.com/658142.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 striker, О! Нормуль, почитаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) я не настоящий сварщик но вот тут собрана инфа по таким камерам с некоторыми тестами и сравнением http://podakuni.livejournal.com/658142.html да-да, этот ссыль вроде уже и был, очень хорошая подборка.Я уже в одной из тем писал - сам пользуюсь Fuji x10, но Nikon J1 немного потестил. В принципе свои деньги (9-10тыс.) он полностью оправдывает, просто ожиданий было от него гораздо больше (никон выходил на рынок беззеркалок одним из последних и я рассчитывал на более веское слово ).Мне NEX-ы соневские очень нравятся, олимпусы тоже хороши. Да в принципе все беззеркалки четко ориентированы на качественное фото, но при этом не требуют профессиональных навыков.Так что просто поезди по магазинам, пощупай, поверти в руках и бери то, что в руку ляжет. Я просто на ретро-дизайн фуджиков подсел - ну нравится очень, а по качеству фуджики само собой отличные. Изменено 7 марта, 2013 пользователем SystemNIK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Стас, мне фотик нужен преимущественно для воздушных съемок, облака там, замеля с высоты, закаты и восходы...Мой ST95 безбожно "зернит" голубое небо, вот хочу чтоб этого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Ты ж в штатах будешь купи там за нормальные деньги Sony NEX 6(или 7) или Фуджи х-е1. И будет тебе счастье Изменено 7 марта, 2013 пользователем SystemNIK 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Стас, а поругай вот эту модельку: http://podakuni.livejournal.com/644868.html судя по обзору, это то что мне нужно, остальное из подборки либо не нравится, либо дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Стас, а поругай вот эту модельку: http://podakuni.livejournal.com/644868.html судя по обзору, это то что мне нужно, остальное из подборки либо не нравится, либо дорого. судя по обзору аппарат весьма достойный внимания, тем более я к Олимпусу питаю особые чуйства Одно, как обычно у всех Оликов - это невысокая чувствительность матриц, как была, так и осталась, но похоже они не считают это проблемой, компенсируя светосилой объективов Ну а оптика Олимпус всегда на достойном уровне, независимо от модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Короче рекомендуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Короче рекомендуешь? ну я бы все-таки еще в руках подержал бы и потестил немного... хотя человек пишет грамотный однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Azazello, я за этих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Homer, фигассе ценничек! ну я бы все-таки еще в руках подержал бы и потестил немного... хотя человек пишет грамотный однозначно. ну значит так тому и быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Homer, фигассе ценничек! в юэсэй ценник в 2 раза ниже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Все все. я запал на Олимпус))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Все все. я запал на Олимпус))) ну и хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Стааас! Меня тут активно склоняют вот к этому: Nikon D3100 Kit 18-55mm VR Чего скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Azazello, бери Nikon D3200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) Стааас! Меня тут активно склоняют вот к этому: Nikon D3100 Kit 18-55mm VRЧего скажешь? дак тебе вроде под нужды и не нужна зеркалка. Плюсы конечно есть, но в целом большого выигрыша в качестве и удобстве ты не получишь, а вот размеры совсем другие Зеркалку уже просто в портфель или пакет не кинешь, ей самой сумка нужна Изменено 9 марта, 2013 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Да екарный бабай! Че делать то?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) Да екарный бабай! Че делать то?! попробовать в руках! вот одно из основных достоинств беззеркалки - это размеры!http://zhelezyaka.com/images/2011/09/02/Fujifilm-X10-6.jpg Изменено 9 марта, 2013 пользователем SystemNIK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Дык а че толку их в руках вертеть? Я вот такой хитрожопый, что хочу хорошие снимки, и чтоб в сумерках не шумели и все такое, и картинка чтоб была красивая. Сравнил фотки сделаные на зеркало и на мыльницу, ну блин небо и земля все таки((((. Я не знаю, чесна-чесна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 у современных мыльниц с шумами уже гораздо лучше Можешь удостовериться http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=70838&view=findpost&p=3130765&hl=&fromsearch=1 (Не упущу шанса поднять свою объявку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 смотри Sony DSC-RX1 - по характеристикам почти любую зеркалку похоронит в ней очень широкий динамический диапазон и высокая светочувствительность - это именно то, что нужно для съемки над облакамизеркалка тут будет не удобна, имхо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Ты пошутил что ли? Цена почти три штуки баксов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Ты пошутил что ли? Цена почти три штуки баксов! да ничего, с первой получки купишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти