Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Унылый Челябинск

Duffer

Я думаю, что  

99 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
начали тут Димку пинать за унылый Челябинск. А вот теперь и обосновывайте, что для вас в нем унылого а чего радостного

• 5 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

в питере люди хорошие. не то что тут. быдло. 

Ну и оставался бы там.

Изменено пользователем Hunter-Tir

@Влад, есть рядом новостройки? Когда академ подключали, у нас постоянно "аварии" на линии были.

Изменено пользователем Даниэль

@Даниэль, та вроде есть одна домишка, но как-то странно. Вчера одну группу домов отлючали на 40 минут. Сёня вот Ворчуна и трёхэтажки через улицу без света стояли. 

Хы...валежник сейчас вроде собирать разрешили...чойто нет желающих?

Вроде как с 1-го января 19-го года. Присматриваю акк. пилу цепную.

ездят какие-то типы на уазике-буханке чем занимаются хз.

следят чтобы возгорания, а они постоянно происходят, не нанесли урон лесу

могу познакомить, они расскажут, как сутками на этой буханке возят пацанам воду, и подменяя друг друга, тушат, тушат...

и не буханка, а головастик с длинной кабиной

на вышку конечно залезть сложно, но 

Изменено пользователем Nazarich

не, не надо. я почти каждый день в парке, видел чем все лето занимались. *ЦЕНЗУРА* груши околачивали. 

а результат их трудов на фотках выше. 

• Минус 1

@vorchyn, начали в ленинском вывозить. Сегодня в районе 18:00-18:30 у нас во дворе (на КБС) прикатил мусоровоз + 2 мужичка из кабины вылезли, грузили весь мусом минут 25-35, забрали всё.

Днём исчезла куча мусора на перекрёстке рядом с клубом Карамболь (из окна видно).

• Плюс 2

хорошо по пунктам. есть у них трактор и дробилка. перемололи все кусты и деревья типа кленов вдоль худякова и обкомовки. хорошо это для леса или нет я хз, не специалист, но кмк не сильно хорошо. эти кусты как-никак ограждали лес от 6-полосной дороги. а, посадили еще вдоль той же обкомовки штук 20 елочек. поливали их кстати ездили пожарные. что еще. есть у них плуг. противопожарная опашка штука канешна полезная, но сделали как всегда на отъебись. по дорожкам, тропинкам. где камни повыворачивали, где траву только чуть скосили. *ЦЕНЗУРА*. ходили еще пивососов с мангалами на голубом карьере штрафовали. эт да, это правильно. а так катались по всему лесу, дорожки своим головастиком только после дождей разбивали. а еще в парке есть одна делянка на несколько гектаров скорее всего свежа после пожара. со спиленным и заготовленным к вывозу лесом. ровным круглым не гнилым. это *ЦЕНЗУРА* им интересно, немножко баблишка же можно срубить. а буреломы разгребать нафик нужно. в итоге в лесу конь не валялся, а эти имитаторы ездят на своем головастике и докладывают наверх какие они молодцы.

зы а еще эти же рукожопы по всей видимости возле станции водная пытались свалить сушину, и уронили ее на живую хорошую сосну, ту тоже с корнем из земли выворотило. жалко капец. интересно за это кто-то должен отвечать или это так, рабочий момент. подумаешь сосна.  

Изменено пользователем cafeconqueso

Свалили в Тюменской области пару елочек, возле полосы очищаемой от леса, на мастера штраф 250 000 руб и судимость.

Вчера одну группу домов отлючали на 40 минут. Сёня вот Ворчуна и трёхэтажки через улицу без света стояли. 

У меня тоже во вторник вечером отключали, проточник в ванной заискрил, я как раз рядом стояла, он выключенный был, чую что кирдык ему. Получается всю Барбюса вырубали?

Получается всю Барбюса вырубали?
Ну из того, что я увидел во вторник были, Агалакова 22, Вагнера 70 ну и наш дом. Вроде ближе к Меридиану ещё дома без света были.

имхо президетну надо сейчас под прелогом мусорного скандала сливать дубровского и назначить врио

Я думаю там достаточно занесли, чтоб его назначить, и дополнительно, чтоб не сливать

• Плюс 1
  • Минус 1

Свалили в Тюменской области пару елочек, возле полосы очищаемой от леса, на мастера штраф 250 000 руб и судимость.

Ниможытбыть, за хвойные 600р штраф был в позапрошлом году. ;-)

Ого, деньги рекой потекли...

Челябинск 14 млн. выделил и тут область подсуетилась

На решение мусорных проблем Челябинску выделят 88,7 млн рублей
Средства направят на обработку и захоронение отходов

Челябинская область, 27 сентября - АиФ-Челябинск.
Челябинск получит из областного бюджета 88,7 млн рублей на решение проблем с вывозом мусора, соответствующие поправки утвердили депутаты законодательного собрания области, сообщают в региональном министерстве финансов.
Изменено пользователем Naruto

зря что ли мусоровозы с Магнитки пригнали)

*ЦЕНЗУРА*, все новые мусоровзы под новые пластиковые контейнеры, мы со своими старыми, боковой загрузки, всё так и сидим в дерьме. Мусор уже носим к гаражу, там хоть чистят, когда я в жалобе указал, что там школа и как детки выживают. Вот такое я ... использовал детей в собственных целях, в остальном мне на них нас...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...