Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Унылый Челябинск

Duffer

Я думаю, что  

99 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
начали тут Димку пинать за унылый Челябинск. А вот теперь и обосновывайте, что для вас в нем унылого а чего радостного

• 5 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

Которая ФАСом рулила?

а чой-то прошедшее время? пока не хватило шавок ее сожрать 

а чой-то прошедшее время? пока не хватило шавок ее сожрать 

А в настоящем у меня с фасом никаких пересечений)))) И кто сейчас там рулит мне не важно. 

@ellis, чёй-та!? У нас был алкаш, вна украине счас есть, а это президенты!

@ellis, чёй-та!? У нас был алкаш, вна украине счас есть, а это президенты!

Вот, пример есть, что ничего хорошего из этого не выходит.

Ссссволочи... 21 век, китайцы в космос летают, а у нас во дворе куча мусора растёт и растёт... Не хочет она уменьшаться. По утрам вонища особо чётко по ноздрям бьёт на фоне более менее чистого воздуха и безветрия. Но блин мало этого... Ещё и свет выключили у целого квартала похоже... Чтоб мусорили меньше наверное. Блин, у нас в садах раз в кои веки выключают, а тут город... Видно совсем в царстве тефтедубовском всё прогнило.

@vorchyn, потерпи немножко. Сейчас бизнес приберут и все наладится. С 1 января ( ну планировалось с января, может теперь раньше,) тарифы повысят. Потихоньку все разгребут.

Миллионы на мусоре: уволенного директора «ГорЭкоЦентра» вызвали в суд для ареста

https://74.ru/text/criminal/65433681/

ФАС выяснит, есть ли сговор между компаниями, устроившими мусорный ад в Челябинске

https://74.ru/text/gorod/65433691/

Пропахли на весь свет: о мусорном коллапсе в Челябинске рассказали BBC и Deutsche Welle

https://74.ru/text/gorod/65434691/

Челябинские власти планируют решить проблему с вывозом мусора к 1 октября
https://news.mail.ru/incident/34859394/?frommail=1

• Плюс 1

@vorchyn, так свет вчера вроде вырубался, я даж написал про это, с телефона. 

В 19.25 на России 24 будет красивое интервью дубровского

уфа это уфа а челябинск это челябинск. это разные города. они одинаковые, но они разные.  :facepalm2:

тот неловкий момент когда в питере охранник в супермаркете во время конфликта излагает мысли более грамотно чем губернатор твоего региона на пресс-конференции. blank.gif

https://www.youtube.com/watch?v=8dZbC0ob1MY

Изменено пользователем cafeconqueso
  • Плюс 2

@vorchyn, так свет вчера вроде вырубался, я даж написал про это, с телефона.

У вас вчера, у нас сегодня, я же говорю - хуже чем в деревне в 90 годы. Тоже с телефона писюльки пишу.

ахиреть сидят в резиденции рассуждают про бор. щас я фоточки выложу, что там творится, в том числе прямо возле забора резиденции. я в парке вырос, такого бардака еще никогда не видел. довели бор до ручки. 

губенатор должен быть губернатором всех. (ц) что у него в голове вообще. 

• Плюс 1

жемчужина челябинска - городской бор. главная, а по мне так вообще единственная достопримечательность челябинска. в 80-е годы дед идрисов - фронтовик на лошадке с тележкой поддерживал в нем порядок, в 90-е годы никто им не занимался, бор заростал, в 2000-е юревич на велике катался, периодически взбадривал лесное хозяйство. щас при эффективных ездят какие-то типы на уазике-буханке чем занимаются хз. мертвые деревья стоят по 5 лет, превращаются в рассадник вредителей, падают, ломают и заражают живые деревья, гниют. это я еще не фоткал гари где были лесные пожары. там просто бурелом. 

uCVwcAvkB2s.jpg

qDq17FJWJ78.jpg

GsFx-C59HHc.jpg

RJq5ze93naM.jpg

4gOmMw6qSno.jpg

yhWKuOfxfrM.jpg

Ci1BL3M6umU.jpg

uqgNp2rxUfE.jpg

• Плюс 2

тот неловкий момент когда в питере охранник в супермаркете во время конфликта излагает мысли более грамотно чем губернатор твоего региона на пресс-конференции. blank.gif

А говорил что на Питер не дрочишь)))

Кстати, те шоколадки из рекламы мне понравились, случайно увидел и прикупил пару

• Плюс 1

а это наша мусорка. недели 2 мусор копили. накопили столько. 

PmV7d9AqoIM.jpg

седня вывезли, стало так.

-6zSYs-19gs.jpg

запах наверное все представляют. я проехал мимо потом от колес воняло. 

А говорил что на Питер не дрочишь))) Кстати, те шоколадки из рекламы мне понравились, случайно увидел и прикупил пару

в питере люди хорошие. не то что тут. быдло. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...