Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Унылый Челябинск

Duffer

Я думаю, что  

99 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
начали тут Димку пинать за унылый Челябинск. А вот теперь и обосновывайте, что для вас в нем унылого а чего радостного

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения

они б лучше сделали, чтоб вода там была чистой.

вот даже не знаю, что меня могло б сподвигнуть загорать, а уж тем более купаться на шершнях.

• Плюс 3

непонятно тока,почему переработкой стекла до сих пор не заинтересовался частный бизнес

бутылочного стекла завались повсюду

и сборщики нашлись бы легко

а эта галька не бьется потом обратно в осколки?  наши-то всякое могут поиспытывать... познавательство в костном мозге у детей и взрослых присутствует...

• Плюс 1

они б лучше сделали, чтоб вода там была чистой.

вот даже не знаю, что меня могло б сподвигнуть загорать, а уж тем более купаться на шершнях.

например зряплата тыщь впятнадцать!

Красивуще!

Я так поняла очень мелкая получается, не бьется. С преломлением тоже всё в порядке?

Красивуще!

Я так поняла очень мелкая получается, не бьется. С преломлением тоже всё в порядке?

И не истирается? Стеклянной пыли не получится? :crazy:

И не истирается? Стеклянной пыли не получится? :crazy:

Получится. Но что с того?

Обычный песок даёт столько же такой же пыли, а то и больше, поскольку частиц на объём больше и поверхностей трения больше.

например зряплата тыщь впятнадцать!

при зарплате в 15 тыщ я б ещё больше задумалась бы...лекарства нонче не дёшевы.

• Плюс 1

а я летом  лет ...ть назад утро начинал с пробежки до Шершней. Три-пять минут в озере и трусцой до дома. Там душ и на работу.

А щас стал старый толстый ленивый

ПОЧЕМУ В ЕКАТЕРИНБУРГЕ СТРОЯТ ТАК МНОГО НЕБОСКРЕБОВ

Исполнительный директор НП СРО "Гильдия строителей Урала" Вячеслав Трапезников рассказывает в интервью "РБК-Недвижимости" о Екатеринбурге - самом высоком городе России за пределами МКАД.

http://realty.rbc.ru/experts/08/07/2014/562949991857487.shtml

да!

верните Юревича!

даж ямочный не делают

к след весне-пипец колёсам

• Плюс 1

В воскресенье на Кировке снова будут читать стихи

Воскресные чтения стали почти регулярными - в последний выходной каждого месяца, если не подводит погода. А в июле еще и дважды! Любители поэзии (а иногда отрывков из прозы) обычно собираются рядом с дайнером Pretty Betty и читают свои любимые произведения для собравшихся слушателей и случайных прохожих.
  • Плюс 1

ЧЕЛЯБИНСК, АН "Доступ"

В Челябинской области более 10 тыс. человек приняли участие в акции «Аллея России» – пока лидером голосования на звание зеленого символа региона является сосна сибирская, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-службу экоминистерства.

Южный Урал вошел в десятку самых активных участников акции. Лучше всего голосование проходит в Уральском, Сибирском и Крымском федеральных округах. Лидеры – Челябинская, Новосибирская, Свердловская, Тюменская области, Красноярский край, Республики Крым и Татарстан, а также Москва и Санкт-Петербург.

В Челябинской области самой популярной пока остается сосна сибирская, набравшая 3 440 голосов, на втором месте – ирга (2 924), третью позицию занимает вяз гладколистный (1 377). Далее следуют пижма и тысячелистник.

Напомним, голосование проводится в рамках экологической акции «Аллея России», которая подразумевает создание в Севастополе аллеи из 85 растений, символизирующих регионы. Высадка запланирована на октябрь 2014 года. В состязании участвует более 400 растений.

Проголосовать можно здесь.

• Плюс 1

• 2 недели спустя...
ЧЕЛЯБИНСК, АН "Доступ"

Советник президента РФ, председатель Совета по развитию гражданского общества и правам человека Михаил Федотов на встрече с главой государства предложил раскрасить многоэтажные панельные дома в Челябинске – по его мнению, город выглядит серо, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

http://www.dostup1.ru/netcat_files/Image/2014/07/30/fedotov_putin.jpg

«Человек должен постоянно сталкиваться с небольшими радостями. Вот такие пестрые, разноцветные дома – это уже маленькая радость. <…> Совершенно негативный пример – Челябинск, где я тоже был сравнительно недавно, где все серо», – сказал Федотов.

Ответ Владимира Путина – в отрывке из стенограммы встречи.

Путин: А Вы в советское время были когда-нибудь в Салехарде?

Федотов: Нет.

Путин: Это был город бараков.

Федотов: А сейчас совершенно другой.

Путин: Северный – конечно, со своей спецификой, но абсолютно современный город. Если Вы приедете в любую северную страну, посмотрите: по-моему, если отличается, то только в лучшую сторону.

Федотов: Очень красивый город. И знаете, что меня там просто потрясло: он очень разноцветный.

Путин: Да, для Севера это важно.

Федотов: Для Севера это важно. Конечно, там полярная ночь, и когда вы видите эти красивые здания, современные, разноцветные, это очень здорово.

Владимир Владимирович, в этом плане я хочу привести два позитивных примера. Не только Салехард, но и подмосковный город Раменское, где тоже старые панельные многоэтажки раскрасили, – и совершенно другой вид. И другой пример, совершенно негативный, – Челябинск, где я тоже был сравнительно недавно, где всё серо. Может быть, у меня было плохое настроение или плохая погода. Но разве это трудно – покрасить серые здания в разные цвета?

Путин: Это тоже стоит денег.

Федотов: Человек должен постоянно сталкиваться с небольшими радостями. Вот такие пестрые, разноцветные дома – это уже маленькая радость.

ПС. в 92 году мы хотели идти в администрацию с таким проектом. прикольно

• Плюс 1

Чёт я в Москве не помню разноцветных домов. и в Питере не помню.

А на северке их полно. Есть даже с цветочками.

Ток чёт нифига не радует.

дураки какие то . заняться больше нечем, иль деньги девать некуда, кроме как кубики в разные цвета раскрашивать?

• Плюс 2

дураки какие то . заняться больше нечем, иль деньги девать некуда, кроме как кубики в разные цвета раскрашивать?

ну вот. И ты тоже зануда :(

• Плюс 1

не от большого ума это. какие то эмоции по настроению..ничего больше. 

во первых:  хотя бы  мнением челябинцев поинтересовался, стоит или нет красить.

во вторых: деньги можно освоить гораздо интереснее, как пример, пустить средства на озеленение бетонного города.

в третьих: тенденция образа, все бородатые дяденьги в очках и лысиной при политике мыслят кривобоко ..типа новый Чуров

• Плюс 1

ну вот. И ты тоже зануда :(

да щаз ка!

просто меня бесят всякие Федотовы, которые хз по каким улицам ездили, и обзывают совершенно негативным Челябинск.

и тот же губер, который критикует то, чего сделали до него, зато сам прям много-много.

Ебург пусть раскрашивают, да Магнитогорск

Москву в клоунские наряды пусть раскрасят.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...