Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Унылый Челябинск

Duffer

Я думаю, что  

99 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
начали тут Димку пинать за унылый Челябинск. А вот теперь и обосновывайте, что для вас в нем унылого а чего радостного

• 4 года спустя...
Незакрепленные сообщения
Чо, уже явился светлейший????? А я то думаю, чо вчера небо непривычно неприятного (голубого) цвета. И утро какое-то сегодня солнечное, без тумана. Наверное садоводы и частный сектор печи не топят, некогда, на гостевой маршрут все пришли и флажками машут.

Вроде дышать полегче стало.

Заводы выключали??

дымит так же как и в другие дни просто ветер от города.

Прикинь - простыл человек, маску марлевую одел, идёт по городу, а ему хрясть по шее и в католажку.

Маски по факту нужны только в помещениях и в тесноте, на улице они абсолютно бесполезны.

Обратите внимание на маршрутки.

Такими чистыми они давно не были.

Показуха...

@Стасян, ну так сказали, что автобусы отмоют. Автомойщики должны быть благодарны темнейшему и луноликому.

@Scarabey, я думаю водилы маршруток мыли их за свой счёт в автомойках. 

• Плюс 1

Представляю, подъезжаешь такой на мойку машину сполоснуть, а там очередь из автобусов с деньгами наперевес)))

Скорее всего в мойщики местодислокаций этих маршруток всю ночь стахановскую норму выполняли, из чувства прекрасного естественно.

ятд.

@Scarabey, только у меня, во дворе возле гаража ночует 2-3 маршрутки постоянно. Обычно нет у них гаража, только деньги владелец гребёт за право нахождения на маршруте, остальное проблема водилы. 

Представляю, подъезжаешь такой на мойку машину сполоснуть, а там очередь из автобусов с деньгами наперевес)))

Скорее всего в мойщики местодислокаций этих маршруток всю ночь стахановскую норму выполняли, из чувства прекрасного естественно.

ятд.

Да не ссы, они все ночью у горок помылись.

На этой неделе в челябинских группах в соцсетях появились снимки городского маршрутного такси с надписью на заднем борту «Шыисят два». Очевидно, водитель решил сэкономить на мойке своего автомобиля и продублировать номер сзади, однако получилось не до конца грамотно.  Источник: https://www.1obl.ru/news/o-lyudyakh/shyisyat-dva/?utm_referrer=https%253A%252F%252Fzen.yandex.com © Первый областной75762d85d5bc3e1d25cd342c68c6c53c.jpg

Вроде дышать полегче стало. Заводы выключали??

Меня час из самолета не выпускали, пока Он не улетел. Доехал до города - воняет штописец.

ну чтож теперь, воду покупаем, скоро будем и кислород, в баночках покупать....

Или станцию по производству кислорода, дома ставить. :derisive: , вместо кондиционера. 

Или станцию по производству кислорода, дома ставить. , вместо кондиционера. 

2 года назад, в очередной раз вернувшись в Челябинск после 2 месяцев отсутствия, я на следующий же день поехал и купил воздухоочиститель. Теперь хотя бы в квартире можно находиться.

Горячо рекомендую. Своих 20-30тр оно стоит.

• Плюс 2

Продолжаем наш оптимистично/пессимистичный репортаж

Жизнь без Путина

image.jpeg

Тебе б балкон на другую сторону...

Тебе б балкон на другую сторону...

Зачем эта?)))

Я люблю урбанистические пейзажи)))

Опять же всегда в курсе экологического и экономического состояния города- трубы дымят, значит заводы работают, люди задыхаются, трубы не дымят- заводы встали, горожане дышат.

И вам опять же докладываю!)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...