Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Унылый Челябинск

Duffer

Я думаю, что  

99 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
начали тут Димку пинать за унылый Челябинск. А вот теперь и обосновывайте, что для вас в нем унылого а чего радостного

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Эдуард Шуткин, он же Эдвард Краузе

http://pda.fedpress.ru/sites/fedpress/files/aleksandra_pokoeva/news/information_items_129675.jpg

Изменено пользователем calvados

@hagehog,да мы тут обсуждали, она пропала по пути из санатория, а чувака приняли перед самолетом в турцию вроде.

Какая-то маргинализация общества идет, на  Худякова, напротив въезда в Калибр открыли пивнуху, около трех часов дня наблюдали там драку и гражданина в жилетке и наколках. 

Там же рядом мебельные магазины, и рестораны с цезарем по 600 рублей для приличных господ. Как такое возможно?

Какая-то маргинализация общества идет, на Худякова, напротив въезда в Калибр открыли пивнуху, около трех часов дня наблюдали там драку и гражданина в жилетке и наколках.

Там же рядом мебельные магазины, и рестораны с цезарем по 600 рублей для приличных господ. Как такое возможно?

у господ тож кризис, теперь 600р. на цезарь жалко, а вот маргиналов с 300р на пивасик еще много :)

на  Худякова, напротив въезда в Калибр

А еще там пытаются выкурить КиБ.

Вечером кто то нафунял из балончика внутри.

:rofl:
  • Плюс 3

наблюдали там драку и гражданина в жилетке и наколках. 

Как такое возможно?

Там же место сбора у них в подвале 19 дома. Так что ничего удивительного.

кину сюда.. хотя и без меня понятно зачем люди идут во власть и как ей потом пользуются..

https://news.mail.ru/economics/28261498/?frommail=1

Суд обязал снести 11-этажный завод Юрия Карликанова

цитатка оттуда..
 "В мае 2016 года прокуратура региона провела проверку ...об 11-этажном заводе, который был построен еще в 2008 году фирмой «Стройкомплект» ...., и с тех пор эксплуатируется, не имея разрешения на строительство и, соответственно, других документов, разрешающих работу химического производства. Кроме того, руководитель завода не платил налоги, арендную плату, избегал проверок надзорных ведомств и, тем самым, подвергал опасности своих сотрудников и окружающую среду.

Многочисленные инстанции и ведомства игнорировали жалобы на завод-призрак..."

тут,сцука не знаешь то ли налоги платить,то ли зарплату людям..

вообщем, уныло это как то..

Да ну...У главы комитета по строительству постановили снести что то?)

Чудны дела твои...

Челябинск отдыхает  :jokingly:

В Волгограде бездомный мужчина использовал затопленный подвал жилого дома в качестве бассейна и несколько дней устраивал там заплывы, пока не привлек дикими криками внимание местных жителей, которые вызвали медиков, а затем и полицию. Однако пловец объявил себя бывалым моряком и не сдался без боя.

История произошла в многоквартирном доме по улице Копецкого в Красноармейском районе Волгограда. В доме прорвало трубу с кипятком, и вода залила подвал, где в это время укрывался от холода бомж, сообщает сайт VD-TV.

25 декабря жильцы вызвали скорую помощь и спасателей, поскольку, по их словам, из подвала время от времени доносились страшные крики, рассказали журналистам в муниципальной службе спасения города.

Когда бригада медиков прибыла на место, выяснилось, что порыв трубы произошел еще неделю назад и в подвале скопилось довольно много воды. Со временем кипяток остыл, и образовавшийся горячий "бассейн" облюбовал бездомный, описывает хронологию ЧП портал V1.ru, отмечая, что прорыв не волновал местных жителей до тех пор, пока обитатель подвала не начал кричать.

Жильцы позвонили в скорую, решив, что мужчина получил ожоги. Однако прибывших медиков пловец встретил пьяным и голым и с довольным видом похвастался, что купается здесь уже не один день, а помощь специалистов ему ни к чему.

Также он наотрез отказался уходить из подвала, объявив присутствующим, что является "моряком, капитаном третьего ранга", обложил окружающих нецензурной бранью и попытался продолжить купание.

Тогда было решено вызвать полицию. Однако мужчина и тут не утихомирился и в ответ на попытки прибывших полицейских помешать ему начал кричать "Карамба!" на весь двор, пока не был усмирен правоохранителями.

• Плюс 3

Нормальный такой горячий источник.... а в подвале нет всяких проводов, по-обычаю замыкающих, что-ли? 

а в подвале нет всяких проводов, по-обычаю замыкающих, что-ли? 

Есть. Поэтому и думаю

либо бомжика хорошо прожарило, либо журналист - трындычиха

@Влад, знаком уже чтоли?

Не, всё до плеча допрыгнуть не может, но настырная, когда то ей это удастся.

Нормальный такой горячий источник.... а в подвале нет всяких проводов, по-обычаю замыкающих, что-ли? 

Когда я лазил по подвалам, давно это было, освещение в подвале было на 36 В и включалось из бендежки сантехника, счас я не знаю, не тянет по подвалам шастать.

Когда я лазил по подвалам, давно это было

А когда я лазил (долбанный котенок), меня не хило звиздануло от трубы, коей нечайно прикоснулся..

А когда я лазил (долбанный котенок), меня не хило звиздануло от трубы, коей нечайно прикоснулся..

Это всё потому, что какой то "мистер Питерс" сделал заземление на стояк.

Это всё потому, что какой то "мистер Питерс" сделал заземление на стояк.

этого у нас завались... не так давно мне ЖЭК-овский электрик предложил соединить в розетке нейтраль с контактом заземления (2-проводная разводка), чтоб стиралка кондерами не щипалась. Дебил *ЦЕНЗУРА*.
  • Плюс 1

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...