Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Унылый Челябинск

Duffer

Я думаю, что  

99 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
начали тут Димку пинать за унылый Челябинск. А вот теперь и обосновывайте, что для вас в нем унылого а чего радостного

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Ну еще тема с балкона бычки не кидать.

не то слово, всю клумбу у подъезда закидали бычками

завели бы себе, блин, баночку из под пива или кофе, если на пепельницу жалко, накопил -выкинул с мусором

• Плюс 1

@hagehog, не виноватая я! я не нашла банку на балконе!))) и специально в клумбу метилась, чтоб не так заметно было! хрю!)))

на клумбе не видно! :tease: :brunette:

я конечно надеюсь, что вы шутите))  Но ведь действительно так наверное и думают, те кто с балкона окурки бросает. Но ведь клумба сама не растет. Ее кто-то своими ручками делает, и думаю этому человеку очень не приятно потом копаться в чужих окурках. Подумает, подумает и перестанет создавать красоту. Жаль..

• Плюс 4

Вы же туалет в городе сначала ищите, а потом  уж.. а не наоборот???? Прости за такое сравнение...    просто для наглядности.
Совсем не наглядно, абсолютно. Курить можно и потерпеть, а вот насчёт туалета, хотя у меня в голове есть карта, где есть, в людных местах. В безлюдных, карта обычно не нужна.  :crazy:
  • Плюс 3

Совсем не наглядно, абсолютно. Курить можно и потерпеть, а вот насчёт туалета, хотя у меня в голове есть карта, где есть, в людных местах. В безлюдных, карта обычно не нужна.

Так как я даже не пробовала курить, мне сложно оценить разницу в силе желаний в этих двух случаях)))))) Но если "курить можно и потерпеть", то это еще более доказывает мою правоту. Что же тогда мешает людям "потерпеть" и найти место, где можно курить без ущерба чистоте города???

Совсем не наглядно, абсолютно. Курить можно и потерпеть, а вот насчёт туалета, хотя у меня в голове есть карта, где есть, в людных местах. В безлюдных, карта обычно не нужна.  :crazy:

хаха

в воскресенье был в деревне на участке с огромным садом-лесом

на вопрос хозяину где туалет он многозначительно провел рукой и сказал "везде"

• Плюс 1

Ну еще тема с балкона бычки не кидать.

Больная для меня тема, уже не знаю, где бельё сушить :-((

Свиньи, а не люди. :-( , самое страшное, что пожар могут устроить, бычки иной раз не только вещи прожигают, но и на балкон залетают.

• Плюс 1

с утра под балконом выкосили траву, лучше пусть было бы не кошено,   сразу стали видны бычки и выброшенная бумага с бутылками :not_i:

• 2 недели спустя...

Приблизительный тайм-план праздничного концерта День Города.Челябинск. 10 сентября. Театральная площадь.

13-00 - Программа ДШИ Челябинска

14-00 - Дуэт «DVE»

14-15 - Вок.анс. Ольги Пушкиной

14-30 - Вок.анс.«На высоте»

14-45 – Вок.анс.«Дубрава»

15-00 - «Шуга»

15-15 – танец «То, что нас объединяет» Школа «Нью Стар»

15-20 - «Первый раз»

15-35 – танец «Малахитовая шкатулка» Школа «Нью Стар»

15-40 - «Л-74»

15-55 – солистка Валерия Савченко

16-00 – «Rock is»

16-15 - «Атака»

16-30 – танец «Бурлеск» Школа «Нью Стар»

16-35 - «Канди»

16-50 - «Трамвай - 13 путь»

17-05 - «Антарекс»

17-20 - А.Кацев

17-30 - «Хаба джи»

17-45 - «Пуаре»

18-05 - «Резиновый дедушка»

18-30 - «Ананасов и К»

19-00 - «Томас band»

19-30 - «Маяковский»

20-10 - «Пицца»

• Плюс 1

Всем скидка 50% — на целых 10 поездок

Челябинск, только на этой неделе с понедельника по воскресенье Uber дарит всем 10 поездок со скидкой 50%!

Ваш промокод
50CHELYABINSK

Расскажите друзьям — пусть они тоже получат скидку

Это мне убер в почту прислал, так что пользуйтесь, кому надо.

10 поездок в период с 29 августа по 4 сентября будут рассчитываться со скидкой 50%

Максимальный размер скидки — 300 рублей, не отказывайте себе в длительных поездках!  

Скидка по промокоду действительна только в пределах Челябинска

=====================

убер считает снт вишневый как загород

Смотрю программу по ящику "Мир" канал, идет передача про переименование Ленинграда, так вот там прозвучала фраза ,что когда то Челябинск хотели переименовать в Кагановичград, первый раз такое слышу.... Было такое?

о нашел...В 1936 году Челябинск хотели переименовать в Кагановичград. В честь наркома путей сообщения и тяжелой промышленности Лазаря Кагановича. Прослышав, что Каганович собирается посетить Южный Урал с очередным «визитом», челябинская верхушка решила сделать «ход конем» и задобрить министра, назвав город в его честь. Даже в срочном порядке отправили просьбу к Иосифу Виссарионовичу. Впопыхах подписались все, кто мог. Но тот ответил очень кратко: «Против. Сталин». И в отличии от множества российских городов, Челябинску удалось избежать переименования.

• 2 недели спустя...

концерт прошел, салют был

Мэру все понравилось, всем благодарность.

Так что - неунылый

24 сентября будет реконструкция ВОВ в никольской роще, как правило интересно и грамотно проводят.

Движение на участке улицы Братьев Кашириных ограничат на полторы недели

На 11 дней перекроют движение на участке улицы Братьев Кашириных в Калининском районе, сообщает во вторник, 13 сентября, пресс-служба администрации Челябинска.

«В связи с ремонтом асфальтобетонного покрытия на участке от улицы Косарева до улицы Молодогвардейцев вводятся ограничения движения транспорта вплоть до 22:00 24 сентября», – говорится в сообщении.

С 6 по 11 сентября дорожники уже работали на улице Братьев Кашириных – укладывали асфальт на участке от улицы Косарева до Чайковского.

Напомним, дорожный подрядчик – ЗАО «Южуралмост» – начал работы в конце марта. Власти Челябинска приняли решение информировать о графике и местах ямочного ремонта ежедневно. В этом году ямочным ремонтом и укладкой асфальтобетонного покрытия будет охвачено порядка одного миллиона квадратных метров дорог. На работы направят около 700 миллионов рублей из бюджета города и области.

Добавим, дополнительные средства городской казны были направлены на дороги. В частности, 141 млн рублей потребует строительство транспортной развязки на пересечении улицы Дарвина и Троицкого тракта, 26,5 млн рублей пойдет на реконструкцию автодороги «Меридиан» от улицы Гончаренко до Копейского шоссе. Ремонт моста через реку Миасс по проспекту Победы обойдется в 10 млн рублей. Начнется строительство Университетской набережной на участке между улицами Молодогвардейцев и Чичерина. Будет восстанавливаться улица Воровского от улицы Салтыкова до улицы Сони Кривой, планируется постройка автодорог в поселке Чурилово. Всего в списке запланированных работ более 20 дорожных объектов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...