Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Унылый Челябинск

Duffer

Я думаю, что  

99 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
начали тут Димку пинать за унылый Челябинск. А вот теперь и обосновывайте, что для вас в нем унылого а чего радостного

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения

не верю, что все прочитают, и проникнутся, и возопят: ах какие блогеры продажные журнашлюшки

А это, типа, не так?

какое палево - мерить московскими ценниками такси и гостишку

Да нет, наши. Если у аэропорта не заказывать, а ехать на тамошних. Ну и два-три дня в СмолиноПарк или Алмазе так и стоят.

Это писано в 2015 году, специально внизу год поставила, и написано было в честь другого блогера )) поэтому и указала "БЛОГЕРЫ МЕНЯЮТСЯ, МОТИВ ОСТАЕТСЯ"

Изменено пользователем KLiko

*ЦЕНЗУРА* всякую читаете, да еще обсуждаете, спорите. делать вам нечего...

полезной информации ноль, моральное удовлетворение в минусе, ради чего все это?

только счетчики посещений всяким тунеядцам накручиваете. и себе нервы.

@kliko,

миро ещё тот сливной бачок))))

А кудрявый прав, я по красной, пока с 4 дома до перекрестка с Коммуной дойду, все туфли убью о пыль и грязь по четной стороне Красной, а в парке бурьян и сухостой позапрошлогодний... Это центр города.   

,

Там ещё, кроме плохого Челябинска и хороший будет.

Формат такой - день плохой/день хороший 

@Курмаев, я и не говорю, что он не прав, да город не торт, а почему ты не написал этот пост с критикой, или любой другой житель города?

Если это изменит ситуацию, то пусть он приедет и обольет помоями твой дом, если нет - то сам обливай, а другим нельзя этого делать. ИМХО

Вот вроде все такие умные, образованные и даже имеете знакомых в управах и администрациях (как тут часто мелькает), так почему всё нытьё только сюда, а не по инстанциям? Вах, вах, как тут плохо, фу фу, я не такой, я как заграниШный эстет вижу, как всё плохо, я не в розовых очках ватника, я не быдло, а на самом деле пшик. Не нравится - исправляйте, раз претендуете на не быдлость и интеллект.

*ЦЕНЗУРА* всякую читаете, да еще обсуждаете, спорите. делать вам нечего...

полезной информации ноль, моральное удовлетворение в минусе, ради чего все это?

только счетчики посещений всяким тунеядцам накручиваете. и себе нервы.

На тебя твой салат действовать начал, походу.

Там ещё, кроме плохого Челябинска и хороший будет.

Формат такой - день плохой/день хороший 

"Такой день." (ц)

Вот вроде все такие умные, образованные и даже имеете знакомых в управах и администрациях (как тут часто мелькает), так почему всё нытьё только сюда, а не по инстанциям? Вах, вах, как тут плохо, фу фу, я не такой, я как заграниШный эстет вижу, как всё плохо, я не в розовых очках ватника, я не быдло, а на самом деле пшик. Не нравится - исправляйте, раз претендуете на не быдлость и интеллект.

Да заради кого писать.Как люди хотят так и живут, раз в голове свиньи значит и жить в хлеву. Сделали ремонт на Колющенко, уже нахаркали семак и слегонца бутылок под лавочки. Подошел к сесурити - мол дядя вы же сидите в будке "ну сейчас администратора нет, я ничего сделать не могу, да распивают, ну если вам надо вы вызовите полицию"....

На Доватора уже 15 ИЮНЯ лежит дресва не убранная возле дома пионеров и по всей той стороне от блюхера до вокзала наверное.

Выход один - думать как получить внж в нормальном мире.

так почему всё нытьё только сюда, а не по инстанциям? Вах, вах, как тут плохо, фу фу, я не такой

писано было, жду ответа...

На одного пищущего 100 человек с блейзухой

====

Кстати, что это за мода такая да 30 дней на ответ и именно на 30 день отвечать, это чтоб типа по-быстрее родной город чище становился?

Изменено пользователем GoldRush

Кстати, что это за мода такая да 30 дней на ответ и именно на 30 день отвечать, это чтоб типа по-быстрее родной город чище становился?

это вопрос к главному давильщику области, почему его подчиненные на тычки о том, что должно быть сделано позавчера отвечают через 30 календарных дня

это вопрос к главному давильщику области, почему его подчиненные на тычки о том, что должно быть сделано позавчера отвечают через 30 календарных дня

Давильщик тут не при чем это 59ФЗ

@GoldRush,

дал поручение аппарату такие жалобы рассматривать немедленно.

статья 12 59-ФЗ устанавливает максимальный срок, минимального нет.

Выход один - думать как получить внж в нормальном мире.

Как раз для тебя, но нужен ли ты со своим российским воспитанием нормальному выдрессированному миру? Вопрос риторический.

16 июня - 7-я встреча "Лиги путешественников" состоится на тему "Зимовка в Таиланде"

Вход свободный

Время: 19:00

Место: Челябинск, Малый банкет холл отеля "Меридиан", Ленина пр. 21а

Записаться: 89518063473

Счастливая семья путешественников из Челябинска с ребенком 2,5 лет расскажут о своих зимовках, жизни и путешествиях по странам ЮВА.

Вы сможете задать все интересующие Вас вопросы о способах передвижения, трудностях таких путешествий, способах заработка, ценах на жилье, питание,дальнейших планах да и просто зарядиться неиссякаемой солнечной энергией от этих людей и заразиться безумной любовью к путешествиям.

Для детей.

15 и 22 июня - библиоканикулы!!

Вход свободный

Время: с 13:00 до 16:00

Место: Челябинск, Молдавская, 16 (ТРЦ ФОКУС, 4 этаж). Книжный магазин "Библио-Глобус"

Телефон: 799-22-05

Дорогие ребята!

Приглашаем всех на увлекательные БИБЛИОКАНИКУЛЫ 15 и 22 июня с 13:00 до 16:00.

Вас ждут творческие мастер-классы, познавательные семинары, уроки по вокалу, просмотр мультфильмов и многое-многое другое. Проведите каникулы весело и интересно! Вход свободный! Ограничение по возрасту 7+

Как раз для тебя, но нужен ли ты со своим российским воспитанием нормальному выдрессированному миру? Вопрос риторический.

Для детей.

Их случайно зовут не А. и М.? 

Таким образом, можно посчитать стоимость ремонта квадратного метра - 600 рублей. ;-)

Палятся, откат забыли посчитать  :derisive:

А мне вот интересно, чем и как они эти квадратные метры латают, если асфальтирование таджиками по объявлениям стоит 1000-1500р/м2? ;-)

Или у них такие скидки на крупный опт? ;-)

одно дело асфальтирование, другое - ремонт готового покрытия (2 см выгрызли и новую лепешку кинули).

по ответу - теперь понятно, почему не делают Ленинский вообще - денех нет.

Изменено пользователем DDD

одно дело асфальтирование, другое - ремонт готового покрытия (2 см выгрызли и новую лепешку кинули).

Таки вы шо думаете, таджики кладут толсто и с подушкой? Те же 2-3 см ;-)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...