Feeel Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 речь о минете.... и был ли подобный опыт, я ес-но понимаю что все бабы у нас скромницы и колокольчик ни разу ни динь-динь, щас будут отмалчиваться и т.п. но все таки жду коментариев))) Прошу девушек, (ну и пацанов если кто пожелает) в начале своего сообщения ставить, ДА либо НЕТ... далее текст сообшения)) вопрос собственнотакой, хорошо это или плохо? можно ли считать это разнообразием в сексе, и как потом дальше? целоваться хотя бы... просто я допускаю сеё действо только в отношении девушек легонького поведения, очень даже допускаю)) но в своих отношениях это никак не приветствую, потому как противненько в своей бабе в, кгхм.. исходя из этой логики выбрал себе жену не б/у)) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 у надо же теорию как-то то подтверждать. зы. если что, если что опровергать я тоже согласный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) у надо же теорию как-то то подтверждать. зы. если что, если что опровергать я тоже согласный Минетик?© Изменено 10 июля, 2013 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 тока ради науки, ты не подумай а если нобелевскую премию получу, обещаю поделить между участницами эксперимента. ну или в фон спасения панд направить. так что никакой корыстной заинтересованности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) тока ради науки, ты не подумай ради науки не могу.ради науки-эт техника. хреновый минетик.хороший минетик- процесс творческий, от души должон быть и искренне. Изменено 10 июля, 2013 пользователем ellis 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 тока ради науки, ты не подумай а если нобелевскую премию получу, обещаю поделить между участницами эксперимента.ну или в фон спасения панд направить. так что никакой корыстной заинтересованности Я вот тут подумала...Ты ради науки то...эээ...не страшшно? зубов не боисся???)))) У меня другая идея! Научную работу написать уже на отснятом материале.Пишешь список из тех, которых вспоминал. Отмечаешь кто из них курил-кто не курил. Вспоминаешь фсе минеты, и оцениваешь по 5 бальной системе))))Нобелевку не обещаю, но вечер воспоминаний тебе обеспечен!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Я вот тут подумала...Ты ради науки то...эээ...не страшшно? зубов не боисся???)))) У меня другая идея! Научную работу написать уже на отснятом материале.Пишешь список из тех, которых вспоминал. Отмечаешь кто из них курил-кто не курил. Вспоминаешь фсе минеты, и оцениваешь по 5 бальной системе))))Нобелевку не обещаю, но вечер воспоминаний тебе обеспечен!))))) Дак я так понимаю, он примерно это и сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Дак я так понимаю, он примерно это и сделал Наука требует более тщательного и скрупулёзного анализа)))цифры, проценты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Текила, мужики много курят обычно... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) Текила, мужики много курят обычно... где то читала...что лучшие минеты делают именно мужчины))))уж не знаю связано ли это с курением или с тем, что мужчина мужчину всегда лучше поймёт)))) Изменено 10 июля, 2013 пользователем ellis 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 где то читала...что лучшие минеты делают именно мужчины))))уж не знаю связано ли это с курением или с тем, что мужчина мужчину всегда лучше поймёт)))) С такими кадрами нам не по пути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Текила, мужики много курят обычно... я против гомосятины (ц) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=rdIVj7y9ZRg Может баян, но в тему :smile3: ЗЫ Не умею тут видео вставлять Изменено 10 июля, 2013 пользователем unsed 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 http-~~-//www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=rdIVj7y9ZRgМожет баян, но в тему :smile3:ЗЫ Не умею тут видео вставлять субтитры класс)))поржал, спс))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Назарыч, блин!!! Ты чёёооо!!!???)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 вот нафик ссылку дал на ютуб)))) я ж по соседним роликам пожамкала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 субтитры класс)))поржал, спс))) Дима ты чо этож древний анек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 на гилмоне акция.Урок массажа для одного человека и мастер-класс "Массаж нефритового стержня" в школе тайского массажа Тайский Рай. Скидка 91% Поделиться с другом Цена250руб. Скидка91% До завершения осталось 15:52:47 Уже приобрели 29 купонов 1г. Челябинск, ул. Лесопарковая, 6 Проложить маршрут ... км2г. Челябинск, ул. Сони Кривой, 43 Проложить маршрут ... км Описание Хотите дарить любимому человеку настоящее блаженство? В школе тайского массажа "Тайский Рай" Вас научат этому! Урок массажа для одного и мастер-класс "Массаж нефритового стержня" - это великолепная возможность научиться доставлять настоящее наслаждение своему партнеру и почувствовать каждую клеточку его тела! Урок чувственного массажа доступен как для женщин, так и для мужчин. Ваш любимый человек придет в восторг от Ваших умений! девачки, если кто-то хочет пройти обучение, но не зареган на гилмоне, обращайтесь в личку. я вам дам купон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 им инструкторы не нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 в очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 носки только сними 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 им инструкторы не нужны? я всегда думал, что инструкторы обучают, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 я всегда думал, что инструкторы обучают, нет? теорию кто еще им расскажет а я много раз в кино все видел 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 "душители змеев" размечтались 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Лучший учебник - учебник по физиологии )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Лучший учебник - учебник по физиологии )))) А чё там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти