Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Девчонки, делаете ли вы "ХОРОШО"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

речь о минете....

и был ли подобный опыт, я ес-но понимаю что все бабы у нас скромницы и колокольчик ни разу ни динь-динь, щас будут отмалчиваться и т.п. но все таки жду коментариев)))

Прошу девушек, (ну и пацанов если кто пожелает) в начале своего сообщения ставить, ДА либо НЕТ... далее текст сообшения))

вопрос собственнотакой, хорошо это или плохо? можно ли считать это разнообразием в сексе, и как потом дальше? целоваться хотя бы...

просто я допускаю сеё действо только в отношении девушек легонького поведения, очень даже допускаю))

но в своих отношениях это никак не приветствую, потому как противненько в своей бабе в, кгхм.. исходя из этой логики выбрал себе жену не б/у))

• Плюс 1
  • Минус 3

• 3 месяца спустя...
Незакрепленные сообщения

я не знаю.. я пока с ней не знаком

а чиста гипотетически...?))))принимать гостей, вкусно готовить, содержать дом в чистоте - учат мужчины?

а чиста гипотетически...?

девушка, вы меня смущаете... я не знаю ответ на этот вопрос.

Я не знаю, откуда все это они умеют...

Изменено пользователем Vuru

девушка, вы меня смущаете... я не знаю ответ на этот вопрос.

Я не знаю, откуда все это они умеют...

Тогда и не обвиняй сЫночкину логику в беспонтовости. У него хоть какая то есть. А ты свою т.зр. обосновать не смог! :tease:

не обвиняй сЫночкину

тещенька, а ты проверила невестку?

ты свою т.зр. обосновать не смог!

а надо?это ж отдельная ветка дебатов получится.

тещенька, а ты проверила невестку?

Ээээ, мать сына- свекровь невестке.

Я плохая мать)))Ему нравится- и хорошо))))

а надо?это ж отдельная ветка дебатов получится.

Не льсти себе, ветка не получится. Так, потреплемся, и в сон отправимся. Валяйваяй!

Не льсти себе, ветка не получится

нене.. я о том, что брать ли б/унедевственниц в жены... вполне может существовать в качестве отдельной темы (если еще не существует. Не искал) а не только мое предположение.

Но свою точку зрения отстаивать доказывать навязывать не буду. Я лишь озвучил, что лично для меня не имеет значения, был ли у девушки опыт. У меня нет не было маниакального желания взять в жены "девочку"

мать сына- свекровь невестке

знаю :grin: проверял внимательность Изменено пользователем Vuru

нене.. я о том, что брать ли б/унедевственниц в жены... вполне может существовать в качестве отдельной темы (если еще не существует. Не искал) а не только мое предположение.

было где то, лень искать

Но свою точку зрения отстаивать доказывать навязывать не буду.

а поговорить??)))

Я лишь озвучил, что лично для меня не имеет значения, был ли у девушки опыт

Да не могет быть!))))Это всегда имеет значение)))линию поведения ж надо как то по разному выстраивать)))

У меня нет не было маниакального желания взять в жены "девочку"

Ну мож у сЫночки маниакального тож не было. Но уж раз так получилось...Повод погордицца, не??

Повод погордицца, не??

за сына всегда хочеЦЦА порадоваЦЦа... и погордиЦЦа им)))

линию поведения ж надо как то по разному выстраивать)))

я раньше не задумывался, потому как у самого не так уж много опыта было в подборе подхода))

а поговорить??)))

заФсегДа пожалста))

нене.. я о том, что брать ли б/унедевственниц в жены...

было где то, лень искать

и там тоже было про гарантию от производителя, про то, что они первые несколько лет не ломаются и у что у них непропуканные сидушки?

Изменено пользователем Duffer

Девчонки, делаете ли вы "ХОРОШО" мужьям, парням..Оценка:

#1 Feeel

Новичег

Категория:VIP

Отправлено 06 Март 2013 - 12:41

речь о минете....

и был ли подобный опыт, я ес-но понимаю что все бабы у нас скромницы и колокольчик ни разу ни динь-динь, щас будут отмалчиваться и т.п. но все таки жду коментариев)))

Прошу девушек, (ну и пацанов если кто пожелает) в начале своего сообщения ставить, ДА либо НЕТ... далее текст сообшения))

вопрос собственнотакой, хорошо это или плохо? можно ли считать это разнообразием в сексе, и как потом дальше? целоваться хотя бы...

просто я допускаю сеё действо только в отношении девушек легонького поведения, очень даже допускаю))

но в своих отношениях это никак не приветствую, потому как противненько в своей бабе в, кгхм.. исходя из этой логики выбрал себе жену не б/у))

Ну и? кто вам теперь делает минет? почем? с учетом лечения, ессно

или вы любитель минетов в презевативе? бугага, чего только в этом кк не начетаешься.

бугага, чего только в этом кк не начетаешься.

да ваще какая-то лажа крайнее время.

Я не встречал еще ни одной девчонки, которая не в теме.

Я не встречал еще ни одной девчонки, которая не в теме.

эт которая не умеет? Или которая не делает?...

Я знаю представительниц обеих сторон. И умеющих, и делающих... и умеющих, но не делающих ( :blink: :why: или мне просто соврали, что умеют, но не делают)

эт которая не умеет? Или которая не делает?...

Я знаю представительниц обеих сторон. И умеющих, и делающих... и умеющих, но не делающих

Серёёёёёжа, а говорил неопытный :grin: Ай-яй-яй!

или мне просто соврали, что умеют, но не делают)

На какие интересные темы ты с девушками разговариваешь..)))))

На самом деле практически все замужние женщины занимаются оральным сексом и любят это дело. Просто большинство мужей не в курсе...

• Плюс 2

...

У меня нет не было маниакального желания взять в жены "девочку"

;) считаю, что "девочку" в жены брать не стоит, ибо ей захочется погулять. Обязательно. Опыта, так сказать, набраться...

считаю, что "девочку" в жены брать не стоит, ибо ей захочется погулять. Обязательно. Опыта, так сказать, набраться...

было где то, лень искать

и там тоже было про гарантию от производителя, про то, что они первые несколько лет не ломаются и у что у них непропуканные сидушки?

• 3 недели спустя...
вчера прочитал на ютубе теорию, что если девачка курит, значит хорошо делает "ХОРОШО". долго думал вспоминал. похоже что-то в этом есть.

Хорошо делает, когда ХОЧЕТ хорошо сделать. Тут неважно, курит или нет. Было бы желание.

... Ну и сопутствующие факторы, про которые вы меня дружно осудили в соседней теме.

Было бы желание.

кроме желания еще умение нужно. а это опыт плюс какие-то физиологические особенности, которые возможно лучше развиты у курящих. моя лично статистика говорит за эту теорию.

кроме желания еще умение нужно. а это опыт плюс какие-то физиологические особенности, которые возможно лучше развиты у курящих. моя лично статистика говорит за эту теорию.

А, ну тогда выбирай курящих и будет у тебя щастье :))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...