Feeel Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 речь о минете.... и был ли подобный опыт, я ес-но понимаю что все бабы у нас скромницы и колокольчик ни разу ни динь-динь, щас будут отмалчиваться и т.п. но все таки жду коментариев))) Прошу девушек, (ну и пацанов если кто пожелает) в начале своего сообщения ставить, ДА либо НЕТ... далее текст сообшения)) вопрос собственнотакой, хорошо это или плохо? можно ли считать это разнообразием в сексе, и как потом дальше? целоваться хотя бы... просто я допускаю сеё действо только в отношении девушек легонького поведения, очень даже допускаю)) но в своих отношениях это никак не приветствую, потому как противненько в своей бабе в, кгхм.. исходя из этой логики выбрал себе жену не б/у)) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Неужели я не знаю.. я пока с ней не знаком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 я не знаю.. я пока с ней не знаком а чиста гипотетически...?))))принимать гостей, вкусно готовить, содержать дом в чистоте - учат мужчины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 (изменено) а чиста гипотетически...? девушка, вы меня смущаете... я не знаю ответ на этот вопрос.Я не знаю, откуда все это они умеют... Изменено 16 июня, 2013 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Гы! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 девушка, вы меня смущаете... я не знаю ответ на этот вопрос.Я не знаю, откуда все это они умеют... Тогда и не обвиняй сЫночкину логику в беспонтовости. У него хоть какая то есть. А ты свою т.зр. обосновать не смог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 не обвиняй сЫночкину тещенька, а ты проверила невестку? ты свою т.зр. обосновать не смог! а надо?это ж отдельная ветка дебатов получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 тещенька, а ты проверила невестку? Ээээ, мать сына- свекровь невестке. Я плохая мать)))Ему нравится- и хорошо)))) а надо?это ж отдельная ветка дебатов получится. Не льсти себе, ветка не получится. Так, потреплемся, и в сон отправимся. Валяйваяй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 (изменено) Не льсти себе, ветка не получится нене.. я о том, что брать ли б/унедевственниц в жены... вполне может существовать в качестве отдельной темы (если еще не существует. Не искал) а не только мое предположение.Но свою точку зрения отстаивать доказывать навязывать не буду. Я лишь озвучил, что лично для меня не имеет значения, был ли у девушки опыт. У меня нет не было маниакального желания взять в жены "девочку" мать сына- свекровь невестке знаю проверял внимательность Изменено 16 июня, 2013 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 нене.. я о том, что брать ли б/унедевственниц в жены... вполне может существовать в качестве отдельной темы (если еще не существует. Не искал) а не только мое предположение.было где то, лень искать Но свою точку зрения отстаивать доказывать навязывать не буду.а поговорить??))) Я лишь озвучил, что лично для меня не имеет значения, был ли у девушки опытДа не могет быть!))))Это всегда имеет значение)))линию поведения ж надо как то по разному выстраивать))) У меня нет не было маниакального желания взять в жены "девочку" Ну мож у сЫночки маниакального тож не было. Но уж раз так получилось...Повод погордицца, не?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Повод погордицца, не?? за сына всегда хочеЦЦА порадоваЦЦа... и погордиЦЦа им))) линию поведения ж надо как то по разному выстраивать))) я раньше не задумывался, потому как у самого не так уж много опыта было в подборе подхода)) а поговорить??))) заФсегДа пожалста)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 (изменено) нене.. я о том, что брать ли б/унедевственниц в жены... было где то, лень искать и там тоже было про гарантию от производителя, про то, что они первые несколько лет не ломаются и у что у них непропуканные сидушки? Изменено 16 июня, 2013 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Девчонки, делаете ли вы "ХОРОШО" мужьям, парням..Оценка: #1 Feeel Новичег Категория:VIPСообщений: 5 320Регистрация:03 Октябрь 10Пол:Мужской Отправлено 06 Март 2013 - 12:41 речь о минете.... и был ли подобный опыт, я ес-но понимаю что все бабы у нас скромницы и колокольчик ни разу ни динь-динь, щас будут отмалчиваться и т.п. но все таки жду коментариев))) Прошу девушек, (ну и пацанов если кто пожелает) в начале своего сообщения ставить, ДА либо НЕТ... далее текст сообшения)) вопрос собственнотакой, хорошо это или плохо? можно ли считать это разнообразием в сексе, и как потом дальше? целоваться хотя бы... просто я допускаю сеё действо только в отношении девушек легонького поведения, очень даже допускаю)) но в своих отношениях это никак не приветствую, потому как противненько в своей бабе в, кгхм.. исходя из этой логики выбрал себе жену не б/у)) Ну и? кто вам теперь делает минет? почем? с учетом лечения, ессноили вы любитель минетов в презевативе? бугага, чего только в этом кк не начетаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 бугага, чего только в этом кк не начетаешься. да ваще какая-то лажа крайнее время. Я не встречал еще ни одной девчонки, которая не в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Я не встречал еще ни одной девчонки, которая не в теме. эт которая не умеет? Или которая не делает?... Я знаю представительниц обеих сторон. И умеющих, и делающих... и умеющих, но не делающих ( :why: или мне просто соврали, что умеют, но не делают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 эт которая не умеет? Или которая не делает?...Я знаю представительниц обеих сторон. И умеющих, и делающих... и умеющих, но не делающих Серёёёёёжа, а говорил неопытный Ай-яй-яй! или мне просто соврали, что умеют, но не делают)На какие интересные темы ты с девушками разговариваешь..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 а говорил неопытный Ай-яй-яй! с девушками разговариваешь..))))) дык эта.. они ж потом пристают "А поговорить?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 На самом деле практически все замужние женщины занимаются оральным сексом и любят это дело. Просто большинство мужей не в курсе... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 нене.. я о том, что брать ли б/унедевственниц в жены... вполне может существовать в качестве отдельной темы (если еще не существует. Не искал) а не только мое предположение....У меня нет не было маниакального желания взять в жены "девочку" считаю, что "девочку" в жены брать не стоит, ибо ей захочется погулять. Обязательно. Опыта, так сказать, набраться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 считаю, что "девочку" в жены брать не стоит, ибо ей захочется погулять. Обязательно. Опыта, так сказать, набраться... было где то, лень искать и там тоже было про гарантию от производителя, про то, что они первые несколько лет не ломаются и у что у них непропуканные сидушки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 вчера прочитал на ютубе теорию, что если девачка курит, значит хорошо делает "ХОРОШО". долго думал вспоминал. похоже что-то в этом есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Хорошо делает, когда ХОЧЕТ хорошо сделать. Тут неважно, курит или нет. Было бы желание. ... Ну и сопутствующие факторы, про которые вы меня дружно осудили в соседней теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Было бы желание. кроме желания еще умение нужно. а это опыт плюс какие-то физиологические особенности, которые возможно лучше развиты у курящих. моя лично статистика говорит за эту теорию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 кроме желания еще умение нужно. а это опыт плюс какие-то физиологические особенности, которые возможно лучше развиты у курящих. моя лично статистика говорит за эту теорию. А, ну тогда выбирай курящих и будет у тебя щастье ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 да я не выбираю никого. просто так рассуждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Упс. Дык вот к чему вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти