Feeel Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 речь о минете.... и был ли подобный опыт, я ес-но понимаю что все бабы у нас скромницы и колокольчик ни разу ни динь-динь, щас будут отмалчиваться и т.п. но все таки жду коментариев))) Прошу девушек, (ну и пацанов если кто пожелает) в начале своего сообщения ставить, ДА либо НЕТ... далее текст сообшения)) вопрос собственнотакой, хорошо это или плохо? можно ли считать это разнообразием в сексе, и как потом дальше? целоваться хотя бы... просто я допускаю сеё действо только в отношении девушек легонького поведения, очень даже допускаю)) но в своих отношениях это никак не приветствую, потому как противненько в своей бабе в, кгхм.. исходя из этой логики выбрал себе жену не б/у)) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 ellis, скажи ему что ты думаешь по этому поводу))) ну ептрано тебе ребенка, пока чужими словами отмазываться не прекратишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 а не думаешь что вот когда сексом занимаетесь, то Вы, Петр, ребёнка своим детородным органом пихаете? в глазик или лобик... или ваще затылок...) у меня друг по этой причине с беременой женой не трахался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 ну епт да ну тя Nazarich, че путного бы сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 да ну тя Nazarich, че путного бы сказал тебе по теме все Сват сказалиди усы отращивай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 у меня друг по этой причине с беременой женой не трахался вот вот!)9 месяцев минета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 вот вот!)9 месяцев минета) походу он вообще в завязке былно он особый случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 у меня друг по этой причине с беременой женой не трахался ей тож не надо было? вот вот!)9 месяцев минета) c *ЦЕНЗУРА* ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 ей тож не надо было? говорю ж особый случайон и роды сам НАДОМУ принимал, и это второго, при первом кесаревом !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 c *ЦЕНЗУРА* ли? чего ли?))) не могу подобрать ни одного слова подходящего )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 чего ли?))) не могу подобрать ни одного слова подходящего )))) оса подходит вроде) и по смыслу тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 говорю ж особый случайон и роды сам НАДОМУ принимал, и это второго, при первом кесаревом !!! точно. больной на всю голову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 случайно не никита зовут?: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 случайно не никита зовут?: ) http://content.life.ru/media/4/news/2011/03/52499/560.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 http://cs307600.vk.me/v307600954/6c31/udDIAEx0EmY.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина расширила понятие о "нетрадиционных сексуальных отношениях", отныне запрещенных законом в России. Депутат предложила, кроме однополой любви, внести в этот список оральный секс. Фиииииил был прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Фиииииил был прав Угу, она ж по вопросам семьи , женщин и детей...А откель дитям взяться, если либо гомо, либо это...как...раньше целовались ротом, трахались пиписками, теперь фсё наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 http://cs419329.vk.me/v419329228/5488/QmrZWOl9fv8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 чё сказать то хотел???)))))курение умники чтоль запретили?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 блин, хоть одного интересно посадят или оштрафуют за аморальный оральный секс?) даёшь камеры в каждый уголок каждой квартиры ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 чё сказать то хотел???)))))курение умники чтоль запретили?? Да волнуюсь сильно!как жить то теперь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Да волнуюсь сильно!как жить то теперь! не волноваться, а радоваться надо. Такие вопросы обсуждаются на государственном уровне!!)))Это значит чё? А эт значит, что в государстве решены все вопросы, все проблемы! И в медицине, и в образовании, и в сельском хозяйстве и в промышленном производстве. Осталась лишь одна озабоченность кто кому чё лижет, и кто кому чё сосёт. Так что жить теперь тока, да радовацца, в каком совершенном государстве мы живём. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 блин, хоть одного интересно посадят или оштрафуют за аморальный оральный секс?)даёшь камеры в каждый уголок каждой квартиры ) На неделе смотрела в очередной раз "москва слезам не верит"Там момент, идут люди по улице, и эти..дружинники чтоли- "прекратите обниматься! вы же находитесь в общественном месте!" зы. не занимайся ОС на площади Революции.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 ну повздорил с супругой! А она раз, и в порыве заявление и напишет! Вот как быть то!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 исходя из этой логики выбрал себе жену не б/у)) фи, какая беспонтовая (ИМХО) логика Дорогая, как же я возьму тебя замуж, если у тебя было до меня много мужчин?!?- Я разве плохо принимаю гостей?- Да что ты! От тебя все в восторге!- Я разве невкусно готовлю?- Да блюда, приготовленные тобой - произведения искусства!- Я разве плохо убираю в доме?- Да у нас в доме чище, чем в операционной!- Так может я плоха в постели?- С тебя в постели можно Камасутру срисовать!- А ты думаешь, что я всему этому на заочных курсах научилась, что ли?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 А ты думаешь, что я всему этому на заочных курсах научилась, что ли?!?Неужели всему этому её научили её мужчины??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти