Feeel Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 речь о минете.... и был ли подобный опыт, я ес-но понимаю что все бабы у нас скромницы и колокольчик ни разу ни динь-динь, щас будут отмалчиваться и т.п. но все таки жду коментариев))) Прошу девушек, (ну и пацанов если кто пожелает) в начале своего сообщения ставить, ДА либо НЕТ... далее текст сообшения)) вопрос собственнотакой, хорошо это или плохо? можно ли считать это разнообразием в сексе, и как потом дальше? целоваться хотя бы... просто я допускаю сеё действо только в отношении девушек легонького поведения, очень даже допускаю)) но в своих отношениях это никак не приветствую, потому как противненько в своей бабе в, кгхм.. исходя из этой логики выбрал себе жену не б/у)) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 а у тебя ведь дети)))))) :rofl: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Под стол полезешь?)))))))))) Я уже час там, упала и ржу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 а у тебя ведь дети)))))) Охренеть. Сколько я нового сегодня узнаю. :shok: Думала, у меня ОДНА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Анюта, рассказывай давай, откуда они у тебя? От минета небось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Я уже час там, упала и ржу Мужики, рассаживайтесь поудобнее))))))))Девушка на месте)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Я уже час там, упала и ржу там не так всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Анюта, рассказывай давай, откуда они у тебя? От минета небось? Не, от минета я всех съела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 А как? О расскажи, мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Мужики, рассаживайтесь поудобнее))))))))Девушка на месте)))))))) думаешь сообразит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Не, от минета я всех съела Людоедка, я так и знала, что глоташь. думаешь сообразит? На скольких соображать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 думаешь сообразит? думаю тебе придётся рассказать-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Людоедка, я так и знала, что глоташь. Я как бы и не скрываю вроде Изменено 6 марта, 2013 пользователем Рыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 На скольких соображать будем? ну если тех кто над столом... 2 мало, 4-5 самый раз...конечно если ради игры играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 ну если тех кто над столом... 2 мало, 4-5 самый раз...конечно если ради игры играть а кто это там у вас под столом, Мери ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 откуда они у тебя? хм... 2 варианта, и то как 2... а кто это там у вас под столом, Мери ? е, она видишь чот залагала... если мери под стол, игра может и не начаться... а все будут думать что идёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 имхо если девушка способна обучиться всего лишь двум вещам, это не "хорошо", а "супер" 1. "Насос". Примите исходное положение – пенис во рту. Попробуйте создать вакуум, засасывая его в себя. Можно потрясти головой, создавая дополнительную вибрацию. Фантазируйте, чтобы обогатить это незатейливое упражнение. Не уподобляйтесь насосу во всем. Напор и сила не к месту в этой ситуации. Скольжение, темп и нежность вместо напора! 12. Глубокий минет. Или глубокое горло. Здесь практика решает все. Не пугайтесь трудностей – трудно в учении, легко в бою! Естественно здесь есть одна хитрость - ваш рот и горло должны составлять прямую линию - для этого можно лечь на кровать, свесив голову назад. Зачем это? Таким образом мы без хирургического вмешательства увеличиваем место для пениса. Сделайте глубокий вдох, потому что пенис на время перекроет вам дыхание. Не волнуйтесь, дышать можно, когда пенис выходит изо рта. Не волнуйтесь, что подавитесь. Когда подступит спазм, проглотите, как ни странно, это инстинктивное движение добавит свой оттенок в палитру ощущений мужчины. Со временем спазмы пройдут, а ваш мужчина будет умолять вас повторить ласку. Преодоление страха и рвотного рефлекса возможны при тренировке и, если ваш любимый не готов стать для вас тренировочным снарядом, не отчаивайтесь и пройдитесь в ближайший секс-шоп за заменой. Главное при выполнении этих упражнений не паниковать. Дышим ровно и спокойно. Все у вас получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 это я соображаю как дебил да??? :haha: дадада а сват - молодец, не жеманничает кокетливо а жжет правду 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 имхо если девушка способна обучиться всего лишь двум вещам, это не "хорошо", а "супер" а чё ещё 10 затихарил?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 а кто это там у вас под столом, Мери ? Линолиум, а что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 у меня в августе))или в сенябре)) а не думаешь что вот когда сексом занимаетесь, то Вы, Петр, ребёнка своим детородным органом пихаете? в глазик или лобик... или ваще затылок...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 у меня в августе))или в сенябре)) Ой ёёё. Я пропустила это пост.Петькаааа!!!! зы. Я стану бабушкой!!!))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 зы. Я стану бабушкой!!!))))))))) главное на мамбе никому об этом не говори))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 зы. Я стану бабушкой!!!))))))))) агааellis, скажи ему что ты думаешь по этому поводу)))а не думаешь что вот когда сексом занимаетесь, то Вы, Петр, ребёнка своим детородным органом пихаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 ellis, скажи ему что ты думаешь по этому поводу))) не ну а чо? женщине в рот пихать нельзя, а ребёнка в глаз можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 а чё ещё 10 затихарил?)))))))) а смысл? Идеальных женщин не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти