Feeel Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 речь о минете.... и был ли подобный опыт, я ес-но понимаю что все бабы у нас скромницы и колокольчик ни разу ни динь-динь, щас будут отмалчиваться и т.п. но все таки жду коментариев))) Прошу девушек, (ну и пацанов если кто пожелает) в начале своего сообщения ставить, ДА либо НЕТ... далее текст сообшения)) вопрос собственнотакой, хорошо это или плохо? можно ли считать это разнообразием в сексе, и как потом дальше? целоваться хотя бы... просто я допускаю сеё действо только в отношении девушек легонького поведения, очень даже допускаю)) но в своих отношениях это никак не приветствую, потому как противненько в своей бабе в, кгхм.. исходя из этой логики выбрал себе жену не б/у)) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Как что?!!! Это же УЖАСУЖАС!!! ужас он в другом Ань..... для девушки когда долго нечего глотать... для мужика когда долго не дать кому глотать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 помню.... вполне... я женился в 19.... в 23 уже дорос)))) ну вот и я про то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 детей едят ) еще один ихтиандр )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 у меня уже сын родился это 100 пудов не от минета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 тут мачи мачистые, точняк, тока отвечать мне не надо, все и так знаю))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 не глотать это моветон самое забавное наблюдать как несутся сплёвывать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 это 100 пудов не от минета Точна?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 и вашпе писюнами мериться уже не в тренде... модно мерица количеством спермы при эякуляции) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 все и так знаю))))))))))) развёл, засранец!?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Точна?)))))))) щас подет рассказ исскусство зачатия через минет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 щас подет рассказ не дождёсся, ваще больше ничё те рассказывать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 не дождёсся, ваще больше ничё те рассказывать не буду. че эта?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 че эта?)))) нафик тему завёл, раз и так всё знаешь?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Прикиньте! А ведь есть еще и такие, которые..... ГЛОТАЮТ Как что?!!! Это же УЖАСУЖАС!!! детей едят ) Вот вы прикалываетесь, под столом :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 нафик тему завёл, раз и так всё знаешь?))))) интересно мнение) вот потихоньку узнаю как общество у нас живет, но я остаюсь при своих взглядах не обижайся мам:@}-}--: :@}-}--: :@}-}--: ellis, ты тоже считаешь что любовь, это полюбасу сосать и лизать?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Вот вы прикалываетесь, под столом :rofl: :rofl: :rofl: в каменные лица играете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 под столом посерьезнее, не отвлекайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) то есть не лизать и сосать это не любовь да? Вроде взрослый мужик , а соображаешь как дебил , при чём тут сосать не сосать , всё дело в том тебе и ей это нравится или нет . Я знал нескольких женщин которые от этого просто балдели , а некоторых от минета воротило и им только чтобы воткнули хорошо . И мне кажется любовь здесь тоже важна , я например не могу целовать не любимую мне женщину и уж если на то пошло , любимой прямо хочется в ротик свой член положить . Изменено 6 марта, 2013 пользователем svat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 то есть не лизать и сосать это не любовь да? Вроде взрослый мужик , а соображаешь как дебил , при чём тут сосать не сосать , всё дело в том тебе и ей это нравится или нет . Я знал нескольких женщин которые от этого просто балдели , а некоторых от минета воротило и им только чтобы воткнули хорошо . И мне кажется любовь здесь тоже важна , я например не могу целовать не любимую мне женщину и уж если на то пошло , дюбимой прямо хочется в ротик свой член положить . это я соображаю как дебил да??? :haha: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 http://cs7002.vk.me/c7007/v7007421/1bf1/7AO6eBt1x4Y.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 ellis, ты тоже считаешь что любовь, это полюбасу сосать и лизать?))))) Любовь - это много чего.А слова лизать, сосать и прочие киски и пелотки я терпеть ненавижу. От этих слов не то что у ненюхавших пороху отвращение появится к действу, но и у видавших виды... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 это я соображаю как дебил да??? :haha: да 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 в каменные лица играете? посерьезнее, не отвлекайся Я бы с удовольствием, но не умею :-(А научите, а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Я бы с удовольствием, но не умею :-(А научите, а Под стол полезешь?)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 да и ты туда же а у тебя ведь дети)))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти