Feeel Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 речь о минете.... и был ли подобный опыт, я ес-но понимаю что все бабы у нас скромницы и колокольчик ни разу ни динь-динь, щас будут отмалчиваться и т.п. но все таки жду коментариев))) Прошу девушек, (ну и пацанов если кто пожелает) в начале своего сообщения ставить, ДА либо НЕТ... далее текст сообшения)) вопрос собственнотакой, хорошо это или плохо? можно ли считать это разнообразием в сексе, и как потом дальше? целоваться хотя бы... просто я допускаю сеё действо только в отношении девушек легонького поведения, очень даже допускаю)) но в своих отношениях это никак не приветствую, потому как противненько в своей бабе в, кгхм.. исходя из этой логики выбрал себе жену не б/у)) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Завидно да ? меня само название умилило ))))http://cs323518.vk.me/v323518944/44a3/Kf_QD0jAepw.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 у каждого свои вкусы)) уж лучше так)))) А как ты определил что лучше так , если ты не пробовал по другому ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 А как ты определил что лучше так , если ты не пробовал по другому ? да научится он еще.... молод же... пока задору и так хватает штаны не застегивать.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 А как ты определил что лучше так , если ты не пробовал по другому ? а в моральном отношении)думаешь если нырнешь в пилотку будет легче жить? или ипотека кончится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Сват, сколько выпил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 у каждого свои вкусы)) Не ершись. Всё хорошо будет. Тебе понравится.-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 да научится он еще.... молод же... ты себя вспомни в 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 пилотку ипотека кончится http://www.yaplakal.com/uploads/post-2-12641472841654.jpgребят, харош )))) ну кто как ещё назовёт?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 а в моральном отношении) Сыночка, при чём тут мораль?-)Что хорошо для двоих, по барабану что об этом думают другие. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Что хорошо для двоих, по барабану что об этом думают другие. плюсанупросто не стоит об этом на весь кк кричать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 а в моральном отношении)думаешь если нырнешь в пилотку будет легче жить? или ипотека кончится Ну что могу ответить , дай бог тебе настоящей любви , а не то что тебе показалось . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 ты себя вспомни в 23 Кто то начинает пока ещё и пиписка то толком не выросла, а кто то и после 40ка к энтому делу тяготения не имеет.Меня как то один взрослый дяденька за 40 спросил недоумённо- а зачем женщине целовать спину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 ты себя вспомни в 23 у меня уже сын родился но таки дааа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 всё понимаю, кроме того как связана пелотка с ипотекой? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Прикиньте! А ведь есть еще и такие, которые..... ГЛОТАЮТ Изменено 6 марта, 2013 пользователем Рыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 плюсанупросто не стоит об этом на весь кк кричать ) а чего он такого спросил то? все блин тут мачи мачистые, дык и ответили б по нормальному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 ты себя вспомни в 23 помню.... вполне... я женился в 19.... в 23 уже дорос)))) Прикиньте! А ведь есть еще и такие, которые..... ГЛОТАЮТ и что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 а чего он такого спросил то? он вызвал недоумение тем, что стремается того, о чем многие лишь мечтают ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Прикиньте! А ведь есть еще и такие, которые..... ГЛОТАЮТ хорошие так и делают 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Прикиньте! А ведь есть еще и такие, которые..... ГЛОТАЮТ не глотать это моветон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Что хорошо для двоих, по барабану что об этом думают другие. ессно, ты все и всем рассказываешь?))))Ну что могу ответить , дай бог тебе настоящей любви , а не то что тебе показалось . то есть не лизать и сосать это не любовь да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 и что... Как что?!!! Это же УЖАСУЖАС!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 ГЛОТАЮТ детей едят ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 у меня уже сын родился у меня в августе))или в сенябре)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти