Feeel Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 речь о минете.... и был ли подобный опыт, я ес-но понимаю что все бабы у нас скромницы и колокольчик ни разу ни динь-динь, щас будут отмалчиваться и т.п. но все таки жду коментариев))) Прошу девушек, (ну и пацанов если кто пожелает) в начале своего сообщения ставить, ДА либо НЕТ... далее текст сообшения)) вопрос собственнотакой, хорошо это или плохо? можно ли считать это разнообразием в сексе, и как потом дальше? целоваться хотя бы... просто я допускаю сеё действо только в отношении девушек легонького поведения, очень даже допускаю)) но в своих отношениях это никак не приветствую, потому как противненько в своей бабе в, кгхм.. исходя из этой логики выбрал себе жену не б/у)) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Пугают твои мысли однако, неужели думаешь, что среди достопочтенной публики мужского полу найдутся и такие "кто ДА"? надеюсь что нет))Мать перемать. Куда мир катится раз в зрелом возрасте такие вопросы возникают.... ребята зачем если нечего написать на автора кидаться либо побочную мысль излагать? я помоему ясно изложился, проблем у меня нет, есть вопрос...))ответов не пишут..девушки в миру целомудренные, а откуда тогда минет взялся?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) а откуда тогда минет взялся?)) наугад http://onanistov.net...pic.php?t=44833 академия онанизма )))))))))))))) Изменено 6 марта, 2013 пользователем dems Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Тема что-то не набирает посты ))) не полетит )) 'Собрался как-то съезд ученых разных стран, кто чего изобрел нового, интересного. Встает итальянец и говорит: - Наш ученый Маркони изобрел радио. А русский ему в ответ: - Нет, радио изобрел русский ученый Попов. Встает американец: - Эдисон изобрел электрическую лампочку. Русский опять: - Нет, лампочку изобрел Ладыгин. Поднимается немец и говорит: - Ладно там, радио, лампочка, но вот рентген точно изобрел немец Рентген. А русский: - Неправда ваша. Согласно историческим документам, русский царь Иван Грозный, собирая Думу, говорил: *** вам в рот бояре, я вас насквозь вижу. Что также является ответом французскому представителю, что минет изобрели французы.'' 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 надеюсь что нет)) ребята зачем если нечего написать на автора кидаться либо побочную мысль излагать? я помоему ясно изложился, проблем у меня нет, есть вопрос...))ответов не пишут..девушки в миру целомудренные, а откуда тогда минет взялся?)) Не, чувак, у тебя проблемы 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) в смысле, про хороший, качественый минет ни слова? прости за тафтологию, так сказать - завяжем? Зачем платить деньги за хороший и качественный, если его можно получить бесплатно в любое удобное время у себя дома? И завязывать ничего не надоделают - все, хорошо - единицы Не все судя по всему, хорошо тоже понятие для всех разное)))девушки в миру целомудренные, а откуда тогда минет взялся?)) Однажды в темноте кто-то перепутал хрен с леденцом Изменено 6 марта, 2013 пользователем Алексеич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 надеюсь что нет)) ребята зачем если нечего написать на автора кидаться либо побочную мысль излагать? я помоему ясно изложился, проблем у меня нет, есть вопрос...))ответов не пишут..девушки в миру целомудренные, а откуда тогда минет взялся?)) афтар видимо идиот. в угоду своим каким-то убежденям женился на девочке-целочке, как вариант еще и до брака сам лысого не пристраивал никуда, щас находит утешение в просмотре порнухи, и пытается рассуждать о увиденных там чудесах эквилибристики, которыми его не балует жена. как следствие - автар подумывает о поиске ответов на свои вопросы с привлечением аутсорсинга. то есть отсосинга. и наверняка крайне удивится, когда узнает, что его жену с хорошей периодичностью пежит какой-нить типок. потому-что у жены тоже имелась масса вопросов, на которые надо было получить ответы.. не стопудовое утверждение, но предположение, основанное на жизненном опыте и наблюдениях. распечатай и магнитиком на холодльник прикрепи http://jpegshare.net/images/4b/e3/4be34695e49916b46c0453fcc4ed6f72.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 делают - все, хорошо - единицы просто некоторые делают, а некоторые думают что делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 распечатай и магнитиком на холодльник прикрепи или вот: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=1049&st=3160 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 делают - все Бал в офицерском собрании. Некий корнет подходит к поручику Ржевскому:- Господин поручик - вы, говорят, большой специалист в этих делах. Скажите, вон та дама в рот берет?- Которая? - переспрашивает Ржевский.- Вон та, в желтом платье.- Ну, я со спины сказать не могу, - пожимает плечами поручик.В этот момент дама поворачивается, поручик Ржевский пристально смотрит ей в лицо и говорит:- Эта - берет.Корнет подходит к даме, они о чем-то беседуют и удаляются.Через некоторое время корнет возвращается, довольный:- Действительно, берет! Но как вы определили, поручик?!- Послушайте, корнет, - веско произносит поручик Ржевский, -РОТ ЕСТЬ - ЗНАЧИТ БЕРЕТ. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 афтар видимо идиот даф че так грубо то? ждем еще высказований) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 ждем еще высказований) последний девственник челябинска наверняка крайне удивится, когда узнает, что его жену с хорошей периодичностью пежит какой-нить типок. ТС подумай про это а то может жена думает- ну че за лох мне попался, никакого разнообразия ( и это мягко говоря ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 даф че так грубо то? дык если ты куйню откровенную городишь )))))) чо, я в точку попал? расскажи почтеннейшей публике про то, как корабли бороздят просторы больших и малых театров :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Тема-говно.... Надо брать от жизни всё... В сексуальной жизни тем более 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 речь о минете.... и был ли подобный опыт начало вопще мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 начало вопще мне понравилось это ты типа? :D Бал в офицерском собрании. Некий корнет подходит к поручику Ржевскому:- Господин поручик - вы, говорят, большой специалист в этих делах. Скажите, вон та дама в рот берет?- Которая? - переспрашивает Ржевский.- Вон та, в желтом платье.- Ну, я со спины сказать не могу, - пожимает плечами поручик.В этот момент дама поворачивается, поручик Ржевский пристально смотрит ей в лицо и говорит:- Эта - берет.Корнет подходит к даме, они о чем-то беседуют и удаляются.Через некоторое время корнет возвращается, довольный:- Действительно, берет! Но как вы определили, поручик?!- Послушайте, корнет, - веско произносит поручик Ржевский, -РОТ ЕСТЬ - ЗНАЧИТ БЕРЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Надо брать от жизни всё... В сексуальной жизни тем более Серег, ты смотри...Гомер щас опять за подшипниками ко мне отправлять начнет )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Feeel, порадуй жену и себя на 8 марта пусть она тебе минет сделает 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 :popcorn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 :popcorn: зелёный, где пропадал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Nazarich,он те плюсанул.... Мож он сам съездит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 ,он те плюсанул.... Мож он сам съездит.. я на склад команду дам, скидку сделают размеры только скажите, или маркировку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Nazarich, а у тебе для фила ниче нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 я на склад команду дам, скидку сделают размеры только скажите, или маркировку желающие откалибруют и откатегорируют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 а где путаница? я вроде ясно написал, своей не буду, а девочке специально обученной с удовольствием)) Блин...Чёта не досмотрела в воспитании маман, посыпаю голову пеплом.Сынка, ты чё? "и этими губами она целует наших детей"???? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 зелёный, где пропадал? да все там же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти