Feeel Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 речь о минете.... и был ли подобный опыт, я ес-но понимаю что все бабы у нас скромницы и колокольчик ни разу ни динь-динь, щас будут отмалчиваться и т.п. но все таки жду коментариев))) Прошу девушек, (ну и пацанов если кто пожелает) в начале своего сообщения ставить, ДА либо НЕТ... далее текст сообшения)) вопрос собственнотакой, хорошо это или плохо? можно ли считать это разнообразием в сексе, и как потом дальше? целоваться хотя бы... просто я допускаю сеё действо только в отношении девушек легонького поведения, очень даже допускаю)) но в своих отношениях это никак не приветствую, потому как противненько в своей бабе в, кгхм.. исходя из этой логики выбрал себе жену не б/у)) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 я не против, но иногда это бесит, правда да и тс думаю не против раз они любовники, просто под горячую руку попал видимо ну а правильно че, ходит человек готовит, че вот лезть со своим писюном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Оскорбил чувства верующей в борщ - получи топором. Куда мир катится?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 я не против, но иногда это бесит, правда да и тс думаю не против раз они любовники, просто под горячую руку попал видимо ну а правильно че, ходит человек готовит, че вот лезть со своим писюномС чужим пусть лезет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 в плане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 А минет - это извращение? Ну... Как бы ж неестественное Как анальный Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 А минет - это извращение? смотря кто кому делает)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Урок географии:– Камо, сбэгай в учитэлскую, принэси нам глобус Грузии.– А теперь дети, скажите мне что такое "ос" ?– Ууу. ос – это злой полосатый мух, учитель !– Hет дэти, ос – это палка вокруг которой вращается наше село.– Дэти , а что такое "Тибет" ?– Тибет – это миньет, только тибэ, учитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 При таком пуританском подходе теплый ламповый досуг грядущей старости не разбавят легкие проблески воспоминаний с отдаленным и соблазнительным вкусом . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Подавилась печенькой.Отдаленный и соблазнительный вкус чего, простите?))))Я правильно поняла Вашу фразу, девушка?)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 смотря кто кому делает))Не жульничай, Петя. В БМЭ любой не классический секс-извращение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 БМЭ где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 где?Большая медицинская энциклопедия 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 теплый ламповый досуг грядущей старости Как повезло с временами... в очередях в собесе мы будем встречать очень развеселых старушек шамкающих о своих похождениях по 50 раз подряд, по причине товарища Альцгеймера...))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 @kliko, Лена, а может и от альцгеймера помогает, а не только от гастрита?( я в спид-инфо читала когда то)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 @kliko, Лена, а может и от альцгеймера помогает, а не только от гастрита?( я в спид-инфо читала когда то))Напалмом жжошь =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 @ellis, ну так-то возможно... анатомически где-то недалеко....Малышева в Спид-инфо щупальца протянула? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 @kliko, хм, тогда надо чтоб в нос попадало! Там эта, не помню как по русски..лямина криброза ( дырявая пластинка чтоле), через которую напрямки в череп! Суперский рецепт!Зы. Не, врят ли Малышева, она тогда ещё в разуме была...наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 При таком пуританском подходе теплый ламповый досуг грядущей старости не разбавят легкие проблески воспоминаний с отдаленным и соблазнительным вкусом ."Я сосала давеча у Сергея СаввичаОн на вид холёненькийА на вкус солёненький" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 пипец вы тему подняли от 2014 не хват или кризес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 тему подняли от 2014 вдруг поменялось чё 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 я вшоке, или постарел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 я вшоке, или постарел охладел? минет не радует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 я вшоке, или постарел Функционал барахлит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 там все ок, супруга не жалуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти