Feeel Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 речь о минете.... и был ли подобный опыт, я ес-но понимаю что все бабы у нас скромницы и колокольчик ни разу ни динь-динь, щас будут отмалчиваться и т.п. но все таки жду коментариев))) Прошу девушек, (ну и пацанов если кто пожелает) в начале своего сообщения ставить, ДА либо НЕТ... далее текст сообшения)) вопрос собственнотакой, хорошо это или плохо? можно ли считать это разнообразием в сексе, и как потом дальше? целоваться хотя бы... просто я допускаю сеё действо только в отношении девушек легонького поведения, очень даже допускаю)) но в своих отношениях это никак не приветствую, потому как противненько в своей бабе в, кгхм.. исходя из этой логики выбрал себе жену не б/у)) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 )))) это я образно ну говорю же, повезло по молодости... тут вроде всего трицаха, а уже и гнётся бывает и мнётся... и ваще выскользнет если задумаешься... что бы похож был на то, что сломаться может это надо как то сильно впечатлиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 и ваще выскользнет если задумаешься.. главное не заснуть 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 @Homer,ну можно, главное не храпеть тока 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 а уже и гнётся бывает и мнётся... и ваще выскользнет если задумаешься... что бы похож был на то, что сломаться может это надо как то сильно впечатлитьсяТут в помощь соседняя тема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Пофантазируй на эту тему. )))) Таки есть разные варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Таки есть разные варианты?Теоретически много. Говорят, одна девушка забеременела от Бориса Беккера, хотя у них был оральный секс. Тест ДНК подтвердил, да и девочка - его рыжая копия. Вот вам пространство для фантазий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Тут в помощь соседняя тема) опять в двух темах тусите. неудобно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Тут в помощь соседняя тема)да там бред, что у гомера, что у тебя...Теоретически много. Говорят, одна девушка забеременела от Бориса Беккера, хотя у них был оральный секс. Тест ДНК подтвердил, да и девочка - его рыжая копия. Вот вам пространство для фантазий.там описано как именно она это сделала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) одна девушка забеременела от Бориса Беккера, хотя у них был оральный секс. последние слова из книжки о Лолите помнишь?не... не то((( Откуда ж у меня в голове такой бред? Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 последние слова из книжки о Лолите помнишь?не... не то((( Откуда ж у меня в голове такой бред?неа не помню. Читала по диагонали, давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 опять в двух темах тусите. неудобно же. Так выходит. Я еще и работаю параллельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Я еще и работаю параллельно. параллельно ты должна тут сидеть, а не работать... Работа должна быть таки единственным основным занятием. Разве, ты этому не учишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 параллельно ты должна тут сидеть, а не работать... Работа должна быть таки единственным основным занятием. Разве, ты этому не учишь ?Я здесь еще пока никого ничему не обучила, высказываю свое личное мнение, не претендующее на истину. А про работу, опять же мое личное мнение, работа для женщины - зло, от нее женщина устает. Женщина должна заниматься тем, чем ей нравится. Вышивать, сериалы смотреть. ))) Ну ладно, если сильно хочется, можно и поработать. Минут 5. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Женщина должна заниматься тем, чем ей нравится. Вышивать, сериалы смотреть. ))) ахереть!!!! А жена-то у меня не знает, что она должна вышивать и смотреть сериалы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 ахереть!!!! А жена-то у меня не знает, что она должна вышивать и смотреть сериалыНадеюсь она занимается, любимым делом.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 да там бред, что у гомера, что у тебя... мне можноих бин больной 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 ахереть!!!! А жена-то у меня не знает, что она должна вышивать и смотреть сериалы пусть заставляет себя чтоле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 спасибо за совет... седня попробую говорить на эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 спасибо за совет... седня попробую говорить на эту тему Абалдел?)))Я пошутила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 я ей уже сказал. Сослался на тебясказала подумает над сериалами. Вышивать отказалась сижу. Думаю... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 я ей уже сказал...сижу. Думаю... рисковый ты...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 я ей уже сказал. Сослался на тебя анек про холодные яйца знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 анек про холодные яйца знаешь? не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-%D1%82%D0%BF-%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D0%B0-%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%BA%D0%B8-146338.jpeg 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Маша у Клавы спрашивает:- У твоего, когда трахается яйца холодные?Та отвечает:- Не знаю.- А у моего холодные. На след день встречаются, Клава с фингалом. Машка спрашивает, ОТКУДА???ДА ночью... во время секса потрогала яйца у мужа и сказала:- О, тёплые, а у Машкиного мужа холодные... как-то так 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти