Feeel Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 речь о минете.... и был ли подобный опыт, я ес-но понимаю что все бабы у нас скромницы и колокольчик ни разу ни динь-динь, щас будут отмалчиваться и т.п. но все таки жду коментариев))) Прошу девушек, (ну и пацанов если кто пожелает) в начале своего сообщения ставить, ДА либо НЕТ... далее текст сообшения)) вопрос собственнотакой, хорошо это или плохо? можно ли считать это разнообразием в сексе, и как потом дальше? целоваться хотя бы... просто я допускаю сеё действо только в отношении девушек легонького поведения, очень даже допускаю)) но в своих отношениях это никак не приветствую, потому как противненько в своей бабе в, кгхм.. исходя из этой логики выбрал себе жену не б/у)) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 А чё там?про минет наверное... пойду позырю, даже атлас где то был у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 @ПишихоТТ, приходи http://vk.com/event69065129 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 про минет наверное... Блин...а мы фигнёй всякой на физиологии занимались...рефлексы лягушачьи изучали...а оно вона чё! пойду позырю, даже атлас где то был у нас нам насканируй. интересна жеж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 А мне без разницы физиология и аденоиды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 гланды уж тогда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 гланды уж тогда двойка тебе по анатомии.аденоиды дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 нам насканируй. интересна жеж! слушай, ну нет... я посмотрел... если она по этим книжкам минет училась делать...ну его нах, такое дао... я пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 да у мой то до гланд не достанеткакие уж там аденоиды 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 @ПишихоТТ, приходи http://vk.com/event69065129не могу, я наказан 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 да у мой то до гланд не достанеткакие уж там аденоиды Ну воть... а туда же...в инструкторы...Отойдите, дяденька. :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 говорю же, в кино все видел, запомнилмогу рассказатьне могу, я наказан да ладноопять машинки свои катать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 теория без практики- деньги на ветер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 да ладноопять машинки свои кататьчот ты мне напомнил одну когда-то активно обсуждаемую тут темуРаботает от прикуривателя. http://www.ljplus.ru/img/r/a/radulova/dd40088l.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 А чё там?Ээээ ну..... физиология мужчины. Предмет-то знать нада с азов, имхо))))) А то не там надавишь, и сломается нефритовый стержень. ))))))) Склеивать потом придецца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 ну наконец-то (простите за каламбур) настоящая дипломированная минетчица курсы прорыв? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 курсы прорыв?Это тоже было. Но минет в частности, а секс вообще это просто область знаний, и каждый волен изучать эту область в меру своих желаний, и тренироваться на ... ну кто на чем.... )))) Разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 спо, а ты сглатываешь или сплевываешь? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 спо, а ты сглатываешь или сплевываешь?)))) Пофантазируй на эту тему. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 а секс вообще это просто область знаний, и каждый волен изучать эту область в меру своих желаний, и тренироваться и тут тренировки?!*ЦЕНЗУРА* как все запущено 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 и тут тренировки?! ну так то да. причем на максимальном пульсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 и сломается нефритовый стержень ты точно читала эту книжку? нет там кости... хотя, если эмпирически к таким выводам прийти по молодости... то повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 ну так то да. причем на максимальном пульсе. аж носки сползают? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 аж носки сползают? наоборот приклеиваются 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 наоборот приклеиваются вот же умеет на +++ нарываться 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 ты точно читала эту книжку? нет там кости... хотя, если эмпирически к таким выводам прийти по молодости... то повезло)))) это я образно. И про склеивать тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти