Feeel Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 речь о минете.... и был ли подобный опыт, я ес-но понимаю что все бабы у нас скромницы и колокольчик ни разу ни динь-динь, щас будут отмалчиваться и т.п. но все таки жду коментариев))) Прошу девушек, (ну и пацанов если кто пожелает) в начале своего сообщения ставить, ДА либо НЕТ... далее текст сообшения)) вопрос собственнотакой, хорошо это или плохо? можно ли считать это разнообразием в сексе, и как потом дальше? целоваться хотя бы... просто я допускаю сеё действо только в отношении девушек легонького поведения, очень даже допускаю)) но в своих отношениях это никак не приветствую, потому как противненько в своей бабе в, кгхм.. исходя из этой логики выбрал себе жену не б/у)) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 супруга не жалуетсяа ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 ( я в спид-инфо читала когда то) Ну, в такой газете не обманут!Это круче чем БМЭ!)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 а ты? на че бобрам ... да поспать)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 смотря кто кому делает))Может банально Камасутра поможет, так сказать, станет ясна дорожная карта? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 @kliko, хм, тогда надо чтоб в нос попадало! Там эта, не помню как по русски..лямина криброза ( дырявая пластинка чтоле), через которую напрямки в череп! Суперский рецепт!Зы. Не, врят ли Малышева, она тогда ещё в разуме была...наверное.а я думала, почему у меня во время гриппа вместо мозгов - шопли.... слу, а если следовать теории телегонии, то днк каждого индивидуума при минете несет не только психилогические, но и физиологические поправки в нашем поведении, так? а если копать дальше, то каждый незащищенный оральный половой контакт несет потенциальную опасность заражения ЗППП прямо в моск! минет опасен смертью, товарищи!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 минет опасен смертью, товарищи!!! Встречаются как то Петька с Чапаевым, говорит Петька: — Товарищ Чапаев, дайте 5 рублей на опыты! Чапаев достает и отдает деньги. Через 3 дня проходит около сарая и видит, заходя в сарай, что лежит Петька пьяный в стельку, а рядом лежит блокнот. Берет и читает: — Опыт 1-й: берем таракана, отрываем ему 2-е ноги, свистим таракан убегает! Опыт 2-й: берем отрываем таракану еще 2-е ноги, свистим таракан убегает! Опыт 2-й: берем отрываем таракану последние ноги, свистим таракан стоит! Вывод: таракан без ног не слышит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 конечно не слышитособенно если напутать ножки с церками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 минет опасен смертью, товарищи!!!не встречал смертельных случаев :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 не встречал смертельных случаев :scratch: :lol2: дык потому и не встречал. все умерли.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 :lol2: дык потому и не встречал. все умерли.)))ну хоть без моего участия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 ну хоть без моего участия какие мысли у меня возникают разныеочень много мыслейпока не разыгралась фантазия, можешь конкретизировать, что ж ты все же имел в виду?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 @Малыш, неее.... фантазируй наздоровье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 провокатор, чё)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Фантазируйте все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Фантазируйте всеFB_IMG_1476693776533.jpgКуда здесь чо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 фантазируйте-не фантазируйтено без миньета не сэкс,а какая-то оголтелая *ЦЕНЗУРА*! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Не могу представить оголтелую её без минета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Певица сделала громогласное заявление прямо со сцены во время своего сольного концерта. 58-летняя певица пообещала сделать мин-нет всем, кто поддержит Хиллари Клинтон на выборах в президенты Соединенных Штатов. При этом артистка заверила, что ее навыки в «ораторского мастерства» не оставят никого равнодушными.https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.mk.ru%2Fpolitics%2F2016%2F10%2F20%2Fmadonna-poobeshhala-oralnyy-seks-kazhdomu-kto-progolosuet-za-klinton.html&lr=56&lang=ru&rubric=world 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Фантазируйте все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Как повезло с временами... в очередях в собесе мы будем встречать очень развеселых старушек шамкающих о своих похождениях по 50 раз подряд, по причине товарища Альцгеймера...))) Дядюшка Альцгеймер знает, что уныние - смертельно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Одинокая мать из Британии каждое утро начинает свой день со стаканчика смузи из человеческой спермы, сообщает The Sun. У 29-летней жительницы графства Букингемпшир Трэйси Кисс нет проблем со здоровьем. По крайней мере, она так считает и объясняет это тем, что регулярно употребляет сперму, которую ей предоставляет близкий друг.У девушки есть двое детей - девятилетняя Милисента и четырехлетняя Габриэль. Поначалу девушка использовала сперму в качестве мази на лицо. Но потом обнаружила, что мужское семя можно употреблять и как "вкусную добавку" к сокам и смузи. "Мои приятели думаю, что я странная. Но мне нет до этого дела, не обращаю внимание на чужое мнение. У меня раньше не было энергии, я была истощена. А теперь чувствую себя просто великолепно.Я беру сперму у своего близкого друга. Он приходит ко мне с баночкой три раза в неделю. Я знаю, что он не курит, не пьет и не употребляет наркотики. Он постоянно проходит медицинские проверки.Когда я впервые попросила его об услуге, он был очень удивлен, подумал, что я могу от него специально забеременеть. Но я объяснила ему, что это нужно для красоты и здоровья", - рассказывает Трейси. Девушка употребляет сперму с фруктами, семенами, шоколадом и молоком. Но она также пьет сперму и в чистом виде, если есть желание.У нее даже есть свой канал, где она выкладывает видео, на которых объясняет, как надо правильно пить сперму, какая она на вкус и как ее отличить от некачественной. По ее мнению, сперма помогает в борьбе с кожными заболеваниями (прыщи, угри), а также помогает ей бороться с гриппом и другими простудными болезнями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Три раза в неделю он приходит . Её для пользы надо прямо из шприца принимать - тогда вдвойне полезней . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 По ее мнению, сперма помогает в борьбе с кожными заболеваниями (прыщи, угри), а также помогает ей бороться с гриппом и другими простудными болезнями.Была у меня такая знакомая Только она не пила, а в качестве крема для кожи её использовала, свежую, из шприца как Сват выразился. Так вооот......Один раз неподумавши, перед этим делом, я нажрался апельсинов. Ну и в конце процесса, как просили, даванул крема для лица... *ЦЕНЗУРА*, ну откуда же я мог знать, что у неё аллергия на цитрусовые именно через такой способ приема!!!Ротом она их нормально уплетала и ничего, а тут вся красными пятнами пошла Долго потом на меня дулась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 @Scarabey,хуясе ты шалун)))тюбик с апельсиновым кремом, гы и да, я помню, ты рассказывал и показывал, как мандарины ебашишь килограммами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Эт да, я люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти