Arch74 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Сабж друг занимаеться тюльпанами к 8 марта по 50р штука Александр 895о7345о96 Изменено 5 марта, 2013 пользователем Arch74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Фигассе ценнег, как на розы! Или они какие-то импортные? Мы в агрофирме "Плант" местными из теплицы по 23р затарились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Голландские может быть..да и вообще - 8 марта день цветочника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Мы в агрофирме "Плант" местными из теплицы по 23р затарились. Можно поподробнее узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Можно поподробнее узнать? а что именно поподробнее? контакты есть тут http://www.plant74.ru/а о том, что они цветы выращивают узнал от знакомого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Могу еще мелкооптовых поставщиков цветов подсказать, мы у них раньше на контору завсегда тарились. Кому интересно могу в личку скинуть сотовый директорши. У них сейчас кенийская роза по 40руб., а эквадорская по 68руб. (названия могу перепутать местами). Тюльпаны тоже недорого. Но, повторюсь, они мелкоопт, поэтому продают только десятками цветов. Изменено 5 марта, 2013 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 SystemNIK, спасибо, съездил на Блюхера 69-г, купил, но по 27 и в наличии только желтые и немного белых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 SystemNIK, тоже от меня спасибо за инфу. Тоже съездил взял по 27 но много. Очень доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 В ашане вчера по 20 руб/БУКЕТ(3 штуки)!! были)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения