mddr Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Аудиторская компания, заплатит за размещение текстового объявления на заднем стекле вашего автомобиля. Стоимость размещения:первый месяц - 500 рублейвторой месяц - 600 рублейтретий месяц и дальше - 750 рублей Что за реклама?Текстовое объявление на заднем стекле вашего автомобиля. Белая самоклеющаяся пленка. Пленка не наносит повреждений вашему автомобилю, в случае завершения сотрудничество легко снимается.Варианты объявления: Бухучет 777-58-05; Веду бухучет 777-58-05; Бухгалтерский учет 777-58-05. http://content.foto.mail.ru/mail/boot_mail/_myphoto/i-2.jpg Условия:1. На вашем автомобиле отсутствуют повреждения или они незначительные (принимаем легковые и грузовые автомобили).2. Вы много перемещаетесь по Челябинску (от 1 000 до 5 000 км. в месяц, если больше, вознаграждение на 30% больше: первый месяц - 650 руб.; второй - 780 руб.; третий - 975 руб.).3. Мы самостоятельно изготавливаем и наклеиваем рекламу и демонтируем при окончании отношений.4. Мы раз в две недели помоем ваш автомобиль с шапунем (на автомойке наших партнеров: Косарева, 6 или Харлова, 5).5. Вознаграждение выплатим наличными. Схема работы:1. Вы звоните нам по телефону и сообщаете о своем намерении.2. Мы назначаем дату, время и адрес автомойки на которой:- Вы подпишите договор на размещение рекламы на вашем автомобиле;- Вам помоют машину с шампунью первый раз в месяц;- Наклеют рекламу;- Запишут пробег.3. Через две недели (плюс/минус несколько дней), Вы вновь приезжаете на мойку где ваш автомобиль помоют второй раз в месяц, запишут пробег.4. Через месяц от даты подписания договора, Вы вновь приезжаете на мойку, где ваш автомобиль моют, записывают пробег и выдают денежные средства. А вдруг Вы не заплатите?1. Мы заплатим, так как заинтересованы в клиентах, которые приходят по рекламе в нашу компанию.2. В качестве страховки у Вас остается официальный договор с печатью нашей организации, всеми реквизитами и прописанными условиями.3. Как минимум вы получите три мойки в течении первого месяца, а это уже само по себе сэкономит вашему бюджету 750 рублей.4. Если вдруг так случиться, что мы не заплатим, Вы всегда сможете написать на данном форуме негативный отзыв о нас и тогда мы явно не сможем найти новых автовладельцев для размещения нашей рекламы.5. Мы можем отказать в оплате только в нескольких случаях:- Вы не приезжали на мойку и не подтвердили наличие рекламы на вашем автомобиле;- Пробег вашего автомобиля за месяц составил меньше 1000 км. Если Вас заинтересовало предложение с нами можно связаться по телефонам: 89226308308, 89514576355. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Все мы люди... лично я дам время на ответ... пока жду звонка. мой телефон у них есть. Ну так тоже хотелось бы услышать вразумительные ответы.Тоже не хочу раньше времени пургу нагонять.Но и обливаться водой из шланга два раза в месяц...это я могу в саду делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Посмотрим что ответят. Я,кроме как себе, еще трем друзьям дал наводку и они наклеили "ведение бухучета". Не хотелось бы краснеть перед друзьями за "ведение развода". Мою помыли на Харлова в понедельник вроде нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Кроилово ведет к попадалову. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Кроилово ведет к попадалову. Ты это про кого ?я лично пока не "попал" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Racer_Mobile, про тех кто ноета в такую погоду начисто машину мыть-вообще бредэкспресса за глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 я лично пока не "попал"Ну как это не попалочень даже попали. Вместо чтоб выполнив условия Договора молча получить полагающееся - мойку и вознаграждениеполучаете нечто не канающее даже на экспресс и непонятки с наличностью, в связи с чем некоторое раздражение - этовполне попадалово и повод затребовать объяснений, в т.ч. публичных. Посмотрим что ответят+1, торопиться не надо. И если ответят вразумительно и вопросы закроются, пожалуйстапотрите некоторые посты тут в т.ч. мои - чтобы никакие яндексыохулки на достойного партнера не положили. Ну а если нет, не трите - пусть кладут, другим лохам в назидание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 ООО "Бюро Аудита и Консалтинга" еще Еще жду звонка... уже хочу извинений...зы. договор есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mddr Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Прощу прощения за все недоразумения. Отвечаю на все сообщения. 1. "На Харлова помыли не качественно". Мы точно не давали указания "мойте плохо" или "мы хотим экономить на всем этом деле, поэтому делайте экспресс-мойку и отправляйте". Человеческий фактор есть везде. Учитывайте, что на мойке работают обычные люди и уж точно не с высшим образованием и внутренней мотивацией. До директора мойки донесу всю информацию, я думаю он поговорит, тем более, что в его интересах поддерживать положительные отзывы о его мойках. Думаю, что это исключительный случай, который не повторится. 2. Про 500 рублей. Действительно не выплатили, действительно косяк с нашей стороны. Опять же с директором мойки поговорили, более таких конфликтов не будет, буду выдавать деньги сразу и без задержек. Могу предложить несколько вариантов: - закинуть по 500 рублей на мобильный телефон, кому деньги не выдали на мойке, я так понимаю это всего два человека? - могу лично привезти деньги куда скажете (в черте города Челябинска); - получить деньги при следующем появлении на мойке (согласованный момент, как с директором мойки, так и с сотрудниками. Теперь все знают, что нужно не только мыть, но и выдавать деньги). По хронологии событий: Вчера, 03.04, время точно не подскажу, но что-то около 17 часов вечера поступил звонок от девушки с вопросом: "Мы наклейку приклеили, мужу машину помыли, а деньги не выдали", я тут же перезвонил директору мойки, в ходе беседы выяснилось, что он не предупредил мойщиков о том, что нужно выдавать деньги раз в месяц (выяснилось, что и реестр мойщики заполняли не совсем корректно, но это уже наши внутренние дела). После этого директор автомойки позвонил мойщикам, распорядился выдать деньги, но автовладелец уже уехал. Через 20 минут, я лично заехал на мойку на Косарева и провел разъяснительную беседу с мойщиками, девчонки адекватные, все поняли. С нашей стороны извинения за несогласованные действия. Впредь подобные ситуации не повторятся, если будут ситуации с некачественной мойкой, невыплатой денег или другие ситуации связанные с мойкой, прошу звонить напрямую, лично мне +7 922 630 83 08. Никакой ругани с мойщиками и прочего не будет, все будет происходить через директора автомойки. По поводу "Я звонил, мне не перезвонили". Не имею привычки не брать телефонную трубку, но имею привычку не перезванивать, так как телефон рабочий, звонков поступает много, физически не хватит сил совершать отзвоны по всем пропущенным. Тем не менее, если отправить смску "перезвоните мне это по рекламе на авто", я сделаю это незамедлительно. Можно написать в личку на этом же форуме, я увижу уведомление на емейле и сразу же зайду и отвечу. Еще раз мои извинения, опыт подобной работы новый как для нас, так и для автомойки, поэтому подобные казусы видимо должны были произойти, но все вопросы решаемые и в дальнейшем повторятся не будут! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 2. Про 500 рублей. Действительно не выплатили, действительно косяк с нашей стороны. Опять же с директором мойки поговорили, более таких конфликтов не будет, буду выдавать деньги сразу и без задержек. Могу предложить несколько вариантов:- могу лично привезти деньги куда скажете (в черте города Челябинска); В районе той же мойки... например напротив магазина УАЗАВТОТЕХ... сегодня после 18? По хронологии событий:Вчера, 03.04, время точно не подскажу, но что-то около 17 часов вечера поступил звонок от девушки с вопросом: "Мы наклейку приклеили, мужу машину помыли, а деньги не выдали", я тут же перезвонил директору мойки, в ходе беседы выяснилось, что он не предупредил мойщиков о том, что нужно выдавать деньги раз в месяц (выяснилось, что и реестр мойщики заполняли не совсем корректно, но это уже наши внутренние дела). После этого директор автомойки позвонил мойщикам, распорядился выдать деньги, но автовладелец уже уехал.Через 20 минут, я лично заехал на мойку на Косарева и провел разъяснительную беседу с мойщиками, девчонки адекватные, все поняли. Раз уж упоминается хронология.... Я мылся на Косарева в промежутке между 18:10 - до 18:50 примерно...на вопрос о деньгах, мне дама ответила "ниче не знаю" Еще раз мои извинения, опыт подобной работы новый как для нас, так и для автомойки, поэтому подобные казусы видимо должны были произойти, но все вопросы решаемые и в дальнейшем повторятся не будут! Спасибо (за выделенное) Осталось решить по первому пункту я так понимаю это всего два человека? 1. Я2. vorchyn3. На сколько я успел пообщаться (пока была связь) с владельцем патриота с номером 394 (или что-то такое) ему ТОЖЕ не заплатили, кто он, есть ли регистрация тут или на другом форуме не знаю, посмотрите вашу базу договоров и позвоните уточните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mddr Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 В районе той же мойки... например напротив магазина УАЗАВТОТЕХ... сегодня после 18? Конечно, буду с 500 рублями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Racer_Mobile, про тех кто ноета в такую погоду начисто машину мыть-вообще бредэкспресса за глаза Тот кто у вас на аватарке,вряд ли бы до таких слов додумался...он юморной,но не по теме не болтает.Поменяйте аватарку,не косите под сокола.Ноет...это вы про меня???Я плакал последний раз когда дядьку хоронил,очень хороший человек был.Очень.Слезы сами бежали.Ноет...не ною а справедливо возмущаюсь,или "справедливо недоволен".Я так понимаю мойщикам наши машины оплачиваются так же как и все остальные машины помытые ими.Ну не бесплатно же они нас моют!!!Так почему же тех кто им бумажки дает и может за свои бумажки истерику закатить они моют душевно(чтоб скандал не получить),а нас,по безналу так сказать можно и половой тряпкой обмахнуть!?!?Согласен с вами,что в такую погоду мыть машину бред,но!!!Если бы выехав с мойки увидели как ваша ЧЕРНАЯ машина прямо на глазах становится бело-серой...Так что...прежде чем ответить в теме НЕ ПО ТЕМЕ,попытайтесь хотя бы внимательно прочитать сообщения тех,кого вы хотите осудить или обсудить.И...это...по себе людей не судят. Изменено 4 апреля, 2013 пользователем vorchyn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 я успел пообщаться (пока была связь) с владельцем патриота с номером 394 (или что-то такое) ему ТОЖЕ не заплатили, кто он, есть ли регистрация тут или на другом форуме не знаю, посмотрите вашу базу договоров и позвоните уточните. Это Safronoff 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Вчера встретились как положено, даже раньше приехал, отдал деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Тот кто у вас на аватарке,вряд ли бы до таких слов додумался...он юморной,но не по теме не болтает.Поменяйте аватарку,не косите под сокола.Ноет...это вы про меня???Я плакал последний раз когда дядьку хоронил,очень хороший человек был.Очень.Слезы сами бежали.Ноет...не ною а справедливо возмущаюсь,или "справедливо недоволен".Я так понимаю мойщикам наши машины оплачиваются так же как и все остальные машины помытые ими.Ну не бесплатно же они нас моют!!!Так почему же тех кто им бумажки дает и может за свои бумажки истерику закатить они моют душевно(чтоб скандал не получить),а нас,по безналу так сказать можно и половой тряпкой обмахнуть!?!?Согласен с вами,что в такую погоду мыть машину бред,но!!!Если бы выехав с мойки увидели как ваша ЧЕРНАЯ машина прямо на глазах становится бело-серой...Так что...прежде чем ответить в теме НЕ ПО ТЕМЕ,попытайтесь хотя бы внимательно прочитать сообщения тех,кого вы хотите осудить или обсудить.И...это...по себе людей не судят. в натуре ворчун извини за резкость, оскорблять мысли не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mddr Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Провел работу над ошибками: 1. Забрал договора с Косарева 2. Составил новый "удобный" реестр учета моек 3. Составил "ведомость выдачи денежных средств" с разбивкой по месяцам, указав дату выдачи, сумму. Теперь при приезде и каждой второй мойке, Вас попросят расписаться в ведомости. Девочки будут видеть дату, сумму выплаты и будут регулярно выдавать без задержек ден.средства (плюс, минус два дня, как и договаривались). 4. Исправили сам процесс внутренний между нашей организацией и автомойкой. 5. Прозвонил всех автовладельцев с Косарева, которым не выплатили или у которых приближается время выплаты. Принес извинения, пригласил за ден.средствами, кто захотел, тому лично передал по 500 руб. В дальнейшем сам буду всех прозванивать и информировать о выплатах. В обед поеду на Харлова и повторю всю процедуру для автовладельцев с этой автомойки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mddr Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 в натуре ворчун извини за резкость, оскорблять мысли не было Не ссорьтесь. Все правы. На мойке вместо обычной мойки, сделали "экспресс" - это косяк, который мы уже обсосали с директором, такого больше не будет.Мыть в такую погоду - действительно смысла большого нет, но это не отменяет необходимость мойщиков выполнять свою работу качественно. Думаю на этом можно закрыть обсуждение этого инцидента. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mddr Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 автовладельцев на Харлова прозвонил. До кого не дозвонился, а уже получать деньги, позвоните мне, но вроде бы никого из вида не упустил. И небольшой итог: Наклейка сделана на 19 машин с карсклуба + 2 наши офисные + 4 мои знакомые, итого: 25 машин ездят по городу, копейску, новосинеглазову. За это время у нас прибавилось на два клиента! И это отличный результат! Всем спасибо, кто участвует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 )) вообще-то я крайне криво смотрю на эти рекламы на заднем стекле.. кста, сегодня видел МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ и номер телефона похоже, помогают отмыть от детей в пользу матерей или еще кого но данный ТС безусловно достоин уважения - умеет поставить задачу - организовать выполнение - и разгрести проблемки. Еще раз - успехов! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Заехал отмыл машину заодно забрал денеюжку. Все отлично, но было бы вообще супер, если бы мыли коврики. Их ведь недолго ополоснуть из керхера... А так все отлично! Будем рекламировать дальше )) Благо в такси подрабатываю и пробеги нормальные в месяц ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 было бы вообще супер, если бы мыли коврикиПолагаю, цена вопроса уперлась где то в полтешок. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Вчера заехал,получил зарплату,поговорил с мойщиками.Была другая смена,я у них раньше мылся,нареканий не было.Они сразу спросили-это вам позавчера машину плохо помыли,да говорю,мне.Сказали что уже были нарекания по некачественной мойке той сменой,типа руководство постановило,что виновница работать не будет.Не хотел я крови...но...КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ СВОЮ РАБОТУ ХОРОШО,КАКОЙ БЫ ОНА НЕ БЫЛА,ЭТА РАБОТА.В следующий раз постараюсь подгадать именно вчерашнюю смену.Реально люди отлично работают! Дай бог,чтоб ваша реклама вам помогала в поиске клиентов!А мы таксёря по всему городу на чистых машинах будем вам помогать в этом...в поиске...клиентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Ну не знаю.. я к автомойщикам вообще не придираюсь да обычно вроде и не к чему.. и когда летом сам мою, делаю это спустя рукава кроме особенных случаев. Кста, и на мойке при особом таком случае заранее предупреждаю - типа, надо хорошенько, и салон пропылесосить - и авто после такого предупреждения сияет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mddr Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Все отлично, но было бы вообще супер, если бы мыли коврики. На любой мойке моют коврики, сколько это стоит на Косарева и Харлова не подскажу, но никто не мешает Вам сказать ребятам "и коврики помойте", отдав им денег по установленому прайсу, точно так же, если есть потребность сделать натирку стекол, пластика, пропылесосить и т.п., но это уже за ваш счет, собственно наличку мы Вам выдаем наруки, можете с нее заказывать "недостающие" услуги на мойке.Либо могу предложить вариант: два раза в месяц Вам сделают комплекс (мойка снаружи, внутри, коврики, пылесос, натирка стекол), но денежные средства выдаваться в этом случае не будут. Решать каждому, что ему выбрать, но судя по практике, все берут деньги 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mddr Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Вчера заехал,получил зарплату,поговорил с мойщиками.Была другая смена,я у них раньше мылся,нареканий не было.Они сразу спросили-это вам позавчера машину плохо помыли,да говорю,мне.Сказали что уже были нарекания по некачественной мойке той сменой,типа руководство постановило,что виновница работать не будет.Не хотел я крови...но...КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ СВОЮ РАБОТУ ХОРОШО,КАКОЙ БЫ ОНА НЕ БЫЛА,ЭТА РАБОТА.В следующий раз постараюсь подгадать именно вчерашнюю смену.Реально люди отлично работают! Вот про это я не знал, ну собственно каждый хозяин старается, чтобы его "детище" было самым лучшим, злорадствовать не будем, но и переживать особо тут нечего. А вот, что директор распечатал мое письмо с Вашим сообщением и лично при мне отчитывал нач.смены - это видел и слышал сам, мне аж неловко стало, что парню влетело. Дай бог,чтоб ваша реклама вам помогала в поиске клиентов!А мы таксёря по всему городу на чистых машинах будем вам помогать в этом...в поиске...клиентов. Реклама помогает, я выкладывал мини-отчет. Еще раз спасибо всем, кто помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Обклейка машин закончилась? Лимит исчерпан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти