mddr Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Аудиторская компания, заплатит за размещение текстового объявления на заднем стекле вашего автомобиля. Стоимость размещения:первый месяц - 500 рублейвторой месяц - 600 рублейтретий месяц и дальше - 750 рублей Что за реклама?Текстовое объявление на заднем стекле вашего автомобиля. Белая самоклеющаяся пленка. Пленка не наносит повреждений вашему автомобилю, в случае завершения сотрудничество легко снимается.Варианты объявления: Бухучет 777-58-05; Веду бухучет 777-58-05; Бухгалтерский учет 777-58-05. http://content.foto.mail.ru/mail/boot_mail/_myphoto/i-2.jpg Условия:1. На вашем автомобиле отсутствуют повреждения или они незначительные (принимаем легковые и грузовые автомобили).2. Вы много перемещаетесь по Челябинску (от 1 000 до 5 000 км. в месяц, если больше, вознаграждение на 30% больше: первый месяц - 650 руб.; второй - 780 руб.; третий - 975 руб.).3. Мы самостоятельно изготавливаем и наклеиваем рекламу и демонтируем при окончании отношений.4. Мы раз в две недели помоем ваш автомобиль с шапунем (на автомойке наших партнеров: Косарева, 6 или Харлова, 5).5. Вознаграждение выплатим наличными. Схема работы:1. Вы звоните нам по телефону и сообщаете о своем намерении.2. Мы назначаем дату, время и адрес автомойки на которой:- Вы подпишите договор на размещение рекламы на вашем автомобиле;- Вам помоют машину с шампунью первый раз в месяц;- Наклеют рекламу;- Запишут пробег.3. Через две недели (плюс/минус несколько дней), Вы вновь приезжаете на мойку где ваш автомобиль помоют второй раз в месяц, запишут пробег.4. Через месяц от даты подписания договора, Вы вновь приезжаете на мойку, где ваш автомобиль моют, записывают пробег и выдают денежные средства. А вдруг Вы не заплатите?1. Мы заплатим, так как заинтересованы в клиентах, которые приходят по рекламе в нашу компанию.2. В качестве страховки у Вас остается официальный договор с печатью нашей организации, всеми реквизитами и прописанными условиями.3. Как минимум вы получите три мойки в течении первого месяца, а это уже само по себе сэкономит вашему бюджету 750 рублей.4. Если вдруг так случиться, что мы не заплатим, Вы всегда сможете написать на данном форуме негативный отзыв о нас и тогда мы явно не сможем найти новых автовладельцев для размещения нашей рекламы.5. Мы можем отказать в оплате только в нескольких случаях:- Вы не приезжали на мойку и не подтвердили наличие рекламы на вашем автомобиле;- Пробег вашего автомобиля за месяц составил меньше 1000 км. Если Вас заинтересовало предложение с нами можно связаться по телефонам: 89226308308, 89514576355. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Хм...решил по культурному предварительно позвонить перед заездом на мойку.Позвонил...Предложили заехать вечером.Говорю-к сожалению вечером я не могу...работаю... Приезжайте завтра говорят.Так то бы оно все ничего...только бы ЗАВТРА не сказали приехать ПОСЛЕЗАВТРА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Хм...решил по культурному предварительно позвонить перед заездом на мойку.Позвонил...Предложили заехать вечером.Говорю-к сожалению вечером я не могу...работаю... Приезжайте завтра говорят.Так то бы оно все ничего...только бы ЗАВТРА не сказали приехать ПОСЛЕЗАВТРА. Ну не стал бы так категорично... на сколько я понял там все гибко... сегодня поеду тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mddr Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Хм...решил по культурному предварительно позвонить перед заездом на мойку.Позвонил...Предложили заехать вечером.Говорю-к сожалению вечером я не могу...работаю... Приезжайте завтра говорят.Так то бы оно все ничего...только бы ЗАВТРА не сказали приехать ПОСЛЕЗАВТРА. Это где на мойке так сказали? У них же живая очередь, как они могут сказать "приезжайте завтра?", они могли так сказать только по причине, чтобы Вам в очереди долго не стоять, если машин действительно много на мойке. Скажите на какую мойку звонили (Косарева, Харлова), я проясню ситуацию. Вчера,примерно в 21 час по копейскому шоссе меня обошла вроде бы приора универсал,черная,с надписью ведение бухучета.Признавайтесь!Кто это был? По теме:вот и прошли первые 14 дней.Сегодня еду на помывку.Отпишусь опосля. Это мой товарищ, его на форуме нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Скажите на какую мойку звонили (Косарева, Харлова), я проясню ситуацию. Сегодня на Косарева поеду.... вечером, куда звонить и надо ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hasher Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) скажите, предложение по поклейке еще в силе?никак не могу поклеиться, то очередь на мойке, то наклейки кончились. (мойка на косарева)зы: если не секрет, сколько машин уже поклеено?)) ..интересно) Изменено 20 марта, 2013 пользователем hasher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mddr Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Сегодня на Косарева поеду.... вечером, куда звонить и надо ли ? Не нужно звонить, просто приезжаете и моетесь. Никто вам в мойке не откажет. Запишут пробег и попросят расписаться в реестре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mddr Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 скажите, предложение по поклейке еще в силе?никак не могу поклеиться, то очередь на мойке, то наклейки кончились. (мойка на косарева)зы: если не секрет, сколько машин уже поклеено?)) ..интересно) Да, еще 6-ть наклейки будет. 19 машин ездят. На 25-ти остановимся, пока хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Знакомая девушка проявила интерес к теме. Подходит по условиям с первой страницы в теме (пробег и т.п.). Ещё актуально или уже нет? Если да, то куда/когда ей обратиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelVin Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 фотки сюда кинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Завтра еду мытся. Месячный пробег уже помоему намотал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 фотки сюда кинул это к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 это к чему? первое, что подумал - нихренассе помыли! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mddr Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Завтра еду мытся. Месячный пробег уже помоему намотал ))) при большом пробеге платят больше это к чему? это просто показали, какие повреждения на машине. Через личку не получилось, поэтому разместили сюда фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Варианты объявления: Бухучет 777-58-05; Веду бухучет 777-58-05; Бухгалтерский учет 777-58-05. :good: - они хорошо выделяются из общего потока, за одно и перепись проведём....их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Машин не много, а вижу частенько наклейки Оффтоп вынесен в эту тему Изменено 29 марта, 2013 пользователем Design_Nick оформлен вынос оффтопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Вопрос такой - можно приехать на помывку за несколько дней до срока? Пробег уже приличный. Просто жена приезжает, а машина грязнючая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mddr Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 конечно можно, только предупредите меня заранее, для Вас же "подарок" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 конечно можно, только предупредите меня заранее, для Вас же "подарок" Зы, завтра вечером поеду по графику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Собираюсь ехать сегодня...быстро месяц пролетел.Пара букв чуть-чуть задрались.Самые краешки.При этом дворником задним я из жалости к наклейке не пользуюсь ВООБЩЕ!!!Пока не критично,но похоже будет помаленьку отваливаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 А вдруг Вы не заплатите?Если Вас заинтересовало предложение с нами можно связаться по телефонам: , 89514576355. звонил 89226308308 - "абонент занят" - не перезвонил Зы, завтра вечером поеду по графику. Даже предупредил задень... Собираюсь ехать сегодня...быстро месяц пролетел.Пара букв чуть-чуть задрались.Самые краешки.При этом дворником задним я из жалости к наклейке не пользуюсь ВООБЩЕ!!!Пока не критично,но похоже будет помаленьку отваливаться. Обрати внимание на оплату если прошел месяц !! Мне НЕ заплатили, на вопрос "чтонить передавали ?" ответ НЕТ, записала пробег и... Репутация фирмы ГДЕ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Вы меня конечно простите,но...крайне недоволен...и недоволен не тем,что не заплатили,черт с ними,с этими деньгами...помыли на "О+Т+Е+Б+И+С+Ь". Дело было так.В районе 18 часов приехал на мойку,что на харлова 5а,очереди не было,совсем никого не было,заехал,говорю-я по рекламе на стекле...отметил все в списке рекламном(машина,номер,пробег,владелец). Сразу бросилось в глаза-не сбивая грязь,просто обрызгали шампунем и через пару минут шампунь сбили водой.Думаю=может я чего не понимаю...может шампунь какой новый...молчу...Шампусик напором сбили,девушка тряпкой по стеклам пробежала(ТОЛЬКО ПО СТЕКЛАМ И ИМЕННО ПРОБЕЖАЛА!!!),заходит,все говорит,готово...вся мойка минут 5-7 заняла!!!Это писец какой то!!!Меня так никогда и нигде не мыли!!!Про 500 рублев как то и из головы вылетело спрашивать!!!Выехал с мойки,отъехал метров на 10,остановился на солнышке.Машина черная,нагревается и сохнет моментально.Там где высохло-слой грязи в полмилиметра,побелела-посерела!!!Пальцем проводишь-след суперский!!!Зашел на мойку,позвал "администратора",говорю-понимаю что по договору моете,но бл...,меня так по свински еще не разу в жизни не мыли!!!Вы чего творите то???Поверьте,все это говорил очень даже культурно,фильтруя базар через мелкое ситечко.Вы говорит не ругайтесь,заезжайте снова,еще помоем. Ребенка со школы забирать надо было,время поджимало,да и...если честно как то противно стало...типа я им чего то должен... Вопросы к хозяину темы: 1)Пятихатка прокакана? 2)На Косарева 6 так же на ОООТТТЕЕЕБББИИИСССЬЬЬ моют?Есть смысл туда ехать мыться?Я лучше бензин сожгу,в очереди постою.Блин,у меня руками лучше получается чем на харлова.Надо еще как то взяться,по форумам пробежаться,отзывов про мойку на харлова наоставлять.Ведь крайне сомнительно,что именно ваша, бухгалтерская компания, дала им указание ТАК ПЛОХО МЫТЬ МАШИНЫ???Или... 3).У вас есть предложения по продолжению сотрудничества?По крайней мере,если Вы решили,что реклама не работает,и решили свернуть этот проект,думаю стоит это сделать ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ.Удалить наклейки,помыть нормально машины,и,хотяб,эти пятисотки перевести в комлексные мойки...Или просто извиниться и удалить наклейки. Изменено 3 апреля, 2013 пользователем vorchyn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Таааак. Негатифчик пашооол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 2)На Косарева 6 так же на ОООТТТЕЕЕБББИИИСССЬЬЬ моют?Есть смысл туда ехать мыться?Я лучше бензин сожгу,в очереди постою.Блин,у меня руками лучше получается чем на харлова.Надо еще как то взяться,по форумам пробежаться,отзывов про мойку на харлова наоставлять.Ведь крайне сомнительно,что именно ваша, бухгалтерская компания, дала им указание ТАК ПЛОХО МЫТЬ МАШИНЫ???Или... Да вроде помыли неплохо... сначала сбили грязь, потом шампунь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Варианты объявления: Нужен бухгалтер? 777-58-05; Бухучет 777-58-05; Веду бухучет 777-58-05; Бухгалтерский учет 777-58-05. Ну, все можно поправить. Слегка поправьте текстовку, и вуаля: Нужен мошенник бухгалтер? 777-58-05; Бухучет мошенник 777-58-05; Веду бухучет мошенник 777-58-05; Бухгалтерский учет мошенники777-58-05. зыжалко если позорно сдуютсявполне пристойно заявлялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Слегка поправьте текстовку, и вуаля: Все мы люди... лично я дам время на ответ... пока жду звонка. мой телефон у них есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти