Racer_Mobile Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Ищу заклепочник Заклепочник KRAFTOOL "INDUSTRIE" 31178 поворотный, многофункциональныйКто знает где купить ? И выслушаю советы людей работающих такими девайсами.Хочу купить универсальный чтоб и вытяжные, а также резьбовые штифты и резьбовые заклепки можно было ставить. ЗЫ, если не найду, то куплю это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 http://www.stepler-rapid.ru/Zaklepochnik-ZUBR-EKSPERTUniversal-31197-silovoj-p-93.html такой надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Racer_Mobile, в магазине "Бригадир" на марченко посмотри. Возле птичего рынка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Racer_Mobile, в магазине "Бригадир" на марченко посмотри. Возле птичего рынка. На их сайте посмотрел.. не нашел вообще (завтра конечно позвоню чтобы удостоверится) http://www.stepler-r...lovoj-p-93.html такой надо? Понимате, я типа сам никогда не работал с заклепками, но жизнь заставляет... если взять мелкий, удобно что можно в таких местах поставить, что большим не залезть... но у большого другой + это заклепки до 6.4, что достаточно прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILOT Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Если надо привезу в течениии недели .В "Бригадире" сомневаюсь что есть .Возможно есть в "ЭЛБИ". Racer_Mobile, в магазине "Бригадир" на марченко посмотри. Возле птичего рынка. Волькрафтом что ли заманили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 PILOT, а какой и пачем заклепочник можешь привезти? надо именно униерсальный резбовые и вытяжные клепки ставить + россыпью клепок резьбовых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Волькрафтом что ли заманили ? ну автору вроде как вольфкрафт и нужен, потому и послал туда, в бригадир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Если надо привезу в течениии недели .В "Бригадире" сомневаюсь что есть .Возможно есть в "ЭЛБИ". Волькрафтом что ли заманили ? надо именно униерсальный резбовые и вытяжные клепки ставить + россыпью клепок резьбовых. Вот вот, думаю если брать дорогой, дык сразу хороший и универсальный, а если вытяжные, то их полно всяких, но потом понядобится под винтовые. ну автору вроде как вольфкрафт и нужен, потому и послал туда, в бригадир. А чем он плох ? я же говорю, посоветуйте что по качеству/цене. На других форумах читал, народ говорит что дохнут все, берите дешевый, сломается - берите следующий, мне как то это не очень нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 А чем он плох ? я же говорю, посоветуйте что по качеству/цене.Летом теще забор профнастилом перекрывал на заклепках 4,2 этим заклепочником - потянул сухожилие на руке - правая до сих пор болит, ведро нести не могу. После половины проделанной работы купил Энкор 9181 вот с ним даже с поврежденной рукой удачно всё завершил. Заклепочник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 А чем он плох ? конкретно по клепачникам не скажу, а ваще вольфкрафт так се, средней паршивости струмент. Есь конечно хорошие исключения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти