Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Ищу заклепочник Заклепочник KRAFTOOL "INDUSTRIE" 31178 поворотный, многофункциональный

Кто знает где купить ?

И выслушаю советы людей работающих такими девайсами.

Хочу купить универсальный чтоб и вытяжные, а также резьбовые штифты и резьбовые заклепки можно было ставить.

ЗЫ, если не найду, то куплю это :(

Racer_Mobile, в магазине "Бригадир" на марченко посмотри. Возле птичего рынка.

На их сайте посмотрел.. не нашел вообще (завтра конечно позвоню чтобы удостоверится)

Понимате, я типа сам никогда не работал с заклепками, но жизнь заставляет...

если взять мелкий, удобно что можно в таких местах поставить, что большим не залезть... но у большого другой + это заклепки до 6.4, что достаточно прикольно.

Если надо привезу в течениии недели .В "Бригадире" сомневаюсь что есть .Возможно есть в "ЭЛБИ".

Racer_Mobile, в магазине "Бригадир" на марченко посмотри. Возле птичего рынка.

Волькрафтом что ли заманили ? :crazy:

PILOT,

а какой и пачем заклепочник можешь привезти?

надо именно униерсальный резбовые и вытяжные клепки ставить + россыпью клепок резьбовых.

ну автору вроде как вольфкрафт и нужен, потому и послал туда, в бригадир.

Если надо привезу в течениии недели .В "Бригадире" сомневаюсь что есть .Возможно есть в "ЭЛБИ".

надо именно униерсальный резбовые и вытяжные клепки ставить + россыпью клепок резьбовых.

Вот вот, думаю если брать дорогой, дык сразу хороший и универсальный, а если вытяжные, то их полно всяких, но потом понядобится под винтовые.

ну автору вроде как вольфкрафт и нужен, потому и послал туда, в бригадир.

А чем он плох ?

я же говорю, посоветуйте что по качеству/цене.

На других форумах читал, народ говорит что дохнут все, берите дешевый, сломается - берите следующий, мне как то это не очень нравится :(

А чем он плох ?

я же говорю, посоветуйте что по качеству/цене.

Летом теще забор профнастилом перекрывал на заклепках 4,2 этим заклепочником - потянул сухожилие на руке - правая до сих пор болит, ведро нести не могу. После половины проделанной работы купил

Энкор 9181 вот с ним даже с поврежденной рукой удачно всё завершил. Заклепочник.

А чем он плох ?

конкретно по клепачникам не скажу, а ваще вольфкрафт так се, средней паршивости струмент. Есь конечно хорошие исключения.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...