el tequila Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) у меня похоже сбилась калибровка аккумулятора телефона. два-три дня показывает полную зарядку а потом резко умирает. интересно у кого-то еще возникли проблемы с электроникой после 15 февраля? Изменено 4 марта, 2013 пользователем Tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 у меня член на 5 см больше стал... хз, из-за метеорита наверное это у тебя линейка сломалась! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 это у тебя линейка сломалась! Электронная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 мой телефон еще в 2012 начал глючить , видимо предвещал падение , у него видимо экстрасенсорные способности есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 на сетях связи сбоев не было (тока перегрузка) и обрыв оптики мегафоновской у цинкового завода. типовые нормы АВР они нарушили сильно по времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти