el tequila Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) у меня похоже сбилась калибровка аккумулятора телефона. два-три дня показывает полную зарядку а потом резко умирает. интересно у кого-то еще возникли проблемы с электроникой после 15 февраля? Изменено 4 марта, 2013 пользователем Tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Казалось бы, при чем тут метеорит... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 только-только все поутихло... ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 – Что, солдат, сидишь?– НЛО стерегу, – вяло откликнулся Либерман.– Какое НЛО?– Натуральное, зеленое. Чистый изумруд. Оно здесь часто крутится.– Познавательно. Но почему зеленое? НЛО по определению красное.– Красное – это с Марса, а зеленое – это с Венеры.– Нет, красное – это не из нашей галактики, – осведомленно возразил авиатор.– Я ведь догадывался, – покачал головой коптер, – как-то оно не так на посадку ходит. Не по-нашему.– Это уж точно! – согласился генерал, – они от нас далеки.– Куда уж дальше, – поддержал его Гера, – бывает одна голова, а бывает и две.– Эти опасные, – предупредил генерал, – я этим не доверяю. Были случаи они в мозг лучами проникали.(с) ДМБ продам шапочку из фольги.всего 999 рублей.гарантированно защищает от проникновения лучей в мозг . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) у меня похоже сбилась калибровка аккумулятора телефона. два-три дня показывает полную зарядку а потом резко умирает. интересно у кого-то еще возникли проблемы с электроникой после 15 февраля? во блинзнаю теперь почему блупуп и вифи в телефоне перестал работать Изменено 4 марта, 2013 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 клиент созрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 У меня допотопная Нокия стала терять сеть во время разговора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 при этом, при куче ЧП (потолки, стены, стекла падающие) ни одного смертельного случая. явно все было просчитано зелеными человечками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 на следующий день после падения "метеорита" была очень хорошая торговля сотовыми телефонами...они падали на пол из за открывшегося окна. Связь между "метеоритом" и поломкой техники очевидна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 при этом, при куче ЧП (потолки, стены, стекла падающие) ни одного смертельного случая. явно все было просчитано зелеными человечками. у меня несколько другая инфа от врачей, просто в смерт и тяжелых случаях им запретили сопостовлять это с метеоритом, например из за увиденного было дтп от шока, человек погиб, но официально он погиб из за дтп а не из за падения метеорита и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 у меня несколько другая инфа от врачей ну вот... а то первый пост в теме адекватинкой попахивал... не, всё нормуль, пауль форева 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 не, мне телефон то кто чинить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 не, мне телефон то кто чинить будет? обратись в координационный совет по работе с внеземными цивилизациями, тока там сезонные очереди щас, мигранты с альфа-центавры. гастробайтеры 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 ПишихоТТ, был, они айфон предлагаюта мне мой надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 да-да, у меня винт посыпался в ноуте, срочнонах верните мне, замените на новый. ps: нуачо, вдруг прокатит pps: шапку из фольги не предлагать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 не, мне телефон то кто чинить будет? Миша вроде обещал все исправить. Стекла вставят, освободяца, ТУДА пробуй звони (тел. не знаю) по теме - у меня ваще 14го ГРМ порвался на ходу и бендикс накрылся одновременно! С Валентина трясти бабло надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 за умеренную плату сниму порчу, сглаз с вашей техники, а также избавлю от зеленых человечеков и прокачу на метле .. :witch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 за умеренную плату сниму порчу сначала снимаешь, потом портишь? ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 на работе тоже многие на сенсорники жалуются что глючить стали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 сначала снимаешь, потом портишь? ) тоже за плату))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Я не знаю что там было, телефон работает нормально, ноут тоже.. А вот батарейка в брелке сигнализации сдохла сразу..замечено было через 2 часа после бабаха.. Она была новая, купил 13 числа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Она была новая, купил 13 числа это не от метеорита а от 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 У меня у одного все ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 у меня член на 5 см больше стал... хз, из-за метеорита наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) метеорит и электроника у меня член на 5 см больше стал... хз, из-за метеорита наверное электрочлен ))) Изменено 5 марта, 2013 пользователем Flxl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти