Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Реальный случай

Рекомендуемые сообщения

Перечислим факты:

21.11.2012 водитель предприятия попадает в ДТП

вызывает представителей предприятия второй(!) участник (причем на месте уже работает ДПС)

после приезда на место ДТП представителей предприятия выясняется что

1) водитель не пьян (подтверждено ДПС)

2) избит

3) подписал все протоколы

4) то что он в крови некого не смутило и первой помощь ему некто не оказал

в тот же день - снимаются побои

на следующий день 22.11.2012 подается заявление в полицию, там заявление от водителя принимают

однако некто и не думал приостанавливать процедуры связанные как со страховой компанией,

так и к пересмотру/приостановке делопроизводства дела по данному протоколу.

на все заявление что данные протокол был подписан под давлением - вообще внятного ответа не получено.

все находится в процессе... но меня "радует" наше ДПС - вообще все по барабану!

А типа в первый раз? Сколько уже раз было видео в сети, когда идет драка, а полицейские стоят и спокойно на нее смотрят...

вообще внятного ответа не получено.

все находится в процессе... но меня "радует" наше ДПС - вообще все по барабану!

А что говорит прокуратура?

Или вы считаете, что ещё рано туда обращаться?

на драйве вчера читал и видео смотрел:

гаец докопался до пацана за тонировку. ну это ладно, докопался и докопался. в результате, пацанчик сам обдирает пленку, и вроде как вопрос закрыт. ан нет, гаец берет у него кусок пленки, сам клеит на стекло, промеряет и на трое суток отправляет чела на нары... вот такие чудеса...

тс мысли в кучу свалил нихрена не понятно. вопрос в том , почему дпс должно смутить наличие крови ? они думается мне и не такое каждый день видят . другой вопрос заявлял ли терпила о нападении и избиении его ? у меня был подобный случай, но только крови не было , хватило слов терпилы чтоб меня продержать с 12 дня до 12 ночи в рувд . кстати пока меня там держали его возили в травму , т,е. в тот же день а не наследующий .

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...