Mike Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Вобщем тема какая..столкнулся я с тем,что на мою машину крыло заказать нереально...Только новое оригинальное из Японии под заказ вести.и выйдет оно порядка 11-12тыров...Я в шоке.Пришла в голову идея-оснастить машину пластиковыми передними крыльями с расширителями...Кто подскажет где такое делают и сколько это будет стоить.Сразу оговорюсь,что крыло правое живое,а левое умотанное в хлам.И еще неплохо было бы узнать где можно восстановить стекло по фаре..фара целая.нужно только стекло отлить.оно отколото меньше,чем наполовину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Мих, есть такие кадры. У Маляра, который мне BlackTop делал. Можно сгонять, обсудить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Мих, есть такие кадры. У Маляра, который мне BlackTop делал. Можно сгонять, обсудить...Заметано,а то мне в одном месте уже сказали примернор 8000 за 2 крыла "под оригинал" и еще +за тюнинг непонятно скоко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 По деньгам не сориентирую... Знаю, что бампер на 2112 там стоит от 6000 рублей и выше. За эксклюзив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 7 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Вобщем тема нераскрыта... Пока есть 2 варианта...Но если будут еще предложения какие-нибудь,то я буду рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти