boston Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 подскажите кто или где можно узнать по сотовому инфу о человеке. задолжал денег он и теряется. 89514662070 вот этот номер. заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 подскажите кто или где можно узнать по сотовому инфу о человеке. задолжал денег он и теряется. 89514662070 вот этот номер. заранее благодарен. нигде.офиц.ты что незнакомым даешь в долг? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 если кроме номера знаешь имя и фамилию. то легко найти в соц сетях. я так находил, один умник на фоне дома сфоткался и выложил. на крайняк по инету есть старая база населения челябинской области, год так 2002-2004. но это всё если есть имя фамилия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 не а знаю только номер сотового. еще и знак аварийки у него мой.(( знаю только где офис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 не а знаю только номер сотового. еще и знак аварийки у него мой.(( знаю только где офис. расписка есть? Если есть, то отправь смс, что даёшь столько-то дней и обращаешься в полицию. На моей памяти только один оголтелый дурак денег клиентам не отдал.П.С. для пущей важности я писала должникам клиента со своего номера с подписью представитель такого-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 если сумма большая,то обратись к коллекторам!они из него "выбьют" все долги..тебе половинку наверное отдадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 расписка есть? куда уж там, если даже имя этого типа неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти