Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Друзья, нужна СРОЧНАЯ помощь!

Рекомендуемые сообщения

Сегодня я в 17-56 проезжал на пл Революции со стороны публичной библиотеки и повернул на ул Цвиллинга в сторону ЖД Вокзала, по своей тупости поставил на крышу машины большую оранжевую коробку со сварочным аппаратом для оповолокна и не убрав её оттуда поехал, естественно он оттуда свалился как раз за светофором ул.Ленина и Цвиллинга возле "Музея искусств", вернувшись туда через 15-20 минут уже ничего и никого не обнаружил, правда стоявший рядом мужчина в автомобиле иж ода сказал, что видел как двое парней вышли из голубой Хонды хечбэк забрали аппарат и подождав минут десять уехали в сторону жд вокзала. На камере ИС видно как я проезжаю в 17-56 на крыше коробка http://videoreg1.is74.ru/media/2013-03/03/06-ploshcha..

Прошу всех кто видел данное пришествие, у кого есть какое либо видео или информация о машине в которую погрузили аппарат напишите или позвоните по телефону 89512523941

Буду благодарен за помощь.

Да Костя так и есть в быту он абсолютно бесполезен, всю идентификацию могу написать только завтра поскольку докумены на него в офисе, Вознаграждение гарантируется.

обозначь цыфру чтобсе по честному и т.д. ато насмотряца на стоимость нового и будут просить хотябы треть..... обозначь чтоб без недоговорк.

• 5 недель спустя...

Аппарат нашелся всем спасибо за нимание))

Тему можно закрыть.

Изменено пользователем Valerrra

где подробности про найденное, ТТХ сварочника?

И подробности о работе от коллеги-связиста :)

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...