Valerrra Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Сегодня я в 17-56 проезжал на пл Революции со стороны публичной библиотеки и повернул на ул Цвиллинга в сторону ЖД Вокзала, по своей тупости поставил на крышу машины большую оранжевую коробку со сварочным аппаратом для оповолокна и не убрав её оттуда поехал, естественно он оттуда свалился как раз за светофором ул.Ленина и Цвиллинга возле "Музея искусств", вернувшись туда через 15-20 минут уже ничего и никого не обнаружил, правда стоявший рядом мужчина в автомобиле иж ода сказал, что видел как двое парней вышли из голубой Хонды хечбэк забрали аппарат и подождав минут десять уехали в сторону жд вокзала. На камере ИС видно как я проезжаю в 17-56 на крыше коробка http://videoreg1.is74.ru/media/2013-03/03/06-ploshcha.. Прошу всех кто видел данное пришествие, у кого есть какое либо видео или информация о машине в которую погрузили аппарат напишите или позвоните по телефону 89512523941 Буду благодарен за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 уж напиши что он бесполезен в быту, имеет иде номер и за него приготовлен выкуп в размере ** т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Да Костя так и есть в быту он абсолютно бесполезен, всю идентификацию могу написать только завтра поскольку докумены на него в офисе, Вознаграждение гарантируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 обозначь цыфру чтобсе по честному и т.д. ато насмотряца на стоимость нового и будут просить хотябы треть..... обозначь чтоб без недоговорк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Буду благодарен за репост вконтакте мой профиль vk.com/valerrra 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) Аппарат нашелся всем спасибо за нимание)) Тему можно закрыть. Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Valerrra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 ненееене! требую добрую историю о бескорыстных челябинцах 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 вконтактике эта новость гораздо раньше появилась))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Broott Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 ненееене! требую добрую историю о бескорыстных челябинцах !!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 где подробности про найденное, ТТХ сварочника? И подробности о работе от коллеги-связиста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения