Zhenya Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 вообщем промлема такова:купил камеру дабы точку снимать, камера цифровая с minidv. касеткой маленькой. идет штатная прога при копировании зжирает столько места сколько у меня нет вообща на жеском. с помощью винды здираю так не могу просмотреть на двд. кто в курсе вопроса спомощью чего можно копировать да так чтобы еще и на двд дома можно было посмотреть и места не так много занимало?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Место в любом случае надо - ибо сперва поток лъецца на винт, а уж потом жмецца во нужный формат. САм пользуюсь пинакле студио 9 - штука рульная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 где ее взять и есть ли на русском ибо с английским проблемы. Тобишь сначала сливаю на винт а потом в нужный формат? с помощью чего? и в какой чтобы двд читал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Да она русская - интуитивно понятная. Стандарт ДВД он и в африке ДВД. Алгоритм сжатия если не гоню - то мпег2. Он же для VCD используется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParkingQueen Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Пользуюсь Nero Vision приложение под Nero очень удобная штука ставиться поверх неро минимум 6 и более....через порт IEEE 1394 подсоединяю камеру и захват видео...все просто, а от пинакли у меня почему-то винда летела из-за чего так и не поняла....хотя программа говорят клевая! видимо ресурсом много требует... после захвата сразу двд диск скидываешь, там еще и обложку можно сделать и множество разных функиций и все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASA Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Можно для начала WinMaker-ом попробовать он вроде сразу сжимает в DIVX, а в потоке для новичков лучше азы проходить на UnleadStudio а места на винте для кодировки не менее 12 гег полюбому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 а пинакл у кого нить есть?так у кого нить файл есть?где хоть одну прогу скачать и какую лучше??? или покупать обязательно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParkingQueen Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 я в локалке интерсвязь все беру, там холява! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Он же для VCD используетсяПоправляю. Для стандарта VCD (VideoCD - так правильнее), используется алгоритм кодирования MPEG-1 (поток 1.2Мбит/сек, 352х288 максимально для PAL). Профессионально сделанные VСD по качеству очень даж ничего, попадались такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 У меня на болванке есть (спасибо Eugene15 ) 9+ - 611 метрофф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexPicaso Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 а пинакл у кого нить есть?так у кого нить файл есть?где хоть одну прогу скачать и какую лучше??? или покупать обязательно?у меня есть .. в асю кричи, там состыкуемся ... Pinacle 10 (2 DVD) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 у меня есть .. в асю кричи, там состыкуемся ... Pinacle 10 (2 DVD)Ээээ аську твою чет не могу найти, выложить можешь куда в сетке ?или залить, деньги за болванки или болванками отдам, но я в Ч бываю редко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 у меня есть .. в асю кричи, там состыкуемся ... Pinacle 10 (2 DVD) *ЦЕНЗУРА* комп на работе полетел!!! можешь позвонить телефон в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Пользуюсь Ulead VideoStudio 10, ибо сколько Pinnacl'ов и Premier'ов не юзал - один хрен, регистрацию требуют. Не везет мне. Но подружившись с Ulead их нехватку не ощущаю. Рульная вещь!ЗЫ: Раньше даже MovieMaker пользовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 20 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 у меня есть .. в асю кричи, там состыкуемся ... Pinacle 10 (2 DVD) слухай перестала камера через шнур определятсяч! че делать? все подсоединяю и нихрена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 у меня есть .. в асю кричи, там состыкуемся ... Pinacle 10 (2 DVD)2СД? Че же у тебя там? У мен я 10.6 плюс ДВД бонус с патчами и со всеми ключами ... полностью зарегиная и т.п. 4.8Гб легко вписываются на 1 диск.Что у тебя там есть? если есть что новое я сам у тебя возьму, просто я видео монтажом увлекаюсь и юзаю эту прогу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 21 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 2СД? Че же у тебя там? У мен я 10.6 плюс ДВД бонус с патчами и со всеми ключами ... полностью зарегиная и т.п. 4.8Гб легко вписываются на 1 диск.Что у тебя там есть? если есть что новое я сам у тебя возьму, просто я видео монтажом увлекаюсь и юзаю эту прогу)))) глючная прога хочет работает хочет нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexPicaso Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 "У мен я 10.6 плюс ДВД бонус с патчами и со всеми ключами ... полностью зарегиная и т.п. 4.8Гб легко вписываются на 1 диск." у меня тоже самое только да двух ДВД. просто сдернул с лицензионных дисков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 такаяж хрень, купил камеру, а как писать незнаю, научииииииитеееее. кстати оператор нужен на свадьбу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 (изменено) Если камера с касcетой miniDV то должен быть у нее выход IEEE 1394 а у компьютера вход.(у новых почти у всех встроен в матер. плату) Если в компе нет? то нужно купить плату стоит рублей 200. 1. Захватываьть видео можно прогой - scLive (получится файл в формате DV очень большой), 2. монтировать - AdobePremier (результат тоже записываем в формат DV), 3. жмем в формат DVD - CANOPUS PROCODER 2.0 4. Делаем сам DVD диск - DVD-Lab + Есть еще пара полезных программ для работы с титрами например можно вытащить TimeCode из записи в титры чтобы потом добавить их при создании диска. DV_Time - Вытаскиваем TimeCode с пленки DVsubtitles, DVSubMaker - редактируем если надо. Это то что я когда-то для себя выбрал. Еще совет - нужно научится так снимать, чтобы потом меньше вырезать всякого брака - проще потом будет монтировать. Еще форум по этому делу. http://www.videomax.ru/forum/forum_topics.asp?FID=12 Изменено 22 декабря, 2006 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти