Dimkin Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 В общем выбираем авто жене, на замену Пежо 107, все таки возраст - 4,5 года и пробег - 110000 км., да и новую очень хочется ей. Критерии такие: 1. до 1 млн., +- немного; 2. приличный дорожный просвет; 3. внешне шоб кроссовер был , ну вот так хочется ей, хетчбеки и остальное не рассматривает вообще; 4. мин. 6 подушек, ЕСП, АБС; 5. климат, мафон, попогреи, задний парктроник приветствуется, но не обязателен; 6. привод роли не играет; 7. 2 ПЕДАЛИ!!! Уже смотрели Мокку 1,8АТ, Пежо 3008 1,6АТ (ну как же без этой марки), Тигуан 1,4ДСГ, Ситроен ДС4 1,6АТ (не понравился т.к. все таки хэтчбек!). Что еще можно посмотреть? Чем экономичнее автомобиль и чем быстрее прогревается салон, тем лучше! Интересно будет послушать общественность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 бэха тоже дорого, но машины конечно отменные, годика через 3-4 как раз думаю будем уже такие смотреть! у них очень нарядные кредитные программы, посчитай +- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkin Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 тигуан не на дсг, а на гидрике.1.4 ему мало. почему йети отметаешь? кашкай едет На Тигуане 1,4 - 6-ти ступая ДСГ с "мокрым" сцеплением. Ну если честно, то и я и жена не гонщики, нам хватит.Йети не отметаем, ездили сегодня на тест-драйв понравился, шумка отличная, комфортная, 1,2 + 7-ст. ДСГ - конечно не самолет, но едет вполне себе хорошо, нас устраивает.Кашкай не понравился жене, не знаю почему, просто нет и все! Хотя как по мне хороший автомобиль и цены красивые. Ситроен если брать, то нужно понимать, что потом ты продашь его сильно дешевле. Что есть, то есть, согласен на 100%. Сам ты урод! У меня красивая стерва! Как говорится: "на вкус и цвет...!" у них очень нарядные кредитные программы, посчитай +- М.б., но у меня предвзятое отношение к кредитам, ничего не могу с этим поделать. Сколько есть возможность выделить денег на авто, за столько и хочется купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkin Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 3008-й еще брали на тест-драйв сегодня, хорошая машина, динамика превосходная (1,6, 150 л.с.), места в салоне и багажнике более чем достаточно, единственное шум от колес слыхать, но думаю дело в Нордмане 4-м, но в целом хороший вариант на наш взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Dimkin, не уговаривай жену на 3008купите Х1 хотя бы и с кредитом (1,5 ляма ведь он)дизель, полный привод и т.д. потом сам рад будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkin Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Dimkin, не уговаривай жену на 3008купите Х1 хотя бы и с кредитом (1,5 ляма ведь он)дизель, полный привод и т.д. потом сам рад будешь Я ее не уговариваю, у нее свобода выбора, но в пределах определенной суммы! Согласен, Х1 машина превосходная, но пока все таки дорого, КАСКО на нее тоже стоит дорого, а это все таки имеет значение, хотя и не самое главное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Dimkin, тогда даже иети красивей чем 3008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Киа спортейдж смотрели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkin Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Dimkin, тогда даже иети красивей чем 3008 На мой взгляд не только красивее, но и лучше в целом, но 90% времени ездить жене, поэтому хочу, что авто нравилось ей полностью! Киа спортейдж смотрели? Неа и АйИкс 35 тоже не успели, в следующие выходные поедем. Изменено 3 марта, 2013 пользователем Dimkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILLIGRIM Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Dimkin, "Немец"-да, еще та "штучка"..)))Купишь, начнешь ездить и потом понимаешь, что следующим авто должен быть минимум он же, только новый Я не хаю иные авто, но швабы-это навсегда)))) Изменено 3 марта, 2013 пользователем PILLIGRIM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkin Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Dimkin, "Немец"-да, еще та "штучка"..)))Купишь, начнешь ездить и потом понимаешь, что следующим авто должен быть минимум он же, только новый Я не хаю иные авто, но швабы-это навсегда)))) В сентябре 2010 года выбирал авто, бюджет был невелик, да и скромный я! В общем заказал Поло Седан, с автоматом, в комплектации Хайлайн. Сказали ждать до марта, но договор был до 31 июня 2011 года! Меня тогда это устраивало полностью. Но... в марте оказалось, что машина все таки будет не скоро, а лето надвигалось, решил спросить что мне могут предложить за мой бюджет из наличия. Так вот, чтобы сложилось нормальное мнение об обычном Поло хэтчбеке, мне предложили сравнить на тест-драйве его и седан. В общем пишу это все к тому, что Поло Седан в более богатой комплектации отделан хуже хетча и вообще хуже в целом, в частности сиденья почти без боковой поддержки, карты дверей из пластика вместо мягкой ткани, панель приборов из жесткого пластика и т.п. Так что немец он и в африке немец!!! Поэтому и купил хэтч, хотя комплектация была чуть беднее по факту, нету по сравнению с Седаном - литья и противотуманок, но диски уже куплены давно, а противотуманки и не нужны, т.к. оптика на хэтче намного лучше, чем на седане. Изменено 3 марта, 2013 пользователем Dimkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Второй Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) н-дааа....,вот проблемыыыыы... Изменено 3 марта, 2013 пользователем Второй 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyson Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 MAZDA CX-5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkin Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 MAZDA CX-5 Дороговато и еще пугает двигатель, степень сжатия 14:1, а качество бенза у нас не всегда самое хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Вот собираемся посмотреть как раз Йети и Кашкай, но правда они пока не нравятся внешне моей жене, она вообще как оказалось очень придирчива к внешности.ASX есть у знакомого хорошего, 1,8 + варик - если честно не едет вообще, только жужжит, а 2,0 жрет много и дороговат, хотя внешне нравится и салон неплохой, шумку только немного подправить бы.Тойота дорого стоит и самое главное КАСКО запредельное, в среднем около 9%, т.к. автомобиль угоняемый очень! Мне Yeti именно салоном понравился, когда-то )ASX недавно любовалось, характеристики не читала, но кроссовер, если брать, однозначно, 2,0... внедорожник, тем более )Лучшее, конечно, Tiguan и RAV4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 рафики самые угоняемые 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 да он упоротыйhttp://s58.radikal.ru/i160/1303/a5/08ef0f56da84.jpghttp://s004.radikal.ru/i207/1303/83/56093a4e2e84.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 да он упоротый Акцент конечно ловчее 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Я понимаю что тут все остряки и тролли, но потратил свое время на выкладывание редких живых фото нового рав4 в тему. Причем тут акцент, да тоже не вершина дизайнерской мысли."не делай людям добра, не получишь зла" Изменено 5 марта, 2013 пользователем GoldRush 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkin Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Мне Yeti именно салоном понравился, когда-то )ASX недавно любовалось, характеристики не читала, но кроссовер, если брать, однозначно, 2,0... внедорожник, тем более )Лучшее, конечно, Tiguan и RAV4 Салон у Йети как у Фольксвагена, все отличного качества, на своих местах и очень удобно.В общем почти на 100% определились, Тигуан, 1,4, 150 л.с., ДСГ, передний привод соответственно + пара пакетов и литье, итого 1070000 с копейками, думаем лучше за эти деньги для нас не найти! рафики самые угоняемые Да, соответственно и КАСКО стоит около 100000 руб. в год. да он упоротыйhttp://s58.radikal.ru/i160/1303/a5/08ef0f56da84.jpghttp://s004.radikal.ru/i207/1303/83/56093a4e2e84.jpg "На вкус и цвет...!" - сами все знаете, мне тоже средне нравиться, только мы черный смотрели, но жене понравился! Цена великовата для нас и КАСКО очень дорогое, т.к. уже писалось выше, машина очень угоняемая. [/size] Акцент конечно ловчее Не соглашусь, Акцент очень даже гармоничное авто, особенно учитывая его надежность, стоимость содержания и самого авто собственно! Изменено 5 марта, 2013 пользователем Dimkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkin Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Я понимаю что тут все остряки и тролли, но потратил свое время на выкладывание редких живых фото нового рав4 в тему. Причем тут акцент, да тоже не вершина дизайнерской мысли."не делай людям добра, не получишь зла" Не стоит обращать на это внимания, спасибо за фото, думаю многим они будут интересны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILLIGRIM Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) RAVенок в сравнении с братьями по классу от Мицубы или Ниссана, на мой взгляд, поинтереснее будет... Изменено 5 марта, 2013 пользователем PILLIGRIM 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 да он упоротый Какой то солярис раздутый. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Какой то солярис раздутый. сзади на лансерХ хетч похож 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 сзади на лансерХ хетч похож Но на 1,5 ляма всяко не выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Но на 1,5 ляма всяко не выглядит а че ланс стоит 1.5 ляма?недопонял ты меня Саня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти