Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Выбор авто жене

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

В общем выбираем авто жене, на замену Пежо 107, все таки возраст - 4,5 года и пробег - 110000 км., да и новую очень хочется ей.

Критерии такие:

1. до 1 млн., +- немного;

2. приличный дорожный просвет;

3. внешне шоб кроссовер был :D , ну вот так хочется ей, хетчбеки и остальное не рассматривает вообще;

4. мин. 6 подушек, ЕСП, АБС;

5. климат, мафон, попогреи, задний парктроник приветствуется, но не обязателен;

6. привод роли не играет;

7. 2 ПЕДАЛИ!!! :)

Уже смотрели Мокку 1,8АТ, Пежо 3008 1,6АТ (ну как же без этой марки:)), Тигуан 1,4ДСГ, Ситроен ДС4 1,6АТ (не понравился т.к. все таки хэтчбек!).

Что еще можно посмотреть? Чем экономичнее автомобиль и чем быстрее прогревается салон, тем лучше! :)

Интересно будет послушать общественность! :)

Незакрепленные сообщения

бэха тоже дорого, но машины конечно отменные, годика через 3-4 как раз думаю будем уже такие смотреть!

у них очень нарядные кредитные программы, посчитай +-

тигуан не на дсг, а на гидрике.

1.4 ему мало.

почему йети отметаешь?

кашкай едет :crazy:

На Тигуане 1,4 - 6-ти ступая ДСГ с "мокрым" сцеплением. Ну если честно, то и я и жена не гонщики, нам хватит.

Йети не отметаем, ездили сегодня на тест-драйв понравился, шумка отличная, комфортная, 1,2 + 7-ст. ДСГ - конечно не самолет, но едет вполне себе хорошо, нас устраивает.

Кашкай не понравился жене, не знаю почему, просто нет и все! Хотя как по мне хороший автомобиль и цены красивые;).

Ситроен если брать, то нужно понимать, что потом ты продашь его сильно дешевле.

Что есть, то есть, согласен на 100%.

Сам ты урод! :rofl:

У меня красивая стерва! :rofl:

Как говорится: "на вкус и цвет...!" :)

у них очень нарядные кредитные программы, посчитай +-

М.б., но у меня предвзятое отношение к кредитам, ничего не могу с этим поделать. Сколько есть возможность выделить денег на авто, за столько и хочется купить.

3008-й еще брали на тест-драйв сегодня, хорошая машина, динамика превосходная (1,6, 150 л.с.), места в салоне и багажнике более чем достаточно, единственное шум от колес слыхать, но думаю дело в Нордмане 4-м, но в целом хороший вариант на наш взгляд.

Dimkin, не уговаривай жену на 3008

купите Х1 хотя бы и с кредитом (1,5 ляма ведь он)

дизель, полный привод и т.д.

потом сам рад будешь

Dimkin, не уговаривай жену на 3008

купите Х1 хотя бы и с кредитом (1,5 ляма ведь он)

дизель, полный привод и т.д.

потом сам рад будешь

Я ее не уговариваю, у нее свобода выбора, но в пределах определенной суммы! :)

Согласен, Х1 машина превосходная, но пока все таки дорого, КАСКО на нее тоже стоит дорого, а это все таки имеет значение, хотя и не самое главное! :)

Dimkin, тогда даже иети красивей чем 3008

На мой взгляд не только красивее, но и лучше в целом, но 90% времени ездить жене, поэтому хочу, что авто нравилось ей полностью!

Киа спортейдж смотрели?

Неа и АйИкс 35 тоже не успели, в следующие выходные поедем. Изменено пользователем Dimkin

Dimkin,

"Немец"-да, еще та "штучка"..)))

Купишь, начнешь ездить и потом понимаешь, что следующим авто должен быть минимум он же, только новый :grin:

Я не хаю иные авто, но швабы-это навсегда))))

Изменено пользователем PILLIGRIM

Dimkin,

"Немец"-да, еще та "штучка"..)))

Купишь, начнешь ездить и потом понимаешь, что следующим авто должен быть минимум он же, только новый :grin:

Я не хаю иные авто, но швабы-это навсегда))))

В сентябре 2010 года выбирал авто, бюджет был невелик, да и скромный я! :)

В общем заказал Поло Седан, с автоматом, в комплектации Хайлайн. Сказали ждать до марта, но договор был до 31 июня 2011 года! Меня тогда это устраивало полностью. Но... в марте оказалось, что машина все таки будет не скоро, а лето надвигалось, решил спросить что мне могут предложить за мой бюджет из наличия. Так вот, чтобы сложилось нормальное мнение об обычном Поло хэтчбеке, мне предложили сравнить на тест-драйве его и седан. В общем пишу это все к тому, что Поло Седан в более богатой комплектации отделан хуже хетча и вообще хуже в целом, в частности сиденья почти без боковой поддержки, карты дверей из пластика вместо мягкой ткани, панель приборов из жесткого пластика и т.п. Так что немец он и в африке немец!!! :)

Поэтому и купил хэтч, хотя комплектация была чуть беднее по факту, нету по сравнению с Седаном - литья и противотуманок, но диски уже куплены давно, а противотуманки и не нужны, т.к. оптика на хэтче намного лучше, чем на седане.

Изменено пользователем Dimkin

н-дааа....,вот проблемыыыыы... Изменено пользователем Второй
  • Плюс 2

MAZDA CX-5

Дороговато и еще пугает двигатель, степень сжатия 14:1, а качество бенза у нас не всегда самое хорошее.

Вот собираемся посмотреть как раз Йети и Кашкай, но правда они пока не нравятся внешне моей жене, она вообще как оказалось очень придирчива к внешности.

ASX есть у знакомого хорошего, 1,8 + варик - если честно не едет вообще, только жужжит, а 2,0 жрет много и дороговат, хотя внешне нравится и салон неплохой, шумку только немного подправить бы.

Тойота дорого стоит и самое главное КАСКО запредельное, в среднем около 9%, т.к. автомобиль угоняемый очень!

Мне Yeti именно салоном понравился, когда-то )

ASX недавно любовалось, характеристики не читала, но кроссовер, если брать, однозначно, 2,0... внедорожник, тем более )

Лучшее, конечно, Tiguan и RAV4 :victory:

Я понимаю что тут все остряки и тролли, но потратил свое время на выкладывание редких живых фото нового рав4 в тему. Причем тут акцент, да тоже не вершина дизайнерской мысли.

"не делай людям добра, не получишь зла"

Изменено пользователем GoldRush
  • Плюс 2

Мне Yeti именно салоном понравился, когда-то )

ASX недавно любовалось, характеристики не читала, но кроссовер, если брать, однозначно, 2,0... внедорожник, тем более )

Лучшее, конечно, Tiguan и RAV4 :victory:

Салон у Йети как у Фольксвагена, все отличного качества, на своих местах и очень удобно.

В общем почти на 100% определились, Тигуан, 1,4, 150 л.с., ДСГ, передний привод соответственно + пара пакетов и литье, итого 1070000 с копейками, думаем лучше за эти деньги для нас не найти! :)

рафики самые угоняемые

Да, соответственно и КАСКО стоит около 100000 руб. в год.

"На вкус и цвет...!" - сами все знаете, мне тоже средне нравиться, только мы черный смотрели, но жене понравился! Цена великовата для нас и КАСКО очень дорогое, т.к. уже писалось выше, машина очень угоняемая.

[/size]

Акцент конечно ловчее

Не соглашусь, Акцент очень даже гармоничное авто, особенно учитывая его надежность, стоимость содержания и самого авто собственно! Изменено пользователем Dimkin

Я понимаю что тут все остряки и тролли, но потратил свое время на выкладывание редких живых фото нового рав4 в тему. Причем тут акцент, да тоже не вершина дизайнерской мысли.

"не делай людям добра, не получишь зла"

Не стоит обращать на это внимания, спасибо за фото, думаю многим они будут интересны!:)

RAVенок в сравнении с братьями по классу от Мицубы или Ниссана, на мой взгляд, поинтереснее будет... Изменено пользователем PILLIGRIM
  • Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...