Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Выбор авто жене

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

В общем выбираем авто жене, на замену Пежо 107, все таки возраст - 4,5 года и пробег - 110000 км., да и новую очень хочется ей.

Критерии такие:

1. до 1 млн., +- немного;

2. приличный дорожный просвет;

3. внешне шоб кроссовер был :D , ну вот так хочется ей, хетчбеки и остальное не рассматривает вообще;

4. мин. 6 подушек, ЕСП, АБС;

5. климат, мафон, попогреи, задний парктроник приветствуется, но не обязателен;

6. привод роли не играет;

7. 2 ПЕДАЛИ!!! :)

Уже смотрели Мокку 1,8АТ, Пежо 3008 1,6АТ (ну как же без этой марки:)), Тигуан 1,4ДСГ, Ситроен ДС4 1,6АТ (не понравился т.к. все таки хэтчбек!).

Что еще можно посмотреть? Чем экономичнее автомобиль и чем быстрее прогревается салон, тем лучше! :)

Интересно будет послушать общественность! :)

Незакрепленные сообщения
AXS ваш выбор. Однако не стоит рассчитывать на ее дешевизну. Исходя из ваших запросов, либо Ети, либо AXS. Выбор не велик.
  • Плюс 1

Вот собираемся посмотреть как раз Йети и Кашкай, но правда они пока не нравятся внешне моей жене, она вообще как оказалось очень придирчива к внешности.

ASX есть у знакомого хорошего, 1,8 + варик - если честно не едет вообще, только жужжит, а 2,0 жрет много и дороговат, хотя внешне нравится и салон неплохой, шумку только немного подправить бы.

Тойота дорого стоит и самое главное КАСКО запредельное, в среднем около 9%, т.к. автомобиль угоняемый очень!

Джук ей нравится еще, как по мне - урод, но когда приехали смотреть, открыли багажник и сразу пошли из салона - больно уж мал! Изменено пользователем Dimkin

Недавно перебирали примерно такой же перечень требований + дизель. Остановились на спортридже 2м. Если новый, то будет уже 3й, но у него клиренс уменьшили. Под те же требования подходят тигуан и ix35.

Сузуки не рассматривали т.к. автомобиль все таки скажем так староват, расход большой и динамика с 2-х литровым двигателем никакая.

Шкоды Октавия Скаут сейчас не поставляются на наш рынок!

А вот Киа и Хюндай - вариант, стоит съездить посмотреть тоже.

На самом деле, выбор то не особо и велик за этот ценник ( если "включать" все требования).

Остается "кореяавто" получается...

пы.сы Любимая женщина должна ездить на безопасном и "удобном" авто...)))

• Плюс 1

пы.сы Любимая женщина должна ездить на безопасном и "удобном" авто...)))

Именно такой и выбираем, но если он будет еще и красив по ее "меркам", то это будет просто замечательно! :)

Вот собираемся посмотреть как раз Йети и Кашкай, но правда они пока не нравятся внешне моей жене, она вообще как оказалось очень придирчива к внешности. ASX есть у знакомого хорошего, 1,8 + варик - если честно не едет вообще, только жужжит, а 2,0 жрет много и дороговат, хотя внешне нравится и салон неплохой, шумку только немного подправить бы

советовал бы C4 Aircross, но раз ASX не понравился, тогда остается, чтоб еще и внешность,

MINI Cooper Countryman или Paceman

а вообще-то BMW X1

• Плюс 2

+ многа за Кашкай, 2 л на варике.

Рав4 сильно дороже.

Жук - меньше автомобиля за те же деньги. Да еще и урод.

На Тигуана тоже бы посмотрел, но имхо он тоже дороже получиться.

знакомые посылки)))

итак, чо мы смотрим с теми же условиями, только всё-таки я за дизель и полный привод и кожу

- спортаж и и икс 35 хороши, но дизеля на коже почти 1300 вылетают

- 3008 всем хорошо, но монопривод и низковат, в офигенном плюсе салон и по дизайну (это на любителя, субъективно) и по качеству, в роднике стоит в интересной комплектации за вменяемые деньги такой

- а эс икс и джук внутри тесные (может и субъективно, но не нра)

- тигуан пустой только проходит по деньгам, вычёркиваем

- йети, ну да, нравится даже, но сильно чот охаяли ди эс джи, а он именно с ним был интересен

- рав, ну ни чего, но скоро новый же будет, хз что там с ценами, думаю за рамки требований вылезет

- мокку только на картинках видел, интересно, если можно, то послушал бы поподробнее впечатления

- киа соул я ещё всё смотрю, но тут сам не знаю почему

- кашкай... ну как запасной аэродром, какой то он ну ни какой

а вообще... всё что мы смотрим, жалкая пародия на джи эль к и ренж эвок 3-х дверку, но те дороги

ASX есть у знакомого хорошего, 1,8 + варик - если честно не едет вообще, только жужжит, а 2,0 жрет много и дороговат, хотя внешне нравится и салон неплохой, шумку только немного подправить бы.

Кошак на варике 2.0 4вд едет. Не жужжит.

жрет на трассе 140-150 10л, 90-100 7л

в городе если без фанатизма 13-14л

если с фанатизмом то в 10л можно укладываться

Кашкай, 2 л на варике.

1. внешне вроде нравился, но ... не понравился в движении - при поездке по бездорожью зад таскает из стороны в сторону. передний скос крыши мешает голове, если поднимать кресло высоко, а покупать высокое авто для того, чтобы потом выглядывать из под руля - не вариант. Обзор плохой (в сравнении с Хом)... но это все дело вкуса

2. на профильном форуме много "лестных " отзывов на варик. смысл сводися к простому - не букстовать, не таскать, не вытягивать и тогда может быть он не сломается.... а может и сломается.... в общем как получится. На Хы на профильном форуме поют о том же....

- рав, ну ни чего, но скоро новый же будет, хз что там с ценами, думаю за рамки требований вылезет

Рав видел несколько дней назад на тополинке. c наклейками. значит уже есть . посмотреть можно

я б срв купила)

Дорого.

советовал бы C4 Aircross, но раз ASX не понравился, тогда остается, чтоб еще и внешность,

MINI Cooper Countryman или Paceman

а вообще-то BMW X1

Мини и бэха тоже дорого, но машины конечно отменные, годика через 3-4 как раз думаю будем уже такие смотреть! :)

Санта фэ ей понравится должен .

Новый - просто класс, но дорого уж больно, причем старый не сильно красив на его фоне, но стоит чуть дешевле всего, поэтому тоже дорого!

+ многа за Кашкай, 2 л на варике.

Рав4 сильно дороже.

Жук - меньше автомобиля за те же деньги. Да еще и урод.

На Тигуана тоже бы посмотрел, но имхо он тоже дороже получиться.

Кашкай хотим посмотреть, мне кажется что отличный вариант, ну и Тигуан - необходимый минимум есть уже за 1006000 руб. + немецкое качество!

Джук конечно это что-то!!! :rofl:

BMW X1

Весчь для женскогу полу- самое оно!

Не на один день покупается-может есть смысел подумать?

• Плюс 1

знакомые посылки)))

итак, чо мы смотрим с теми же условиями, только всё-таки я за дизель и полный привод и кожу

- спортаж и и икс 35 хороши, но дизеля на коже почти 1300 вылетают

- 3008 всем хорошо, но монопривод и низковат, в офигенном плюсе салон и по дизайну (это на любителя, субъективно) и по качеству, в роднике стоит в интересной комплектации за вменяемые деньги такой

- а эс икс и джук внутри тесные (может и субъективно, но не нра)

- тигуан пустой только проходит по деньгам, вычёркиваем

- йети, ну да, нравится даже, но сильно чот охаяли ди эс джи, а он именно с ним был интересен

- мокку только на картинках видел, интересно, если можно, то послушал бы поподробнее впечатления

- киа соул я ещё всё смотрю, но тут сам не знаю почему

- кашкай... ну как запасной аэродром, какой то он ну ни какой

а вообще... всё что мы смотрим, жалкая пародия на джи эль к и ренж эвок 3-х дверку, но те дороги

Дизель, 4*4 и кожу конечно охота, но дорого, а кредит брать не вариант. По поводу вышенаписанного могу сказать следующее, тигуан не сильно наворочен, но в целом все что надо есть, ДСГ - отличная коробка, сам уже в мае будет как 2 года на Поло с такой 7-ми ступой гоняю - никаких нареканий, Мокка - много автомобиля, за относительно небольшие деньги, конечно он невелик как снаружи так и внутри, но нам места хватает более чем (я 173 см, жена 164 см :)), 1,8 конечно немного прожорлив и туповат, но когда были на тест-драйве пробег был 200 км., но с автоматом там и нет другого двигателя.

Весчь для женскогу полу- самое оно!

Не на один день покупается-может есть смысел подумать?

Такую машину надо брать уже конечно с полным приводом, а это примерно на 400000 руб. превышает наш бюджет, поэтому пока дороговато, но повторюсь - автомобиль просто отменный! Думаю вот через годик-полтора, свою продам, ту которую купим ей сейчас заберу себе, а ей Х1. Когда решили что будем брать ей кроссовер, она кстати сразу сказала что хочет Х1, поехали, посмотрели, поняли что классно, но дорого! Изменено пользователем Dimkin

Дизель, 4*4 и кожу конечно охота, но дорого, а кредит брать не вариант. По поводу вышенаписанного могу сказать следующее, тигуан не сильно наворочен, но в целом все что надо есть, ДСГ - отличная коробка, сам уже в мае будет как 2 года на Поло с такой 7-ми ступой гоняю - никаких нареканий, Мокка - много автомобиля, за относительно небольшие деньги, конечно он невелик как снаружи так и внутри, но нам места хватает более чем (я 173 см, жена 164 см :)), 1,8 конечно немного прожорлив и туповат, но когда были на тест-драйве пробег был 200 км., но с автоматом там и нет другого двигателя.

тигуан не на дсг, а на гидрике.

1.4 ему мало.

почему йети отметаешь?

кашкай едет :crazy:

На ДСГ гарантия теперь 5 лет или 150 тык пробегу. Ситроен если брать, то нужно понимать, что потом ты продашь его сильно дешевле.
  • Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...