el tequila Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 скоро она похоже выходит за итальяшку и сваливает из рашки. она мне на 23 подарила какой-то модный спортивный браслет. хрень канешна но память хорошая. хотелось бы что-то подобное. чтобы постоянно глаза мозолила а не пылилась где-нибудь в дальнем углу. может подкинете идей, а то у меня ваще подарочный кретинизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Ага, слабовыраженный может? ))) не плювайся в чинном месте))))))))))) ога, это легкая форма, вполне лечиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Рыжая, а со мной дружат потому что я *ЦЕНЗУРА*.... мне комплексовать?)))) а со мной, потому что я ohuenen 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 а со мной, потому что я ohuenen ты ж говорил что у тебя больше, чем у всех ну у SVK в доме2 бенефис круче чем у симбы на всем СС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 ты ж говорил что у тебя больше, чем у всех ну у SVK в доме2 бенефис круче чем у симбы на всем СС это взаимосвязано )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 ну у SVK в доме2 бенефис круче чем у симбы на всем СС чей эт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти