el tequila Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 скоро она похоже выходит за итальяшку и сваливает из рашки. она мне на 23 подарила какой-то модный спортивный браслет. хрень канешна но память хорошая. хотелось бы что-то подобное. чтобы постоянно глаза мозолила а не пылилась где-нибудь в дальнем углу. может подкинете идей, а то у меня ваще подарочный кретинизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 То есть дарят только из корыстных побуждений, чтобы что-то получить взамен что ли?! нет, лучше дарить от чувства собственной значимости"чтоб помнила, *ЦЕНЗУРА*" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 нет, лучше дарить от чувства собственной значимости"чтоб помнила, *ЦЕНЗУРА*" Во у вас, мужики, логика.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Почему часы уже не вариант? То есть дарят только из корыстных побуждений, чтобы что-то получить взамен что ли?! я поняла под поздняком другое подразумевается.отношения йок, какие теперь подарки?.. зачем?...гейм овер. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 блин, есть такая вещь. давно пыталась отобрать, но я отбивался. только не знаю как оно в качестве подарка будет надо еще идеи блин так отдай... не в качестве подарка...их нихт чота у меня на сегодня.... состояние отключенного слегка осознание реальности 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 я поняла под поздняком другое подразумевается.отношения йок, какие теперь подарки?.. зачем?...гейм овер. Если человек ХОЧЕТ сделать подарок, это что плохо?! "Лучше сэкономь, все равно отношения уже закончены, пустой перевод денег". Я с вас в шоке в самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 гейм овер. да чего уж так гамовер то.... были отношения... люди не держат какашек друг про друга за пазухой.... чего бы нет, тем более он все равно это решил сделать... вопрос ЧТО? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Я с вас в шоке в самом деле. надо подарить кольцо с брилом, чтоб тоскивыми итальянскими вечерами она бедняжка сидя у оконца всплакнув, вспомнила в далеком чеблядинске живет класный чувак текила, о! ПС. вон ватрушке лучше подари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 чота все не туда вастянет. у нас хорошие отношения. дружеские. без секса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 ПС. вон ватрушке лучше подари А чо? Пускай))) Рыжая, у меня ответ тебе слетел. Я считаю, что подарки от бывших - это якоря ненужные. лишнее это. Итак никто не забыт, ничто не забыто.В дружбу после отношений не верю. После секса верю, после любви нет.тем более он все равно это решил сделать... вопрос ЧТО?ну а поговорить-то об этом мона?))) коль уж тему замутил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 ну а поговорить-то об этом мона?))) коль уж тему замутил. так мы и говорим....разве нет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) В дружбу после отношений не верю. После секса верю, после любви нет. Ну зря. Дружба, не дружба, но УВАЖЕНИЕ и хорошее отношение - хорошо, если остаются. И что плохого подарить человеку, к которому ты хорошо относишься, к которому у тебя теплые чувства, подарок? Не для того, чтобы рыдать над ним грустными темными вечерами. А просто как воспоминание, что это БЫЛО - хорошее в твоей жизни. Я правильно понимаю, что друзьям или родственникам подарки дарить тоже не нужно? Потому что.. зачем? Изменено 3 марта, 2013 пользователем Рыжая 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 чота все не туда вастянет. у нас хорошие отношения. дружеские. без секса. ну не знаю... купи шагомер, скакалку со счетчиком.... грушу боксерскую.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 солевую грелку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Нож подари ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Ну зря. Дружба, не дружба, но УВАЖЕНИЕ и хорошее отношение - хорошо, если остаются. И что плохого подарить человеку, к которому ты хорошо относишься, к которому у тебя теплые чувства, подарок? Не для того, чтобы рыдать над ним грустными темными вечерами. А просто как воспоминание, что это БЫЛО - хорошее в твоей жизни. Я правильно понимаю, что друзьям или родственникам подарки дарить тоже не нужно? Потому что.. зачем? не правильно. Я испытываю уважение и хорошее отношение к своим бывшим возлюбленным. Кроме того, я ими горжусь, рада, что была с ними по жизни какое-то время.Но дружу я с друзьями)))Это иное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 не правильно. Я испытываю уважение и хорошее отношение к своим бывшим возлюбленным. Кроме того, я ими горжусь, рада, что была с ними по жизни какое-то время.Но дружу я с друзьями)))Это иное. Каждому свое. Зачем считать свое мнение единственным правильным? )Дружат с теми, кто заслуживает уважения, доверия, ну и всего такого прочего. )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Рыжая, а со мной дружат потому что я *ЦЕНЗУРА*.... мне комплексовать?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Рыжая, а со мной дружат потому что я *ЦЕНЗУРА*.... мне комплексовать?)))) :scratch: ПОтому что ты - цензура? :scratch: Я не знаю, стоит ли комплексовать по поводу того, что ты - цензура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Рыжая, а со мной дружат потому что я *ЦЕНЗУРА*.... мне комплексовать?)))) а мне из-за слова цензура ничего не видно)))ты кто?))) Каждому свое. Зачем считать свое мнение единственным правильным? )Дружат с теми, кто заслуживает уважения, доверия, ну и всего такого прочего. )) чета мы не понимэ друг друга. ой как не нра формулировка с теми, кто заслуживает.а как они заслуживают, можно узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 солевую грелку и чулки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Рыжая, Vertushka, там было слово р@спиzдяй))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 р@спиzдяй))) синонимы - разгильдяй, раздолбай - глупый, никчёмный человек, бездельник SVK, ты не такой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Рыжая, Vertushka, там было слово р@спиzдяй))) тьфу... опять р@спиzдяй Есть хоть одно место без вас?)))) В человеке должна оставаться доля. Рас*****ва... нет… вырежьте это… я сейчас слово подберу....млин... долб*****ва… блин, да что ж такое...сейчас слово подберу...в человеке должен быть элемент вольности...(с) SVK, ты не такой))) Ага, слабовыраженный может? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 синонимы - разгильдяй, раздолбай - глупый, никчёмный человек, бездельник SVK, ты не такой))) спасибо моя хорошая))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 ой как не нра формулировка с теми, кто заслуживает.а как они заслуживают, можно узнать? Поступками. Вот честно, только не надо спрашивать - КАКИМИ поступками. Имхо, после лет 25 уже люди понимают, какими поступками, а если нет - тем более не объяснишь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти