el tequila Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 скоро она похоже выходит за итальяшку и сваливает из рашки. она мне на 23 подарила какой-то модный спортивный браслет. хрень канешна но память хорошая. хотелось бы что-то подобное. чтобы постоянно глаза мозолила а не пылилась где-нибудь в дальнем углу. может подкинете идей, а то у меня ваще подарочный кретинизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 усатый, знаешь какой мне браслет подалили? воть http://www.ktm-shop.ch/catalog/images/3PW11745X.jpg Просвяти хоть что за хрень, интересно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 я знал что тебе понравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Австрияк. Прямой конкурент старшего гуся, если смотреть 990 эдвенчер. Есть в наличии в Байк заусе, и сколь помню, в юбилейной, дакаровской раскраске. Аппарат афифигительный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 да буржуи просекли кикабидзевскую фишку. но так как с цирконием у них напряженка клепают браслеты из китайского силикона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 я знал что тебе понравится А тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Просвяти хоть что за хрень Хрень - это мы с тобой, а это - боевая машина. Знаешь, все подъемы на шершневском полигоне, где "джипы" мучались, я проходил смеясь, для них пыль, и я поц... Это Боги направлений, и никак иначе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 а мне главное надолго хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 а мне главное надолго хватит :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 ну буду долго таскать пока не порвется. или сам не захочу снять. Хрень - это мы с тобой, а это - боевая машина. не, просто браслет. а боевые машины кстати есть в наличии ближе. в фокс-мото. вроде бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Подари ей компас. Чтобы с пути не сбивалась. Никада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Tequila, цуко!!! офф. а вы реально думаете оно помогает?)))зы подари ей компас, чтоб не путала ориентиры на жизненном пути) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 да буржуи просекли кикабидзевскую фишку. Да, но они еще не могут понять наши ощущения.. но так как с цирконием у них напряженка клепают браслеты из китайского силикона. Похоен... а мне главное надолго хватит Я тоже так думал, пока браслет из нержи не порвал в болоте. Думал в городе поживет, но при резком выживании, после идиота, дорвал его в хлам и потерял. Жизнь продолжается. Вскоре новый сезон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) Подари ей компас. зы подари ей компас, чтобы постоянно глаза мозолила а не пылилась где-нибудь в дальнем углу. Изменено 2 марта, 2013 пользователем Tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Дайте уже ссылку, а? ВДРУГ МНЕ ТОЖЕ НАДО?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Мне подарили нетбук. И хрен выкину и глаза мозолит))) Не пылится вообще)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Хрень - это мы с тобой, а это - боевая машина. Знаешь, все подъемы на шершневском полигоне, где "джипы" мучались, я проходил смеясь, для них пыль, и я поц... Это Боги направлений, и никак иначе... Вот блин все такие умные, разговариваете каким то языком специфическим, просил просто подсказать что за браслет, для удовлетворения здорового любопытства (можно в личку чтобы не забивать полезную тему) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 (можно в личку чтобы не забивать полезную тему) Нет нет, мне тоже интересно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 для удовлетворения здорового любопытства энергетический браслет который меняет ионное поле организма) типа чтоб бодрым быть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) реклама чего-то подобного http://www.youtube.com/watch?v=6gIMxjr3n5U зы ну хоть в чем-то мы до сих пор впереди планеты всей. хотя как мы... грузины. Изменено 2 марта, 2013 пользователем Tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Вот блин все такие умные, разговариваете каким то языком специфическим, просил просто подсказать что за браслет, для удовлетворения здорового любопытства (можно в личку чтобы не забивать полезную тему) Приходи, покажу подобный, и ссылку дам на германский сайт Нет нет, мне тоже интересно Тебе я тоже готов показать, но в более интимной обстановке энергетический браслет который меняет ионное поле организма) типа чтоб бодрым быть Ионы - хрень, по сравнению с его истинным могуществом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Чушь такая Текила, двай блинную пати, будем давить тебе руки ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Короче я понял - это виагра, но для мозга, чтобы почувствовать себя супермЕном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) Ионы - хрень, по сравнению с его истинным могуществом! секта епт рыжая, так чо про часы то скажешь? есть еще желто-черные Изменено 2 марта, 2013 пользователем Tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Тебе я тоже готов показать, но в более интимной обстановке Он и ДЛЯ ЭТОГО помогает?! рыжая, так чо про часы то скажешь? есть еще желто-черные Какие часы, мы тут браслет обсуждаем! Точно не розовые )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 ну вот зачем тебе, что бы она тебя помнила? вернее что то ещё делать для этого? чо мог сделал давно... может и так не забудет... а специально... з.ы. есть вариант напоить и разодрать в анал, может и не на всю жизнь, но запомнит хорошо 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти