el tequila Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 скоро она похоже выходит за итальяшку и сваливает из рашки. она мне на 23 подарила какой-то модный спортивный браслет. хрень канешна но память хорошая. хотелось бы что-то подобное. чтобы постоянно глаза мозолила а не пылилась где-нибудь в дальнем углу. может подкинете идей, а то у меня ваще подарочный кретинизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 украшение .. из золота, серебра, что она носит.. не ошибешься) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 забудь уже про нее и живи дальше 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 чтобы постоянно глаза мозолила а не пылилась где-нибудь в дальнем углу. ребенка ей подари.Будь уверен и не забудет, и глаза будет постоянно мазолить. 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 неа это все не то. надо что-то нестандартное. возможно туристической/вылазочной тематики. мы с ней шлюхались много в свое время и пешком и на великах и на машине. на море ездили бомжевать. что-то чтобы про это напоминало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 со школы не люблю минусов) мы к те по доброму с советами.. а ты.. тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 про золото написал уже что не тот случай а остальное ваще вата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 для нее это и будет нестандартом.. раз вы такие .. шлюхались везде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 ни чо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 пачиму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 про золото написал уже что не тот случай а остальное ваще вата. ну и характер у вас, дяденька.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Олег, если ты ей важен, любая вещь (хоть золото-серебро, хоть еще что) будет на виду и будет напоминать о тебе. А если нафиг не нужен, ей и "память" твоя не нужна, хоть что будет валяться и пылиться. Часы подари (спортивные, раз со спортивной тематикой) - как раз к разлуке вроде ) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 на счет часов тоже думал. не носит она часы хотя хз может начнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) http://www.specialflowers.ru/podarki-na-14-fevralya-i-8-marta Я вот стандартная. Я вот это хочу Правда, не на память, а на 8 марта. Не получу, конечно ))) Но хочу )) Изменено 2 марта, 2013 пользователем Рыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Я вот это хочу красиво, а я тюльпанов хочуеще более стандартно, но хочу) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 красиво, а я тюльпанов хочуеще более стандартно, но хочу) Тоже "годовые"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) Тоже "годовые"? нее, веснаааа же живые, конечно помню, маленькая была маме подарили большую охапку тюльпановкрасииииво быловидимо, запомнилось ощущение праздника Изменено 2 марта, 2013 пользователем Werochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 такие? http://ukostra.com.ua/data/big/1948-2636-thickbox.jpg http://www.hodinkytimex.cz/img/p/1948-2637-thickbox.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Подари самовар под Хохлому! Итальянец его ТОЧНО уволокёт на историческую родину!!! И хочет она этого или нет - будет ей напоминать о тебе, ибо родня не даст затереть такую аутентичную "русскую" вещь!!! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 вот еще вариант http://crimeawatch.com/files/products/casio_lw201b-4avef.jpg http://www.bestwatch.ru/images/casio/big/LW-201B-2A.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Смотря какой у нее стиль в одежде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 гламурно-гаврошный. в общем стильно она одевается. не просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Вот ведь же блин, то чтоб не забыла, то чтоб не травмировать тонкую душевную организацию... Вы бы уж определились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 усатый, знаешь какой мне браслет подалили? воть http://www.ktm-shop.ch/catalog/images/3PW11745X.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Tequila, цуко!!! Знаешь куда тебя послали???!!! Как минимум в ралли-рейд! При наличии финансирования на "рэди ту рейс" готов бесплатно проконсультировать и предоставить бокс для подготовки "шелкового пути!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти